82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸켓 호텔 좀 추천 부탁해요

후리지아 조회수 : 1,606
아이 없이 둘이 갈거구
깨끗하고 가격도 합리적이면 좋구요
비치쪽이 좋겠죠
40대 부부니 너무 심심 한것도 그닥이예요
최근 다녀오신분 좀 알려주세요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.1.6 3:25 PM (125.133.xxx.211)

빠통비치에 밀레니엄호텔 검색해 보세요.
    번화가, 비치 다 가까워요.

• 2. 사랑이여
    '16.1.6 3:26 PM (183.98.xxx.115)

지난 31일 귀국했고요.
    공항에서 택시비로 900바트... .공항 나가자마자 오른쪽 끝에 가면 택시를 돈을 지불하면 됩니다.
    1시간 정도 걸립니다.

호텔..마음에 쏘오오옥 들더군요.^^

The Senses Resort Hotel...

정실론 쇼핑센터에서는 200바트 거리이고

호텔에서 정실론에 가려면 호텔측에 택시콜 부탁하면 300바트...

푸켙 여행하려면 걸어서 내려오다보면 오른쪽 Traveling agency 라는 정말 친절하고 싼 여행사가 있으니 예약한 뒤 여행 잘 다녀오셈~!^^

• 3. dd
    '16.1.6 3:49 PM (14.63.xxx.216)

작년에 투숙객 평점이 높은 빠통비치 근처의 BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments에 묵었는데, 아담하고 아주 깔끔해서 맘에 들었어요. 취사도 가능하고 한국 사람은 거의 없었어요.

• 4. ...
    '16.1.6 5:11 PM (110.13.xxx.33)

안다만 카나시아 리조트 진짜 괜찮아요^^
    까따비치근처에 있어서 리조트내에서 보이는 뷰가 정말 넘 멋있고 예뻐요.
    리조트 로비도 예쁘고..가격도 괜츈괜츈~^^
    리조트 곳곳에 있는 향기좋은 꽃나무들이며 식사때면 보이는 작고 예쁜새들..으아~또 가고 싶네요.

• 5. 바다가좋아
    '16.1.6 5:27 PM (123.109.xxx.51) - 삭제된댓글

Wanakarn beach resort and spa 추천이요|

• 6. ....
    '16.1.6 5:53 PM (223.62.xxx.114)

케이프 시에나 리조트 저도 아주 좋았어요.
    아이들 투숙 안되고.... 조용하고 음식 맛나고...
    비치는 슬슬 걸어 나가 쪼끄만 동네옆에 있구요
    동네 맛사지샵도 좋아서 매일 갔어요.
    빠통비치 무료 셔틀 타고 나가도 되고....
    전 빠통비치 별로였어요.

• 7. ...
    '16.1.6 6:12 PM (66.249.xxx.208)

까타비치 리조트 해변 바로 앞에 있어요
    밀레니엄 호텔은 쇼핑몰과 붙어있어 편해보이고요
    분위기 위치 다른 호텔 2곳 정도 숙박하시는 것도 변화있고 좋을듯해요^^ 즐거운 여행되세요~

• 8. 후리지아
    '16.1.6 9:36 PM (182.215.xxx.28)

감사합니다
    풀빌라는 신혼이 아닌지라 쓸쓸 하고 심심 하더리구요
    비치보이는 호텔리조트에서 휴식하다 터벅터벅 걸어 풍경좋은 까페에서 커피도 한잔 마시고 적당히 쇼핑도 하고
    깨끗한 스파에서 스파도 하고 그러고 싶어요
    댓글 달아주신 위주로 공부 좀 해야겠어요