82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당원도 아니면서 탈당하는건 뭔가요? ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 1,103
말로만 듣던 철새 라는건가요?
아무리 철새라도 당원등록은 했다가
탈당할거 같은데
너무 성의 없네요.

http://www.gwjournal.com/news/articleView.html?idxno=1965
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '16.1.7 11:38 AM (125.240.xxx.27)

매일 매일이 쇼네요. 저러면서 무슨 새정치를 한다고. 말을 말지...

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.1.7 11:40 AM (61.106.xxx.126)

떨거지들이 이 기회에 관심 좀 받아보겠다고 기를 쓰는군요.
    저런다고 금뱃지를 달 수 있을까요?

• 3. ..
    '16.1.7 11:41 AM (118.216.xxx.224) - 삭제된댓글

마음은 당원이었나 보죠.

• 4. 11
    '16.1.7 11:42 AM (183.96.xxx.241)

종편에 기삿거리 제공해야죠

• 5. 님땜 로그인
    '16.1.7 11:46 AM (58.224.xxx.11)

ㅋㅋ

어이가 없.

• 6. ...
    '16.1.7 11:57 AM (119.197.xxx.61)

창조탈당
    저도 서울대 중퇴했잖아요
    입학한 적은 없지만

• 7. ...
    '16.1.7 12:09 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

그러게요 ㅋㅋ 저도 강동원이랑 이혼하려구요

• 8. 나는 조용필이랑 이혼할라네
    '16.1.7 12:38 PM (112.173.xxx.196)

무슨 말같지도 않는 소리를 하는지 원... ㅋㅋ

• 9. 탈당하는 사람들보면
    '16.1.7 1:01 PM (119.67.xxx.187)

다 공천 바라기글이네요. 현역은 거의 없고 (방송에 나와 회견하는 사람들)
    공천 탈락자들..이번에도 자신이 없으니 아직 자리 널럴한 신당가서 공천 받아
    되든안되는 질러보는 정도??
    74세 정균환부터 (이사람은 19대 낙선자)
    문제 있어 공천 제외된 인사부터 안철수 등에 업고 노선,이념,방향성은 묻지고 따지지도 않고다 이동.

어쩼든 이번 20대 총선은 야당 필패임은 명확한 사실..
    안철수는 혼자 대권 노려보겠다고 설치지만 호남 탈당파들은 다 내각제주위자들이라 총선후
    그들끼리 또 지분 쌈질 예정됨.
    1995년 다당제 선거랑 아주 유사하다네요.

• 10. 저도
    '16.1.7 1:02 PM (223.62.xxx.244)

정봉요정이랑 헤어질래요..
    사귄적 없지만...

• 11. 알려주마
    '16.1.7 1:13 PM (68.172.xxx.31)

드디어 알게 됐어요.
    새정치가 뭔지.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '16.1.7 1:26 PM (66.249.xxx.208)

댓글님들 쎈스 ^^