82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 선우역은 누가하나요?

누구 조회수 : 4,651
덕선이역은 이미연. 보라역은 전미선. 김주혁은 선우는 아닌거고.
그럼 선우역의 배우는 누구인지 궁금하네요. 검색이 안되든데
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안궁금
    '16.1.9 1:44 AM (218.37.xxx.215)

성인역 나올때마다 짜증나는데 제발 안나오고 끝났으면....

• 2. 그럼ㅎㅎ
    '16.1.9 1:48 AM (222.239.xxx.241)

선우 성인역은 안나오고 전화수화기로만? ㅎㅎㅎ

• 3. 혹시
    '16.1.9 2:00 AM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

리복 선전하던 이종원 아닐까요?
    선우가 그 광고 따라하는 장면도 나왔었고 닮은 것 같아요.
    전 택이 성인역이 정말 궁금해요.
    나긋나긋한 목소리와 말투나 얼굴 윤곽이 남궁민 닮았죠?

• 4. 와우
    '16.1.9 2:05 AM (222.239.xxx.241)

전 이종원 좋아해요. 근데 대부분들은 싫어하드라고요ㅡ드라마에서 배신하는 역을 많이 맡아서 그런지. 전에 예능프로나온적있늣데 싱거운 농담 잘 하고 가정적이고 .
    근데 혹시님 진짜 센스짱이시네요. 저도 1회부터 봤는데 전 왜 이종원 생각 못했는지...개인적으로 호감배우라서 이종원였응 좋겠네요

• 5. 혹시
    '16.1.9 2:14 AM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

이종원을 처음 리복 광고에서 보고 외국 사람인 줄 알았어요.
    우리나라에 그렇게 잘생긴 사람이 있을 리가 없다고 생각했거든요 ㅎㅎ
    자꾸 악역을 맡아서 저도 속상하더라구요. 착해 보이는데 ...

그나저나 정봉이나 동룡이역을 대체 누가 할 지 저는 그게 제일 궁금해요.
    둘 다 대체 불가인 듯 해요 ㅋㅋ

• 6. 그러게요
    '16.1.9 2:22 AM (222.239.xxx.241)

저도요. 찌찌뽕 그당시에 외국인인줄 알았다는..
    그리고 수다 더 보태자면 90년도 초반에 티비서 손지창 보고 토종한국인인가 아리송해했었는데...(그도 이젠 40후반. 많이 늙었더라고요)

정봉이랑 동룡이 그 둘의 그 유니크한 캐릭터를 누가 대체할수있을까...걍 정봉이랑 동봉이는 덕선이의 나레이션으로만 나옴 좋겠네요 ㅎㅎ. 정우성. 장동건 하고도 바꿀수없는 완소캐릭...ㅋ

• 7. ㅎㅎ199
    '16.1.9 2:46 AM (1.224.xxx.12)

이미연 은 미스캐스팅같아요
    어처면 그리 평생 연기가 제자리...
    몇몇 중견중에 제자리 연기 있죠.ㅠ
    정말 몰입 팍 끊겨서 저도 성인역 안나오면 좋겠어요.
    확 친물끼얹기 같ㅇㄴ요.
    제발 택이와의 키스가 꿈이 아니기를...

• 8. 진짜
    '16.1.9 8:03 AM (118.42.xxx.55)

이미연 안어울려요. 귀염성도 없고 연기도 어색하고..

• 9. 이종원
    '16.1.9 9:00 AM (111.69.xxx.231)

저도 처음부터 이종원씨 생각했어요. 지금 선우역 배우가 살짝 느끼하게 생긴 것이 이종원씨랑 비슷한 것도 같구요.
    정봉이는 지금 배우가 계속 해도 되지 않을랑가요.... 어쩐지 연기력으로 모든 걸 다 해결할 수 있을 것 같아서...
    동룡이는 유재석씨 어때요?

• 10. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.1.9 10:00 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

유재석~~~ 재밌겠어요.

• 11. ..
    '16.1.9 1:50 PM (218.50.xxx.172) - 삭제된댓글

김주혁은 동룡이가 젤 많이 닮았는데 ㅎㅎ
    영혼의 짝꿍, 재수학원 같같이 다닌 동룡인 좋아요^^

• 12. ..
    '16.1.9 1:50 PM (218.50.xxx.172)

김주혁은 동룡이가 젤 많이 닮았는데 ㅎㅎ
    영혼의 짝꿍, 재수학원 같이 다닌 동룡이 좋아요^^

• 13. 이츠프리리
    '16.1.9 6:50 PM (180.134.xxx.129) - 삭제된댓글

이종원 나올듯