82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소녀상 모독한 패러디 보셨어요??

그대가그대를 조회수 : 1,373
http://www.jagei.co.kr/?idx=3051698
그거 보고 너무 열받아 눈물이 나오네요
그 종자들은 정말 용서가 안되는 족속이네요 더러운족속들
저런것들을 용서하라는 정부. 진짜 병신중에 상병신

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그대가그대를
    '16.1.9 1:59 AM (175.114.xxx.149)

http://www.jagei.co.kr/?idx=3051698

밤늦게 이런 추잡한글을 올리게 되어 유감이지만
    저희는 저런것들 절대 평생 용서하지 맙시다

• 2. 말만 들어도
    '16.1.9 2:04 AM (174.84.xxx.192)

욕나와요. 소녀상을 모독??? 미친...
    그것들 속에는 분명 악마가 들어있을거에요

• 3. ..
    '16.1.9 2:08 AM (108.29.xxx.104)

심하군요.
    미국 서부에 있는 소녀상도
    잘 모르는 미국인들까지 동원해서
    없애려고 움직이는 일본애들입니다.
    뉴져지 도서관에 세운 것도
    일본 국회에서 사람이 와서(국회의원이라고 했던가)
    도서관에 무엇을 해줄테니
    소녀상 없애자고
    정보가 다 거짓이라고도 하고요.
    도서관 측에서
    정보 다 찾아내서 보여줬고
    그들은 아무 말 못하고
    돌아갔다고 합니다.

사실 일본 측에서 보자면 국제적으로 너무 망신스러운 일이라
    결사적으로 막고 있는 건데
    저 작자도 일본 극우로부터 돈을
    받앗겠지요.

문제는 일본애들 보다
    저것에 동조해주는
    우리나라 사람들이
    더 문제겠지요.

• 4. 무슨 짓을 해도
    '16.1.9 2:17 AM (211.194.xxx.176)

탈이 없을 거란 믿음이 있나 보네요.

• 5. ..병신년
    '16.1.9 2:23 AM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

때문이야...열 받아!

찢어 죽여도 시원찮을 것 같아요.

아휴...진짜 어떤뇬 면상을 처 부수고 싶네..

• 6. ..병신년
    '16.1.9 2:24 AM (211.223.xxx.203)

때문이야...

저 쪽바리 새끼 찢어 죽이고 싶네요.

• 7. 미친듯
    '16.1.9 2:39 AM (211.109.xxx.86)

이제 본색을 드러내는건가요?겁나는게 없나보네요
    저런것들한테 후쿠시마지진났을때
    엄청난금액의 성금까지 거둬서 건네줬다니
    우릴얼마나 등신으로 봤을까

• 8.
    '16.1.9 3:02 AM (180.230.xxx.161)

정말 육성으로 욕나오네요

• 9. 저것들
    '16.1.9 3:04 AM (180.230.xxx.161)

천벌받았음 좋겠네요...나쁜것들ㅠㅠ

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.1.9 3:22 AM (183.99.xxx.96)

와우 일본놈들 종특인가요
    늘 저런식 ㅋㅋ

• 11.
    '16.1.9 8:25 AM (110.70.xxx.160)

씨발것들
    욕나오게하네

또지진쓰나미한번와라
    니들꼭온다
    속터져

• 12. 저죄를
    '16.1.9 9:56 AM (119.194.xxx.182)

어찌다 받으려고 ㅉㅉ

• 13. 극우가
    '16.1.9 10:07 AM (125.184.xxx.143)

정권을 잡으니 나라가 개판입니다.

• 14. ...
    '16.1.9 11:48 AM (222.233.xxx.9)

저 원숭이 종자들이야
    천성이 천박해저런다 해도
    이나라에 있는 인간들의 막말이 더 싫네요...

• 15. 천안독립기념관
    '16.1.9 1:24 PM (60.196.xxx.195)

에서 할머니들이 당하신 처참한 이야기를 많이 알게 되었습니다. 진짜 아픈역사네요 .
    이런사실들을 일반 일본사람들도 배울수 있어야 하는데 안타깝네요 .
    일본어를 할수 있으면 , 일본 젊은이들에게 교육이라고 시키고 싶은 심정입니다.
    도저히 상상할 수 도 없는 그런 아품을 지니고 계신 할머니들 너무 가슴이 아파요 .

• 16. ....
    '16.1.9 4:52 PM (114.93.xxx.201)

너무 충격이고 열받아서 눈물이 나고 몸이 부들부들 떨려요.