82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕..같이볼분 들어오세요^^

오늘 가왕? 조회수 : 2,719
오늘은 아니 담주엔 바뀌었으면 해요^^
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.10 5:02 PM (59.9.xxx.205) - 삭제된댓글

주전자는 심신 아닌가요?

• 2. 1등
    '16.1.10 5:03 PM (175.115.xxx.31)

앗싸 1등으로 왔어요

• 3. 골든타임은
    '16.1.10 5:03 PM (59.14.xxx.172)

려욱같아요

• 4. ...
    '16.1.10 5:04 PM (61.79.xxx.96)

저도 딱 려욱이라고 생각했는데^^

• 5. ...
    '16.1.10 5:05 PM (222.233.xxx.9) - 삭제된댓글

언뜻 치킨할아버지 보인듯한데...
    다시 뵈니 좋네용~
    레이양 대신 전효성...
    참 비호감 골라오는 재주는 인정해얄듯요...

• 6.
    '16.1.10 5:07 PM (121.168.xxx.185)

주전자 심심이고 골든타임은 려욱같아요 딱듣자마자 느꼈음ㅎㅎ 심신씨 힘들게부르네요 ㅋ려욱이 목소리 넘 달콤하고 좋네요

• 7.
    '16.1.10 5:09 PM (121.168.xxx.185)

오타 심신ㅎ

• 8. 골든타임
    '16.1.10 5:13 PM (61.80.xxx.213)

저도 려욱같다고 느꼈어요^^

• 9. 우유
    '16.1.10 5:15 PM (220.118.xxx.23)

가왕 실력 월등해서 자꾸 자꾸 듣고 싶던데요
    캣츠걸 처럼 다양한 장르의 노래를 소화할 사람 ...글쎄? 전 지난번 김연우 가왕 보다 높으면 높지...

• 10. 꺅~ 심신
    '16.1.10 5:19 PM (61.80.xxx.213)

열정적으로 노래하는 모습 너무 보기좋네요
    진짜 오랜만ㅠ
    엄마 또 우시는거 아닌지...

• 11.
    '16.1.10 5:20 PM (59.14.xxx.172)

려욱보다 주전자가 질 불렀다고 생각했는데
    심신이었네요
    허스키하게 변힌건지..일부러 그런건지..
    노래 넘 잘하네요

• 12. 포리너
    '16.1.10 5:24 PM (114.200.xxx.55)

유영석씨 울때 저도 눈물.
    심신씨 노래 잘하네요.인물에 가려서 몰랐네요.추억의 시간~~

• 13. 사이클맨
    '16.1.10 5:27 PM (61.80.xxx.213) - 삭제된댓글

자이언티??
    요즘 가수들을 잘 몰라서ㅠ

• 14. ...
    '16.1.10 5:29 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

자이언티같아요
    왠열

• 15. .....
    '16.1.10 5:29 PM (223.62.xxx.54)

박재범 아닐까요?

• 16. 원숭이
    '16.1.10 5:31 PM (211.192.xxx.83) - 삭제된댓글

박재범 같아요.
    심신은 노래 실력이 더 늘었네요

• 17. ...
    '16.1.10 5:34 PM (124.51.xxx.155)

아, 박재범일 수도 있겠네요.

• 18. ...
    '16.1.10 5:34 PM (124.51.xxx.155)

둘 다 음색은 넘 좋네요^^

• 19. 뽀로로
    '16.1.10 5:54 PM (121.146.xxx.88)

두사람.. 정말 잘하네요~

• 20. 김진우
    '16.1.10 6:06 PM (61.80.xxx.213)

완전 잘생겼다고 생각하는 배우인데
    노래도 너무너무 잘하네요.
    난 어우동보다 낫던데 떨어져서 아쉽네요ㅠ

• 21. T
    '16.1.10 6:07 PM (14.40.xxx.229) - 삭제된댓글

김진우.
    와... 대박이네요.
    배우가 완전히 다시 보여요.

• 22. 음음음
    '16.1.10 6:14 PM (59.15.xxx.50)

박완규네요.

• 23. 긍정모드
    '16.1.10 6:14 PM (221.157.xxx.36)

김진우~~ 이름도 첨 알았는데 이제 팬해야겠어요
    넘 잘생기고 노래도 정말 잘하네요~^^

• 24. 김진우
    '16.1.10 6:15 PM (119.166.xxx.254)

진짜 멋지네요 깜짝 놀랐어요

• 25. 파리넬리
    '16.1.10 6:16 PM (61.80.xxx.213)

개콘개그맨 아닌가요?

• 26. 파리널리
    '16.1.10 6:17 PM (210.0.xxx.20)

박완규 아니에요?
    박완규 아니면 대체 누가...이렇게...

• 27.
    '16.1.10 6:18 PM (121.168.xxx.185)

파리넬리 더원이나 박완규같은데 누굴까요?ㅎ

• 28. 파리넬리
    '16.1.10 6:19 PM (211.204.xxx.197)

조세호가 생각나는건 왜인지?ㅎㅎ
    파리넬리랑 눈꽃여왕 왜 붙여놓았는지
    둘 다 잘하네요.

• 29. 더원
    '16.1.10 6:23 PM (117.123.xxx.77)

더원같아요 몸매가

박완규보다 키도 크고 몸매가 좋음

• 30. ...
    '16.1.10 6:23 PM (180.228.xxx.91)

황치열 아닐까요 파리넬리