82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응칠,응사,응팔 시리즈 젤 끌리는 남자는?

선택은? 조회수 : 5,663
전 미모로만 본다면 응칠 윤재형 송종호~~
와 정말 기럭지,비율 얼굴 나무랄데 없음
넘 잘 생겨 부담스러운 정도!!

종합적으로는 응사 칠봉이
배려심,섬세함 훈훈하고 깔끔한 외모에 우월한 기럭지~

다른 분들은 어떠신지요?^^
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.1.9 12:48 AM (1.254.xxx.204)

저두요 응칠에 송종호! 응팔에 택이요! 현재 이슈되고있는 택이로 낙점요 ㅎ 택.! 내게 오면안되겠니? ㅠㅠ 잘챙겨줄수있는데 ㅜㅜ

• 2. 제제
    '16.1.9 12:49 AM (119.71.xxx.20)

칠봉이요~~

• 3. 칠봉이
    '16.1.9 12:49 AM (112.152.xxx.85)

전 칠봉이가 좋아요‥
    택이도 좋은데
    함께 살기엔 ㅠㅠ 애 열둘키워도 택이는 맘아파
    못키울듯 해요ㅠㅠ

• 4. 저도
    '16.1.9 12:51 AM (58.229.xxx.40)

칠봉이요~

• 5. 재미는 응팔이 최고고 남자는 칠봉이가 좋아요
    '16.1.9 12:51 AM (121.161.xxx.44)

유연석이 제 스타일이라^^

• 6. ...
    '16.1.9 12:51 AM (180.229.xxx.146)

외모로는 택이가 최고죠 솔직히 응팔 시리즈 남자들 타드라마와 비교하면 인물들은 많이 빠져요

• 7.
    '16.1.9 12:55 AM (1.238.xxx.210)

고딩이란 설정 때문에 그닥 이번 애들은 끌리는 인물이 없다 싶었는데 캐릭터와 나이 문제가 아닌 정녕 인.물. 문제였나 보네요..ㅋㅋ
    윗님 택이가 아름다운건 사실이나 남성미가 좀 부족해서 전 하트가 퐁퐁 안 나옴요..

• 8. 나는누군가
    '16.1.9 12:55 AM (175.120.xxx.118)

"사내 새끼가 짝사랑하는 가시나한테 구질구질하니
    여기(심장을 가리키며)있는 걸 다 털어놨다는 건
    다신 안 볼 생각인기다"
    준비했던 반지를 니가 버리라며 주곤 나지막히 읊조리면서 노래방 문을 나서지요.
    "친구? 지랄하네"

이걸로 게임끝.

• 9. 칠봉이는
    '16.1.9 12:57 AM (1.238.xxx.210)

대딩때 동경하는 선배나 근거리서 챙겨주는 친구나
    매우 친근했던 어느 누군가를 떠올리게 하는 매력이 있는듯 해요.

• 10. 저는
    '16.1.9 1:08 AM (115.143.xxx.186)

응칠 윤윤제
    "나가지 마까....?"
    한참 빠져서 허우적 했던때가 기억나네요

• 11. 윤윤제
    '16.1.9 1:08 AM (218.159.xxx.50)

윤윤제는 제 인생 최고의 캐릭터입니다ㅜㅜ 요즘도 서인국 보면 마치 내 첫사랑을 보듯, 아련해지네는 기분이네요ㅜㅜ

• 12. 윤제요.
    '16.1.9 1:11 AM (175.113.xxx.178)

노래방씬....성인 키쓰씬....다 너무 멋져서 심쿵.....
    나머지 주인공들은 애정으로 보고있지만 윤제때 그만한 충격으로 어필되진않네요

• 13. ....
    '16.1.9 1:16 AM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

응팔이 최고.
    남주는 칠봉이가 이상형.

• 14. 저도윤제
    '16.1.9 1:22 AM (218.37.xxx.215)

아무리 세월이 흘렀어도 윤제만한 캐릭터가 없음.

• 15. ㅇㅇ
    '16.1.9 1:24 AM (24.16.xxx.99)

윤윤제...
    제 나이를 잊게하는 캐릭터 였어요.
    그 노래방씬 그리고 나중에 우연히 다시 만났을때.. 가끔 유튜브에서 찾아보곤 합니다 ㅠㅠ

• 16. ....
    '16.1.9 1:48 AM (219.248.xxx.242)

칠봉이..

• 17. ab
    '16.1.9 2:01 AM (27.254.xxx.163) - 삭제된댓글

저도 윤제 서인국.. 응팔에는 심퉁캐릭터는 없어요 ㅠ ㅠ

• 18. 윤윤제
    '16.1.9 2:02 AM (174.84.xxx.192)

서인국은 그닥이지만 윤윤제 캐릭터는 너무 좋아요. 전 응팔도 재미있지만 그래도 응칠이 제일~

• 19. ab
    '16.1.9 2:06 AM (27.254.xxx.163)

저도 윤제 서인국.. 응팔에는 심쿵캐릭터는 없어요 ㅠ ㅠ

• 20. ㅇㅇ
    '16.1.9 2:14 AM (112.158.xxx.77)

정팔이요~ 넘 매력있어요~

• 21. 윤제야
    '16.1.9 2:24 AM (119.70.xxx.59)

14회부터 축축 쳐지는 느낌에 드라마 몰입이 잘안되네요ㅜㅜ
    자려고 했는데
    윤제나 보고 자야겠다~~~

• 22. 나 이상해 ㅜㅜ
    '16.1.9 2:26 AM (59.31.xxx.238)

택이 아버지가 매력적

• 23. ...
    '16.1.9 5:14 AM (50.5.xxx.72)

전 윤제요.
    나만 좋아하는 내 모든 걸 알고있고 받아주는 소꿉친구...
    제 순정만화 환타지를 완벽하게 만족시켜주는 캐릭터입니다. 그래서 주군의 어쩌구 (ㅋ 기억도 안남) 서인국이랑 그 배우 보는게 제일 달달했어요.

• 24. ...
    '16.1.9 6:18 AM (175.211.xxx.31)

최택이요. 젓가락질 못해도 평생 존경심 들 거 같아요. ㅎㅎ

• 25. ...
    '16.1.9 6:41 AM (211.51.xxx.193) - 삭제된댓글

윤윤제가 최고네요.

• 26. 한마디
    '16.1.9 6:43 AM (117.111.xxx.217)

저도 윤윤제가 제일....
    나를 응답하라로 이끈 남자

• 27. 점둘
    '16.1.9 7:41 AM (116.33.xxx.148)

저도 윤제가 최고

• 28. ㅈㄷ
    '16.1.9 8:07 AM (125.186.xxx.121)

택이랑 최사범님이랑 희동이랑 등신이요.

• 29. 저도..
    '16.1.9 8:29 AM (223.62.xxx.27)

윤제..

나가지마까?...

• 30. ㅇㅇ
    '16.1.9 9:05 AM (116.121.xxx.201) - 삭제된댓글

저는 쓰레기
    쓰레기에 빠져서 몇달을 허우적거리며
    살았는데..
    정우 보다는
    캐릭터 빨 이었던 듯

• 31. 윤윤제
    '16.1.9 9:07 AM (1.228.xxx.48)

별로였던 서인국에 빠지게한 케릭터죠
    나가지마까?
    남자친구입니다
    확인!
    장난하나?

• 32. 칠봉이
    '16.1.9 9:18 AM (121.132.xxx.161)

제일 멋짐. 그다음은 그닥

• 33. 칠봉이
    '16.1.9 9:58 AM (104.33.xxx.253)

유일한 이상형이요.

• 34. ..
    '16.1.9 10:38 AM (1.229.xxx.206) - 삭제된댓글

정환이.. ㅎㅎ

• 35. 배우 얼굴로는
    '16.1.9 10:49 AM (223.62.xxx.189)

전혀 없어요ㅎ

• 36. ...
    '16.1.9 11:06 AM (211.36.xxx.166)

윤제...
    노래방씬...
    휴우....멋지더라구요..상남자분위기 물씬....
    그후에 인국이 팬 비스름하게 되어서
    서인국이 나오는 드라마 조금 봤는데....핫핫

아무래도 윤제가 멋있었던건가봐요^^

• 37. ***
    '16.1.9 11:42 AM (1.217.xxx.250)

칠봉이~
    성격,외모,재력 빠지는게 없었는데 ㅎ

• 38. ...
    '16.1.9 11:54 AM (112.152.xxx.13)

캐릭터로는 윤윤제 비주얼은 택이요^^
    도토리같은 바가지 머리로도 숨길수없는 비현실적인 외모네요

• 39. 전 택이요
    '16.1.9 3:17 PM (220.73.xxx.239)

택이같은 얼굴 완전 좋아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. ...
    '16.1.9 4:05 PM (211.51.xxx.193) - 삭제된댓글

응팔 애정하지만 최고의 남자는 윤윤제네요.

• 41. dlfjs...
    '16.1.9 6:29 PM (121.162.xxx.201)

이런...
    명대사를 틀리시면 어떻게해요 ㅠㅠ
    나가지말까가 아니라

만 나 지 마 까 ! 입니다.

이 대사 때문에
    윤윤제에 서인국이 캐스팅 되었다고 해요.
    감독과 작가가 다른건 별로 마음에 안들었는데
    서인국이 만나지마까를 너무 찰지게해서 안뽑을수가 없었다고 합니다 ㅎㅎㅎ