82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈에무라 sk2 엘리자베스 아덴 등 브랜드 페이스오일 써보신분

Amie 조회수 : 1,352

후기 부탁드려도될까요?

큰 마음 먹고 다소비싸더라도 장만해보려는데 선뜻살수가 없어서요

돈값한다는 후기있으면 좀 용기가 날것같습니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.1.9 12:54 AM (121.182.xxx.56)

키엘 노란색오일이 좋았어요
    백화점 가셔서 테스트한번 해보세요^^

• 2. 겔랑
    '16.1.9 1:43 AM (211.243.xxx.224)

겔랑 아베이오일이요. 자극적이지 않고 좋아요

• 3. 음..
    '16.1.9 1:50 AM (122.208.xxx.2)

집에 엑스트라버진올리브오일 있으신가요?
    저도 좋다는 페이스오일쓰다가 식용 엑스트라버진올리브오일로 지웠는데 트러블없이 괜찮았어요.
    제 주위에도 다 이렇게 지우고요.
    위의 화장품들 가격이 부담스러우시면 참고하세용

• 4. 슈에무라 한 표
    '16.1.9 2:01 AM (175.195.xxx.168)

표대학생때부터 10여년간 엄마 동생 사용중요..
    방사능땜에 일본꺼 거의 끊었는데 이건 못 바꾸겠네요.. 개체품 찾다가 도로 컴백했어요...

• 5. ..
    '16.1.9 2:41 AM (125.187.xxx.10)

식용 쓰시는거 잘 살펴보시길... 뷰티 프로그램에서 테스트해보니 화장품으로 나온 오일은 물로 씻으면 풀어지는 현상이 있는데 식용은 그렇지 않더라구요. 피부 트라블 조심해서 잘 사용하세요.

• 6. ...
    '16.1.9 9:19 AM (118.221.xxx.103) - 삭제된댓글

클렌징 오일은 슈에무라가 낫고, 기초 화장할 때 쓰는 페이스 오일은 클라란스가 가성비 좋아요.
    시슬리 블랙로즈 오일이 진짜 좋은데 가격이 사악해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641361 세상에 이 근본없는 미친인간들은 또 뭔가요 3 ........ 15:46:07 279
1641360 정년이 보시나요? 1 -- 15:45:45 135
1641359 뷔페도 젊을때 가야지 나이드니 버겁네요. 5 ... 15:44:52 205
1641358 줄리의 그림자 2 폐기 이유 15:43:03 134
1641357 알바몬에 내이력서를 공개로 올렸는데... 5 .. 15:40:08 390
1641356 학군지 애들 보면 3 dswe 15:39:43 290
1641355 아들이랑 둘이 사는데 식단 7 .... 15:39:24 357
1641354 더현대서울 처음 왔어요 7 ... 15:38:36 394
1641353 신규 댐 후보지 10곳 확정·공식 회의도, 회의록도 없었다 4 초록은동색 15:30:12 357
1641352 군대도 안 다녀온 대통령과 고위관료들 8 진짜 15:29:36 283
1641351 민주당 금투세 빨리 13 .. 15:24:13 401
1641350 베스트 오퍼 감동 깊게 보신 분 4 감동 15:22:04 376
1641349 할머니의 만능 지팡이ㅠㅠ 7 @@ 15:20:02 955
1641348 지하철에 새우산 놓고 내렸어요. 엉엉 9 지하철 15:17:15 1,035
1641347 패딩 색깔 좀 선택해 주세요 2 .. 15:14:57 395
1641346 신해철 미투는 본인이 미쳤다고 주작 인정 했었는데요. 14 ... 15:14:33 2,215
1641345 지금이 태평성대도 아니고 12 지금 뭣이 .. 15:10:16 856
1641344 주식 중독인듯 ㅠ 3 ㅇㅇ 15:08:31 1,142
1641343 둘째 올해 고3 4 둘째 15:06:44 672
1641342 삼전 7 주식 15:01:39 1,398
1641341 난방 개시했네요. 5 ... 15:00:09 635
1641340 82의 모순 호르몬주사 7 ... 14:59:20 707
1641339 노인쓰는 컴퓨터 고장 어디다 부탁해야되요? 11 도움절실 14:57:54 407
1641338 카본매트 전자파 나오면 전기매트나 다름없네요. 3 fh 14:56:22 508
1641337 대통령실, 우크라 무기지원에 "단계별로 공격용도 고려가.. 10 .... 14:55:03 582