82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강동원이 참 좋아요

무기징역 조회수 : 2,119
정우성글에 젊은시절 그찬란한 외모로 영화좀 많이찍지하는 아쉬은 댓글에
또 생각나는 사람 원빈..아저씨이후 진짜 십년채우고 찍을건지
그에비해 군대다녀온후 강동원의 행보가 너무 맘에듭니다
매년 두편이상씩 영화찍어줘서 진짜 팬으로서 너무 고맙고 뿌듯하고 그래요
얼마전 한기자가 잘생김이 죄라면 강동원은 무기징역이던..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.7 9:22 PM (223.62.xxx.246)

아는 오빠가 동창이라 소식 종종 듣는데
    수줍음 비스므리 많다고 ㅋㅋ 새 영화 찍느라 바쁜가봐요.
    코믹물 쪽이라던데..

• 2. ..
    '16.1.7 9:25 PM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

비트 때 목소리까지 정말 찬란했었는데 말이죠.
    원빈도 그렇고 그 좋은 시절을 왜 그냥 보낼까요.
    그런 점에선 강동원 인정요.

• 3. 동원이
    '16.1.7 9:30 PM (115.143.xxx.8)

그러고보면 인성바닥이에 쓰레기급으로 되어버린 이병헌
    그의 배우로서의 행보도 참 좋았죠.꾸준히 영화찍고 필모 차근차근 쌓아갛는데
    진짜 왜 그랬는지
    너무 고르지말고 따지지말고 배우들 일년에 한편이라도 찍었음좋겠어요
    팬들생각좀해서

• 4. zz
    '16.1.7 9:34 PM (121.168.xxx.134)

저도 강동원 좋아 하는데 영화 잘 찍어줘서 너무 좋아요 ^^
    티비도 안나와서 그나마 영화에서만 보잖아요
    원빈은 그래서 이미지 별로에ㅛ

• 5. ..
    '16.1.7 9:34 PM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

그러게요.
    정우성은 정말 대걸레 들고 쓱쓱 청소만 해도 그림 나오던 시절을 다 보낸 게 정말 아까워요.
    이병헌은 배우로서는 뭐.. 그래도 이제 싫은 건 어쩔 수 없네요.

• 6. ..
    '16.1.7 9:35 PM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

그러게요.
    정우성은 정말 대걸레 들고 쓱쓱 청소만 해도 그림 나오던 시절을 다 보낸 게 너무 아까워요.
    이병헌은 배우로서는 뭐.. 그래도 이제 싫은 건 어쩔 수 없네요.

• 7.
    '16.1.7 9:44 PM (115.143.xxx.186)

얼마전 강릉에서 영화찍었어요
    뭔 넝마주이 같은 옷을 입고도 우찌 그리 빛이 나는지 ㅠㅠ
    패완얼 그대로 입증이더만요 ㅜㅜ
    거기다 얼굴은 넘 작아서 소실 일보 직전
    저 강동원 팬 아닙니다만 ㅋㅋ

• 8. 동원이
    '16.1.7 9:51 PM (115.143.xxx.8)

진짜 대걸레 들고 청소만해도 그림 나오던 시절^^ 열심히좀 찍지
    원빈. 이나영은 둘이 성격까지 똑같아서 잘 살거에요
    은둔형...그렇게 활동하기 싫어하면 차라리 은퇴들을 하던가
    진짜 돈은 몇년에 한번씩 나와 수십억씩 벌고는싶고 작품은 딱 자기하고싶을때 가뭄에 콩나듯하고 그래도 연예인인지

• 9. 강동원
    '16.1.7 11:48 PM (223.62.xxx.170)

자신만의 멋진스타일 있는 진짜배우 압구정 cgv에서 올 블랙의상 남자가 진주목걸이가어찌나 잘어울리던지 충격그 자체였어요
    와 우리나라에도저런 멋진젊은남배우가 있구나 라고ᆢ

• 10. 강동원
    '16.1.7 11:49 PM (223.62.xxx.170)

멀 하든 멀입든 그자체로 빛이나는사람이있다는게 신기했어요

• 11. ...
    '16.1.8 9:47 AM (220.117.xxx.116)

정우성 젊어서 연기는 솔직히 못했죠 아무거나 찍을 순 없었을 거에요
    그리고 너무 빛나는 외모가 오히려 아무 영화나 찍는 걸 막을 수도 있구요.