82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건모 노래중에 제일 인기많았던 노래는 어떤곡일까요?

궁금 조회수 : 1,385
김건모 노래들은 정말 다 좋은듯해요 대단한 가수란생각이 드네요
대중적으로 가장 사랑받았던 곡은?
제가 좋아하는 노래는 잘못된만남 버담소리 미안해요 냄새 제비 짱가
제생각엔 잘못된만남같아요~ 이노래 나오고 그때 엄청 났던기억이 나네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '16.1.9 7:51 PM (84.144.xxx.250) - 삭제된댓글

핑계로 빵 뜨고, 잘못된 만남 신드롬이었음.

• 2. 리어카 마다
    '16.1.9 7:51 PM (58.123.xxx.155)

잘못된 만남이 흘러나왔죠.
    요즘에야 저작권 땜에 길거리 음악도 없지만

• 3. ---
    '16.1.9 7:51 PM (84.144.xxx.250) - 삭제된댓글

핑계로 빵 뜨고, 잘못된 만남 신드롬이었음.

가수죠. 가창력도 그렇지만 유일무이한 목소리.

• 4. 데뷔곡인지 모르겠는데
    '16.1.9 8:00 PM (211.202.xxx.240)

잠못 드는 밤 비는 내리고? 전 그 노래가 좋더라구요.

• 5. 쓸개코
    '16.1.9 8:00 PM (119.193.xxx.17) - 삭제된댓글

제목이 기억안나는데..
    '눈물이 흘러 이별인줄 알았어..' 랑
    '눈물을 감추려 하지마.. 슬플땐 슬픈만큼 울어'랑
    나이드니 '서울의 달(맞나요;)' 좋아졌어요.
    오유 재밌는 김건모 글이 있어 링크겁니다.^^
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=star&no=343461&s_no=343461&k...

• 6. 쓸개코
    '16.1.9 8:01 PM (119.193.xxx.17)

저도 제일 인기있던 곡은 잘못된 만남 아닌가 싶고요,
    제목이 기억안나는데..
    '눈물이 흘러 이별인줄 알았어..' 랑
    '눈물을 감추려 하지마.. 슬플땐 슬픈만큼 울어'랑
    나이드니 '서울의 달(맞나요;)' 좋아졌어요.
    오유 재밌는 김건모 글이 있어 링크겁니다.^^
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=star&no=343461&s_no=343461&k...

• 7. ...
    '16.1.9 8:26 PM (182.228.xxx.137)

인기많았던건 아니고
    좀전에 불후의명곡 왕비호랑 정경미가 부른
    미안해요 좋더라구요.

• 8.
    '16.1.9 9:45 PM (124.50.xxx.55)

흰눈이 오면 ㅡ 좋아합니다 가장 유명한거 물으셨는데 제 취향을 ....죄송합니당...

• 9. 최고 히트곡은
    '16.1.9 11:06 PM (61.79.xxx.56)

잘못된 만남 같아요.
    이후 연이어 히트곡 쏟아졌구요.
    그러나 저는 잠 못 드는 밤 비는 내리고와 빨간 우산이 제일 좋네요.