82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이엠스타 엔터테인먼트 들어보신적 있으세요?

궁금해요 조회수 : 857

제 아이가 4살 경에 과천 서울 대공원에 놀러가서 탑차일드라는 명함을 받았어요

말하자면 길거리 픽업이었어요

저희 전화번호를 받아가고.. 그후에 전화 연락 받고 탑차일드라는 기획사에서

주 1회 놀이 학교처럼 댄스와 놀이를 몇달 배우고, 프로필 사진 찍고 그러면서 100만원 정도 냈어요

딱히 사기로 생각해서 기분 나쁘진 않았고 재미있는 추억정도로 생각했는데요

지금 아이가 10살인데 오늘 뜬금없이 전화 와서 자체 영화를 제작하고 아역 배우 모집한다고,

카메라 테스트 받으러 오라고 약속을 잡았어요

혹시 방송이나 매니지먼트 쪽 아시는 분 있으시면 조언 부탁드려요

저희는 연예계나 연예인 시킨 생각은 없어요

카메라 테스트 받는게 아이에게 재미있는 추억이 될까 싶어서 가볼까 생각도 드는데

혹시 아이가 바람 들까봐  아니면 기획사의 호갱이 될까봐서 미리 알아보려구요

조언 부탁드려요

기획사 영업이겠지만 사기성이 있으면 안갈려구요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.7 4:29 PM (114.206.xxx.173)

연예계나 연예인 시킬 생각 없으면 갈 필요없죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606375 최태원 동거인 “오해와 비난 알아…얘기 나눌 때가 올 것” 1 우웩 19:14:08 170
1606374 노안이 심했다 좋았다 하나요? 3 19:03:40 263
1606373 카카오페이증권에 배당기준일(맥쿼리인프라) 배당기준일 19:02:48 57
1606372 저녁 뭐 하셨어요? 5 19:01:07 225
1606371 질긴 장조림 구제방법 없을까요ㅠ 7 제발 18:53:18 184
1606370 31세 돈 없는 취준생 예비며느리 글을 보며.. 28 ... 18:52:23 1,349
1606369 한동훈 미는건 대선주자 오세훈 세우기위한 포석이라는데(또 집값폭.. 3 18:50:39 304
1606368 mba하고 나서 업무능력이 ㄴㅇㅎ 18:47:28 188
1606367 해외 거주자의 국내 부동산 사는 법 잘 아시는 분 계세요 ,,, 18:41:49 82
1606366 방광암 증세요 마늘꽁 18:40:31 324
1606365 임직원 TV 가격? 삼성 18:35:40 180
1606364 신점 볼때 혼자가도 되나요 4 궁금 18:34:49 507
1606363 이재명 분당집 안팔았나요? 폭등중이라네요 35 분당 18:21:14 1,965
1606362 LG 프라 엘(Pra. L) 마사지기?! 마사지건?! 효과 좋나.. 궁금 18:20:18 162
1606361 앞뒤가 이상하다 싶은건 죄다 그여사가 껴 있었네요 9 ㅇㅇㅇ 18:13:05 736
1606360 정우성 향기없는 꽃? 20 .. 18:12:14 1,577
1606359 이분 몇살로 보여요? 46 ,,, 18:07:50 2,634
1606358 전세 재계약시 6 llll 18:07:10 238
1606357 "대한민국 전 분야 총파산"..'尹 탄핵청원.. 5 !!!!! 18:07:02 930
1606356 직장에서 혼자라는 느낌.. 10 .. 18:06:34 940
1606355 여자들은 질투와 시기심이 다 인가요? 14 11111 18:04:54 1,050
1606354 방송대 다니시는 분들 2 으으 17:58:06 617
1606353 사회성 없는 40대 후반의 회사생활.. 14 .. 17:54:39 2,016
1606352 식빵 먹는법 7 ㅇㅇ 17:51:31 1,385
1606351 월급을 매달 늦게 주는 직장 14 17:50:29 1,099