82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나미의 슬픈인연은 지금 들어도 정말 명곡이네요

응팔 조회수 : 1,550

나미라는 가수 정말 노래 잘하는 가수죠, 응팔에서 슬픈 인연 오랜만에 다시 들으니

참 좋네요. 지금 들어도 너무 좋아요.

진정한 가수라고 생각해요^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.1.6 1:34 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

정말 명곡이죠.
    많이 알려지 있지 않지만 작곡가가 일본인입니다..
    리메이크 버전도 많은데 나미 버전이 아련함이 살아있죠. 저도 가장 좋아하는 노래중 하나네요.

• 2. 00
    '16.1.6 1:51 PM (203.234.xxx.18)

원곡 버전과 비교해보세요
    https://www.youtube.com/watch?v=dsMP_VagYZ4

• 3. ...
    '16.1.6 3:12 PM (220.73.xxx.200) - 삭제된댓글

원곡과 나미곡 둘다 명불허전이네요.

• 4. 저도
    '16.1.6 3:17 PM (211.246.xxx.196)

얼마전 나미의 슬픈인연 들어보고
    나미가 노래 잘하는 가수구나..하고 생각하게 되었어요.

• 5. 인연
    '16.1.6 6:50 PM (81.155.xxx.189) - 삭제된댓글

제가 중학교3학년때 나미의 슬픈인연이 나왔는데 그때 제 주변에서 저만 그 노래를 좋아했어요ㅜ
    집에서 분위기 잡고 저 노래 따라부르다 아부지한테 청승떤다고 혼났어요ㅋ

• 6. jjiing
    '16.1.6 11:33 PM (210.205.xxx.44)

그리고 심지어
    지금봐도 의상이나 스타일이 세련되 보여요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606288 헬스장에서 안 씻고 집에 와서 씻어요 ... 13:47:01 106
1606287 atm기 앞에서 ㅇㅇ 13:42:51 124
1606286 식사 대접 4 손닝ㅅ 13:40:06 198
1606285 기침을 하면 온머리골이 흔들리는거 같은데 //// 13:40:04 41
1606284 요즘은 스몰백이 대세에요? 6 .... 13:39:37 446
1606283 뒷베란다에 수납장 문이요 1 아이스 13:38:33 94
1606282 학폭하는 애들 너무 싫은데 요즘은 3 13:38:29 186
1606281 얼른 패닉바잉하셔야 합니다. 11 급해요 13:31:39 1,099
1606280 서울에 거주할 계획 없어도 서울에 집을 사는게 맞을까요? 7 이런경우 13:29:22 462
1606279 정부 '국립중앙박물관 등 국립시설, 예식장으로 신규 개방' 9 ,,,, 13:29:04 349
1606278 국세 완납증명서가 납입증명서인가요? 2 TT 13:28:26 137
1606277 학력위조/ 신정아 김건희 3 ... 13:27:50 321
1606276 저희딸은 결혼해서 맞벌이 할 능력은 안돼요 46 .. 13:26:09 1,568
1606275 감기회복을 빨리 할 수 있는 방법 있을까요? 3 Asd 13:25:00 146
1606274 월요일 아들 군입대 시켰는데 10 ..... 13:22:34 472
1606273 희한하게 수면유도제 먹으면 악몽꾸는거 같아요 3 ㅇㅇ 13:20:17 198
1606272 50대 초 재테크 어떻게 하시나요? 2 궁금 13:18:23 478
1606271 얼굴자극 적은 화장솜 추천해주세요 1 땅지맘 13:14:53 79
1606270 한동훈 김거니 윤석열은 운명공동체 9 거짓말 13:14:27 315
1606269 세신사 아주머니 4 ㅡㅡ 13:10:16 989
1606268 이런 신세계가 있었다니!!! 60 공공선 13:04:29 3,464
1606267 얼굴 백반 3 ㅇㅇ 13:04:10 393
1606266 요즘 브랜드 직원들 2 13:02:56 485
1606265 노는 돈 1억 뭐하면 좋을까요 7 ㅇㅇ 13:01:17 959
1606264 ...눈에는 눈, 이에는 이, 국민의힘에게 철퇴를 가하겠다. 17 정청래 12:58:51 626