82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나탈리우드 진짜 이쁘네요

ㅡㅡㅡㅡ 조회수 : 2,637
저 밑에 초원의 빛 얘기가 나와서 검색해봤는데
정말 이쁘더라고요 여주인공이..
나탈리우드 이름만 들아봤지 이리 이쁜지는 몰랐네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남편이
    '16.1.9 4:11 AM (211.194.xxx.176)

로버트 와그너라는 미남배우였는데......(다른 분이 이야길 이어주시길...)

• 2. 데미지
    '16.1.9 4:35 AM (78.243.xxx.209)

웨스트 사이드 스토리에서도 이쁘죠

• 3. 긍정모드
    '16.1.9 8:44 AM (221.157.xxx.36)

나탈리우드 완전 요정이었죠
    청순 섹시~~
    집시라는 영화에서는 또 얼마나 도발적이고 섹시한지..

로버트와그너라고 우리나라에서 방영한 부부탐정이라는
    외화로 남편도 인기 많았죠
    요즘 미드에도 간간히 출연하고
    그때 제 기억으로 남편이 나탈리를 죽였다고 의심받았죠
    나탈리가 바람이나서..실제로도 그런것 같고요
    근데 심증은 있으나 물증이 없어서 무죄가 된걸로 알아요

옛날 영화를 무지 좋아했던 소녀였는데..ㅋ
    추억이새록새록~

• 4. 넘이뻐
    '16.1.9 9:06 AM (175.119.xxx.20) - 삭제된댓글

원래이쁘죠....제가 고등학교때 스크린이란 잡지에서 무슨 시상식에 참석한 화려한 드레스 차림의 나탈리우드는 충격적으로 이뻐서 아직도 기억해요. 영화속의 모습보다 너무나 화려한...아름다움...영화속에선 주로 동네여동생이미지. 꾸미니완전반전...

• 5. 키작은 여자들의 꿈
    '16.1.9 9:26 AM (59.13.xxx.123)

나탈리우드 키가 152
    워렌비티 키가 188

둘이 키가 차이 많이 나네 생각했지만
    이정도일 줄은
    ^^

• 6. sn
    '16.1.9 10:46 AM (121.141.xxx.8)

졸린대도 초원의 빛 한다고 해서 눈을 부릅뜨고 봤네요.

마지막에 농장에 찾아가 버드 만나는 디니(나탈리 우드) 장면이
    너무나 아름답고
    사랑했음에도 불구하고 운명의 장난으로
    남이 되어 버린 연인들이 아쉬워서
    눈물이 났네요.

초원의 빛이여 그 빛이 빛날 때 찬란한 영광을 받으소서
    초원의 빛이여 꽃의 영광이여
    그것이 돌아오지 않음을 서러워 마라
    그 속에 간직된 오묘한 힘을 찾으라

• 7. 하~
    '16.1.9 11:36 AM (121.174.xxx.134) - 삭제된댓글

저도 일부러 초원의 빛 한다고 해서 어제 잠오는거 참아가면서 다 봤네요.
    나탈리 우드 예쁜거는 말하면 입아프고 웨렌 비티도 멋있었구요.
    어릴 때 보면서도 너무 여운이 많이 남아 영화로 잊을 수 가 없었던 영화예요.

• 8. 하~
    '16.1.9 11:41 AM (121.174.xxx.134)

저도 잠오는거 참아가면서 끝까지 봤어요.
    어릴 때 보면서 너무 여운이 남고 슬펐던 기억이 아직까지 남아 있어서요.
    나탈리 우드 예쁜거는 말하면 입아프고 웨렌 비티는 어릴 때 봤을 때는 정말 잘생겼다고
    생각했는데 어제 보니 그 정도는 아니네요~

• 9. 사랑 많은 여자
    '16.1.9 11:43 AM (14.52.xxx.171)

찍는 영화마다마다 공연자와 염문이 돌았죠
    로버트 와그너 제임스 딘 워렌 비티 죽을때도 크리스토퍼 월큰이 끼어있었구요

• 10. 염문
    '16.1.9 12:19 PM (121.174.xxx.134)

많았던건 나탈리 우드가 너무 예뻤기 때문이죠.
    남자들이 나탈리 외모 때문에 다들 찍으면서 빠졌다고 해요.
    웨렌 비티는 유명한 바람둥이라서 나탈리는 결혼까지 생각하고 사귀였는데
    그런 생각 안중에도 없는 웨렌 비티는 그냥 사귄거구요.

• 11. 집시라는 영화
    '16.1.9 12:36 PM (125.177.xxx.13)

아시는 분이 계시네요. 그 영화 정말 너무 이쁘죠
    몸매가 너무 예쁘고 가냘퍼서 키큰 줄 알았는데 어제 올라온 글 보니 152센티의 단신이라고...
    옛날 영화들은 참 문학적이고 여운이 오래 남아요