82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경리단이나 우사단 이태원 식당 모 있을까요

나들이 조회수 : 1,226

간만에 남편이랑 열세살아이데리고 리움 가려고하는데요.

보통때는 부자피자먹고 패션 5가고 몇년째 그러니 다른곳을 가고싶어요.

오전에 나갈까 한는데 이동네가면 추천하고픈 식당 있으신가요.

음 너무 비싸지 않은 데면 좋겠어요. 정말 나들이정도라요.

스테이크등 육식은 안좋아하고 이태리음식이나(피자 파스타류)  태국음식 타코 다 좋아요.(까올로포차나 예전부터 가고픈데 오픈시간이 넘 늦네요)

랍스터바도 가고픈데 가격대비 어떨지 몰라서요..

변화속도가 너무 빠르고 네이버보니 광고랑 구별이 안가 도움 부탁드립니다.

우사단은 첨 가보는 곳이라 요기도 어떨지 궁금해요.. 걸어다닐만 한가요.

놓치지말아야 할곳들이 있는지 알려주심 미리 감사요...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.8 8:18 AM (175.211.xxx.31)

요새는 오레노가 인기예요. 네이버 검색해보시면 포스팅 엄청 많아요.
    까올리포차나는 저는 그냥 그랬어요.
    랍스터바는 가성비 따지시면 그냥 그럴 거 같아요.

• 2. 허허허
    '16.1.8 8:22 AM (37.174.xxx.179)

부자피자 옆 테이스팅룸도 무난무난해요~~

• 3. 진냥
    '16.1.8 8:33 AM (175.223.xxx.198) - 삭제된댓글

랍스터바는 가성비가 아무래도 떨어지죠. 오레노는 4시타임이 첫 시작인데 랍스터 작기는 하지만 나쁘지 않고 피자가 맛이 괜찮아요. 가격도 괜찮구요.ㅅ파게티는 그냥 평범하구요. 다만 미리 자리 예약을 안하면 서서 먹어야 하고 음료스를 꼭 시켜야 하네요. 저는 우사단길은 그냥 특별히 갈 데가 없어보였고 걷기 좀 힘들었어요 차라리 한남동쪽 기다스시 아랫골목이 아기자기하고 볼 게 많았어요
    테이스팅룸도 저는 괜찮았어요

• 4. 랄라
    '16.1.8 8:33 AM (175.223.xxx.198) - 삭제된댓글

랍스터바는 가성비가 아무래도 떨어지죠. 오레노는 4시타임이 첫 시작인데 랍스터 작기는 하지만 나쁘지 않고 피자가 맛이 괜찮아요. 가격도 괜찮구요.ㅅ파게티는 그냥 평범하구요. 다만 미리 자리 예약을 안하면 서서 먹어야 하고 음료스를 꼭 시켜야 하네요. 저는 우사단길은 그냥 특별히 갈 데가 없어보였고 걷기 좀 힘들었어요 차라리 한남동쪽 기다스시 아랫골목이 아기자기하고 볼 게 많았어요 라움으로 보면 제릴기획쪽 골목이요

• 5.
    '16.1.8 9:41 AM (218.154.xxx.200) - 삭제된댓글

좀 시끄러웠던 젤렌도 좋아요. 요거트 들어간 샐러드도 맛있고 고기류도 다 부담 안되게 진하지 않게 맛있어요. 가격도 의외로 저렴한 편.
    우동집도 좋은 데 몇 군데 있구요.

• 6. //
    '16.1.8 5:10 PM (118.33.xxx.1)

테이스팅 룸은 가격대비 비추 드립니다.

• 7. ..
    '16.1.11 2:07 AM (221.146.xxx.166)

우사단로 맛집