82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야상 어떤가요??

.. 조회수 : 1,742

40대에 야상 없어보인다는 분들도 계시긴 한데...

야상 좋아하시는 분들.. 이 야상은 어떤지 좀 뵈주실래요??

살까말까 망설이다 겨울 다 가겠어요.... ㅜㅜ

http://indibrand.co.kr/product/detail.html?product_no=6352&cate_no=25&display...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅇㅋ
    '16.1.9 11:37 PM (211.36.xxx.9) - 삭제된댓글

제가 가지고 있는 야상 카피본 인 거 같은데
    편하고 예뻐요.
    사세요.

• 2. ..
    '16.1.9 11:45 PM (114.205.xxx.209)

아.. 이것도 카피본인가요?? 그럼 오리지널은 어디 것인지요... ? ^^
    글고 제가 키가 좀 작아 (159) 입어보지않고 사는게 좀 모험인 듯 하네요~^^

• 3. ..
    '16.1.9 11:49 PM (114.206.xxx.173)

자칫 딸애꺼 줏어입고 나온걸로 보이기 쉬움.

• 4. 주니
    '16.1.9 11:51 PM (125.138.xxx.214)

지인이 280주고 산 랑방꺼와 거의 같네요

• 5.
    '16.1.9 11:54 PM (183.98.xxx.33)

짝퉁이네요
    털이 저런게 올거란 기대는 마세요

• 6. ..
    '16.1.10 12:03 AM (114.205.xxx.209)

털이 넘 풍성해보이고 예뻐서 꽂힌 건데,,, 실물은 다르려나요???
    일단 사서 입어보고 안 어울리면 중딩 딸 주려고 했는데... ㅋ

• 7. 음..
    '16.1.10 12:25 AM (182.230.xxx.159)

예쁜데 저는 저런 풍성한 털은 부끄러워 못 입고 나가겠어요. ㅎㅎ

• 8. ...
    '16.1.10 12:27 AM (116.126.xxx.4)

털색상이 좀,,,,,,,

• 9. 저도 털이 좀 과해보여요
    '16.1.10 12:39 AM (101.250.xxx.37)

색상이라도 자연스러우면 덜할텐데 새하얀 색;;;
    입고나가면 털만 보일거 같아요 ㅎㅎㅎ 저는 못입을 듯..

• 10. ..
    '16.1.10 12:50 AM (114.205.xxx.209)

퍼 색상을 고를 수 있네요..
    전 처음에 핑크나 비비드블루에 반했다가...무난하게 화이트 생각했었는데 ㅋ
    제가 나이 값 못하고 좀 주책인가봐요 ㅋㅋ
    그럼 무난하게 블랙이나 내추럴로 고려해볼게요..
    다들 감사합니다~

• 11. 저런 비슷한 외투
    '16.1.10 1:54 AM (1.254.xxx.88) - 삭제된댓글

이마트에 식당에 앉아서 보니깐 지나가는 사람들의 둘셋은 입고 있던데요.
    나도 저런 비슷한것 하나 가지고 있어요. 속에 폴리 밍크털 있어서 진짜 따스해서 다른거 못입겠어요.

• 12. ...
    '16.1.10 9:43 AM (39.7.xxx.174) - 삭제된댓글

털부분만 이상하고 다른 부분은 예쁘네요

• 13. ....
    '16.1.10 2:18 PM (183.101.xxx.235)

별그대에서 전지현이 입고나온 야상 짝퉁같은데요?
    원래 몇백하는 야상인데 브랜드는 기억안나네요.