82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃청춘에서 한식당....

000 조회수 : 4,021
왜 반찬을 거의 건드리지도 않은건지...
떡갈비랑 생선..그대로에요 ...배우들이라 쳉중땜에 그럴까요..
저식당 깔끔하니 괜찮은듯...

암튼 배우들이라.아무걸걸쳐도 어색한데가 없어요..
뽑힌인물들...

미모로각광받는 배우가 아닌데도...
조정석 넘귀엽네요 ㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 북서유럽 지도 설명할때
    '16.1.7 1:08 PM (211.36.xxx.17)

너무웃겨요..납득이같음..ㅋ

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.1.7 1:15 PM (101.250.xxx.37)

이번 꽃청춘 너무 좋아요 ㅎㅎ
    어쩜 그렇게 다들 순수하고 청순?ㅋ한지
    재방 삼방 보는데 매번 보고나면 힐링되는 기분이 들어요

마음에 드는 출연자 없어서 패스하려다가
    아이슬란드 때문에 보자 하고 봤는데 대박이네요 쓰리스톤즈 ㅋㅋㅋ

• 3. 루비
    '16.1.7 1:17 PM (112.152.xxx.85)

생선 남긴것 아깝더라구요 ‥
    제가 가서 뜯어먹고 싶어라구요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '16.1.7 1:32 PM (61.32.xxx.234) - 삭제된댓글

저 그 방송 재방 삼방을 봤는데
    왜 그런건 하나도 못보져....ㅎㅎㅎ

• 5. 정말 다 남겼더라고요
    '16.1.7 1:43 PM (117.52.xxx.130)

정우는 밥도 거의 안먹고..반찬이 거의 다 남았어요.

조기는 정말 먹고 싶더군요

• 6. 맞아요
    '16.1.7 1:44 PM (202.30.xxx.226)

이번 꽃청춘...보는데 스트레스 없어서 참 좋았어요.

핫도그로 시작해서 핫도그 월드로...기능전핫도그월드~~

핫도그 ㅊ ㅕ 먹느라 그랬다고 스스로들 말하는데..같이 으하하하 거리고..

• 7. 그때가
    '16.1.7 1:45 PM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

밥 10시......밥 못먹를듯...

• 8. 그때가
    '16.1.7 1:45 PM (223.62.xxx.24)

밤 10시......밥 못먹를듯

• 9. 갑자기
    '16.1.7 1:48 PM (202.30.xxx.226)

출발한 여행인데..

가방속에 젤리가..ㅎㅎ

저 젤리 안 좋아하는데 그 젤리반지 끼고 싶더라고요. ^^

• 10. ..
    '16.1.7 1:58 PM (211.36.xxx.17)

핫도그 햄버거 그렇게 먹어도 다들날씬..ㅎㅎ조정석 메소드댄싱도넘좋죠.ㅋㅋ 짐해요 ^^

• 11. 여기도 PPL
    '16.1.7 3:33 PM (125.136.xxx.149)

저기도 PPL 누더기인 방송인데,, 물좋은 아이슬랜드에 트레비 PPL은 압권 ㅋㅋ 마셔본 최악의 탄산수,, 걍 싸구리 사이다에서 당분만 뺀 맛.

• 12. 미지
    '16.1.7 4:32 PM (122.254.xxx.210)

너무 재미 있어 재방 삼방 보고 웃고 해요 이때까지 꽃 청춘 중 제일 나아요 맘 편하게 봐 지네요 정우 도 재미 있네요

• 13. 저도
    '16.1.7 4:42 PM (118.37.xxx.226)

조기인지 가서 제가 뜯고 싶더라고요
    사방 오방 볼때마다 웃겨요

• 14. 식당
    '16.1.8 2:54 AM (178.190.xxx.80)

어딘가요? 강남이라고 나오던데 어딘지 가보고 싶어요.