82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아기용품 물려받는데 답례선물 뭐가 좋을까요?

아즈 조회수 : 2,089
친구가 아기용품(옷,유축기,소독기,아기띠,아기요,이불)을 물려준다고해요.직접 저희 집까지 가져다주구요.
임신했다고 점심도 사준다구하구요.

친구에게 정말 고마워서 선물을 하고 싶은데 뭐가 좋을까요?
우선 집에서 담근 무농약 유자차 한통 줄꺼구요.
친구 아기 선물로 하는게 좋을까요?
친구가 커피 좋아하는데 커피음료 몇 박스 사줄까 싶기도 하구요.ㅎㅎ

친구는 딸-아들이고, 저에게 물려주는 옷은 아들옷이에요.

아기옷을 사면 딸,아들 옷 둘 다 사주는게 좋을까요?

친구도 저도 부담스럽지 않고 기분 좋은 선물 추천해주세요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...^^
    '16.1.9 11:29 AM (222.107.xxx.38)

저도 계속 물려받는 집이 있었는데 아이들 책이나 교구사라고 문화상품권했는데 제일 좋아하고 편하게 받으셨어요

• 2. 어휴
    '16.1.9 11:34 AM (119.69.xxx.226)

상품권이 제일 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628832 무릎통증 ~~어떤. 운동하세요 레드향 20:25:16 7
1628831 남성 탈모 샴푸 추천해주세요~~ ㅇㅇ 20:24:52 5
1628830 7세아이 책을 말하며 읽는데여 .. 20:23:08 30
1628829 바르셀로나입니다 왔다. 20:22:52 67
1628828 고마줄기 샀는데 속았어요 바보탱이 20:20:52 155
1628827 집에 목화솜 이불 무거운데 어떻게 하셨나요 5 .... 20:14:50 260
1628826 미우새 이동건이요 5 20:13:21 655
1628825 대체 윤기나는 어묵볶음과 우엉은 어케하는 건가요. 7 . . 20:11:02 414
1628824 노견 홈메이드 간식 여쭈어요 1 uf 20:10:35 61
1628823 고현정이 질린다는글 아니요 전현무가 질리네요 6 며칠전 20:09:09 330
1628822 부산터미널(동부)근처 숙소 추천줌 부탁드려요 아름 20:03:21 55
1628821 과탄산소다가 만지면 6 궁금 19:58:57 541
1628820 ms word를 구입해서 써야 하는 건가요? 4 ㄴㄴ 19:55:48 321
1628819 한일 정상회담 당일, 기시다 머문 호텔 방문한 천공 13 .... 19:53:45 852
1628818 살면서 주방 인테리어 해보신 분 5 워킹맘 19:53:43 354
1628817 틈새운동하는 분들 3 홈트 19:48:49 543
1628816 워터픽 정말 효과가 있나봐요 5 치아건강 19:45:44 1,407
1628815 김건희 여사의 레임덕이 시작되었다 2 .. 19:44:19 1,235
1628814 아버지가 돈주려고 하시는데 부담스러워요 4 30대 19:41:34 1,332
1628813 고향의봄 노래 구할수있나요 1 도움 19:41:20 238
1628812 25년 친구 8 친구는..... 19:40:34 774
1628811 냉장고에서 오래된 꿀 9 어떨까요 19:33:05 628
1628810 박민 KBS 사장 신임투표 결과···불신임 98.75% 8 zzz 19:32:22 1,162
1628809 저녁 산책길에요 3 오늘 19:29:44 543
1628808 이번에 아이폰 16 사는 분들 프로? 맥스? 기본? 뭐로 사세요.. 1 .... 19:29:33 283