82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍진경 돈까스 드셔 보신 분!

먹고싶다. 조회수 : 2,385
홈쇼핑에서 지금 파는데
방송용은 냉동이 아닌 냉장 이라서 군침 나오게 맛있게 보이네요.
애들 방학인데 직장 다니면서 밥해 주기도 힘들고..
한 번 사 볼까...생각 중인데
블로그 후기는 못 믿겠어요.ㅠ.ㅠ
실제로 구매해 보신 분들 어때요?
냉동 돈까스는 한 번도 사 본 적이 없어요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '16.1.6 6:14 PM (182.215.xxx.10)

저는 홍진경 김치, 만두 사먹어보고 실망한 사람이라 돈까스도 별수 없을거 같다에 한 표 던져봅니다

• 2. 지금은 만두방송하네요.
    '16.1.6 6:45 PM (211.223.xxx.203)

안 샀어요.ㅎㅎㅎ
    실망 하셨다니...
    걍~돈까스 냉장으로 조금씩 정육점에서 사다 먹어야 겠네요.
    맛있는 저녁 드세요.

• 3. ..
    '16.1.6 8:33 PM (114.206.xxx.173)

먹을만 하던데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604799 돈 계산 1 정말 치사해.. 14:22:46 26
1604798 채해병 사건 쉽게 설명해 주실분 ㄱㄴ 14:22:44 14
1604797 카페 진상 아줌마들 진짜... 2 ㅡㅡ 14:21:52 126
1604796 애들 교육비 빼고 한달 생활비 얼마 드세요? 3 .. 14:19:47 95
1604795 알콜중독 치료 제발 14:17:02 88
1604794 딸이 취집하겠다고 하면 어때요? 18 .... 14:13:45 555
1604793 학교생활 불성실한 중학생아이 2 아놔 14:11:28 140
1604792 종합검진할때 화장하고 가도되나요? 7 저기 14:10:52 226
1604791 매실청 말고 무슨 청 만드세요? 5 14:09:04 162
1604790 윤석열 임기 시작하자 서해공무원 피살 사건 1 ㅇㅇ 14:08:55 287
1604789 생리전 증후군 twert 14:08:40 79
1604788 1보] '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 7 하이고 14:07:52 734
1604787 퍼머가 하고싶습니다! 근데.. 2 삼각김밥 .. 14:06:48 214
1604786 주목-대통령실에서 해병대 수사 못믿겠다 7 데자뷰 14:03:08 481
1604785 요즘 세탁기는 세탁 시간이 짧아요? 7 ** 14:00:54 383
1604784 녹두빈대떡에 콩나물? 3 봉다리 14:00:00 146
1604783 43평도배 4 이사 13:58:21 365
1604782 벽 시멘트 크렉 보수 13:57:53 78
1604781 이런 거짓말쟁이 보셨어요? ... 13:56:06 378
1604780 오전 청문회 보셨나요 저 범죄자 세명은 뭘 위해 9 청문회 13:55:32 678
1604779 사주 어디까지 믿으시나요 4 공주사주 13:54:35 388
1604778 하다하다 청문회 선서거부 6 fgg 13:54:09 701
1604777 호칭 정해주세요 6 ㅇㅇ 13:51:24 213
1604776 앞으로 한달동안은 당지지율 신경쓰지 마세요 5 .. 13:50:02 399
1604775 구스이불.... 그냥 세탁기에 빠는거죠? 5 ㅁㄹㅇ 13:48:15 374