82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박해진 완전 순정만화 주인공이네요ᆞ

a 조회수 : 6,997
순정만화에서 막 튀어나온 느낌이예요ᆞ저렇게 잘생겼었구나 다시 한번 느끼네요ᆞ치즈 인더 트랩 진짜 멋지게 나오네요 연기도 좋구요ᆞ서강준도 인물 좋은 배우인데 오징어처럼 나온다는ㅠ김고은도ㅠ 중국에서 진짜 인기탑인 이유 알겧ㅇ네요ᆞ화면에서 어떤표정 지어도 멋진 외모군요ᆞ탑스타 얼굴입니다ㅎ 순전히 얼굴만봐도 눈이 호강하네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.1.10 12:47 AM (180.70.xxx.65)

세상 참 재미 없는데, 월화 소지섭 끝나니, 박해진이 있어서 정말 다행입니다.

• 2. 박해진
    '16.1.10 12:47 AM (110.70.xxx.197) - 삭제된댓글

은근 서늘한(섬뜩한) 매력이 있어요.
    잘해주다가도 돌아서면 무서운 사람일듯한 ㅎㅎ
    오늘 1,2회 몰아서 봤는데 이드라마 꽤 재밌네요.
    이강준이랑 누나랑 고교시절이 얽혀있나봐요.
    둘사이에 끼어서? 설이만 힘들어지는 드라마는 아니었음 좋겠는데..

• 3. ㅇᆞㅇ
    '16.1.10 12:50 AM (211.201.xxx.119)

박해진이 인성자체가 굉장히 착하고 순하고 여리다 소리는 들어봤었어요 내딸서영이 찍을때 촬영스텝중 한분에게요ᆞ 전 그때는 이상윤만 관심있어서 박해진 칭찬은 그저 흘렸었던 기억이 ㅋ

• 4. 별그대에서
    '16.1.10 12:51 AM (218.37.xxx.215)

신성록이 맡은 역이 원래는 박해진거였어요
    지금 연기하는거 보니 박해진이 그역할 했어도 완전 잘했을듯 하네요
    어쩜 신성록보다 더 섬뜩했을지도 모르겠단 생각이 들어요

• 5. ㅎㅎ
    '16.1.10 12:52 AM (1.228.xxx.48)

치인트폐인인데요 내용 다 알고 보는데도
    너무 너무 재미있어요
    박해진때문에 호강하네요 눈이
    정말 드라마도 잘 만들었어요
    실망안하게 월요일이 기다려지다니 ㅎㅎ
    비쥬얼에 연기까지 받쳐주니 고맙죠

• 6. 만찢남 ㅋㅋ
    '16.1.10 12:53 AM (101.250.xxx.37)

화면에 가만히 서있기만 해도 할일 다 끝낸 박해진이죠 ㅋㅋㅋ

정말 월화가 너무너무 행복해요!

전 치인트 웹툰빠인데
    처음엔 김고은이 너무 어리버리한 홍설로 나와서 속상했는데
    재방 삼방 보다보니 적응이 된건지 둘 다 너무 잘 어울리고 심쿵심쿵 심장병 걸리겠어요

나쁜녀석들에서 박해진 사이코패스로 나오는데 그때도 진심 이뻤죠 ㅋㅋ

• 7. 그냥
    '16.1.10 12:57 AM (221.159.xxx.68)

보는것만으로도 눈호강이네요.
    성괴여배우보다 김고은 얼굴이 안질리고 이뻐요.
    내딸 서영이에서도 이상윤은 관심 없고 박해진 키스신에서 심쿵했더랬죠ㅎㅎㅎ

• 8. 박해진
    '16.1.10 12:58 AM (59.22.xxx.95)

무슨 싸이코패스 드라마에서 되게 잘하더라고요

• 9. ㅁㅁ
    '16.1.10 1:01 AM (182.231.xxx.96) - 삭제된댓글

그 드라마 자체가 눈호강이더라구요.
    박혜진을 선두로 서강준 남주혁.. 어쩜 그리 다들 길쭉길쭉 한지.. 볼 맛나요~~

• 10. 원글
    '16.1.10 1:06 AM (211.201.xxx.119)

근데 2회 보면 김고은이 반팔원피스 입고 있네요ᆞ지금 겨울인데 옷들이 모두 얇아보여요 전에 찍은건가요? 입김도 안나니 지금은 아닌것도 같구요ᆞ

• 11. 재밌는데
    '16.1.10 1:07 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

박해진이 너무 잘생기고 잘나보여서 평범하게 생긴 여주인공을 왜 좋아하는지 이해가 안가요.ㅎㅎ

• 12. ...
    '16.1.10 1:11 AM (14.34.xxx.213)

이 드라마 반은 사전제작이라고 대본도 16회까지 나와있다는 기사봤어요.박해진은 유정선배 씽크로율이 그냥~~순끼작가는 박해진한테 고마와해야할 듯 싶어요ㅋㅋ

• 13. 나중에 나와요 ㅎㅎ
    '16.1.10 1:12 AM (101.250.xxx.37)

유정선배가 왜 홍설을 그렇게 갈구다가 좋아하게 됐는지..ㅎㅎ

• 14. 악플러
    '16.1.10 1:15 AM (103.28.xxx.75)

어디선가 박해진 악플러와 연탄나르는 봉사인가...암튼 같이 했다는 기사를 봤는데
    웃기면서 호감이 가더군요~

• 15. 택이
    '16.1.10 1:26 AM (221.151.xxx.76) - 삭제된댓글

가고 유정 오네요
    섭한마음이 박해진이라면충분히 커버됩니다
    넘착해보이는 선한 배우라 더좋아요

• 16. 니즈
    '16.1.10 1:42 AM (118.221.xxx.161)

우연히 밤에 1회 ,2회 몰아봤는데 진짜 박해진 한번도 괜챦다 생각한적 없었는데 너무 매력적으로 나오네요 딸렘 옆에서 같이 봤는데 너무 재밌다고 월욜밤 기대하고 있네요 화면 꽉차는 비주얼에 참 훈훈해요~~

• 17.
    '16.1.10 6:10 AM (116.125.xxx.180)

그래요? 한번볼까요?
    아니면 님들 밥사세요 !
    박해진 잘생기긴했어요 키도 크고 ~

• 18. 그래서
    '16.1.10 6:54 AM (39.116.xxx.214)

고딩딸이 박해진 매력에서 못빠져나와요 ㅋㅋ
    너무너무 잘생겼다고

• 19. 치인트 웹툰보면서
    '16.1.10 7:43 AM (124.54.xxx.59)

드라마 한다고 할때 그래서 다들 박혜진을 외쳐댔잖아요.잘해주다가 어느날 문뜩 서늘해지는 그 모습.그게 바로 치인트 주인공 유정이 모습이거든요.박혜진 외에는 그 역할을 할수 있는 사람이 없었어요.생긴거부터 정말 똑같이 생겼거든요.만화 못보신분들 만화한번 보시면 정말 깜놀하실듯.

• 20. 치인트 웹툰보면서
    '16.1.10 7:44 AM (124.54.xxx.59)

자꾸 박혜진이라고 써지네요.박해진...

• 21. ....
    '16.1.10 10:12 AM (221.141.xxx.19) - 삭제된댓글

판교역 앞에 안과가 있는데 거기 남자 원장님이 박해진과 엄청 닮았어요. 키도 훤칠하니 크고 .. 단, 나이는 50대..