82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철에서 진선미의원 봤어요

강동주민 조회수 : 3,333
누가 광고 전단지 주길래 받고 얼굴울 보니 헉
너무 반갑더라구요.
인사하니까 너무 반갑게 받아주시고
의정활동 하신거 보니 거의 슈퍼우먼 급이네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '16.1.4 11:35 PM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

이여자 싫어요.

의정활동중에 뻘짓한게 있어서..........

욕나와요.. ㅠㅠ

• 2. 남인순
    '16.1.4 11:35 PM (119.67.xxx.187)

의원도송파병에서. 일 많이하고 일찌기 송파똑순이란 애칭으로 일잘하는. 의원으로 알려졌더군요.비례출신들이ㅈ일잘하는. 의원들이 많아요!송파병은. 김을동 지역구인데 국정화 앞장선지금 그지역 여론이 궁금합니다!!

• 3. 멋진
    '16.1.4 11:36 PM (66.249.xxx.208)

진선미 의원^^
    더 민주당 비례대표 의원들 다 멋진듯해요
    승리의 진남매 진성준 의원도 생각나네요^^

• 4. 어떤. 뻘짓
    '16.1.4 11:38 PM (119.67.xxx.187)

을 했나요??첫댓글!! 구체적으로 납득할수 있게 해주세요.
    국정원. 직원 설득한거요!!
    세월호 진상규명운동!!
    국정교과서 저지운동!! 뭐가 진상인가요??

• 5.
    '16.1.4 11:38 PM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

왜 이렇게 호펑일까.

나는 정말 비호감인데.... 엉뚱한 사람들 처우개선 해주어서 욕나와요 ㅠㅗ

• 6. 11
    '16.1.4 11:38 PM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎ 얼굴도 예쁘고 일 잘하시기로 유명하죠 을지로 위원회 에서 맹활약 하고 계십니다

• 7. ...
    '16.1.4 11:39 PM (118.38.xxx.29)

ㅠㅠ
    '16.1.4 11:35 PM (122.36.xxx.29)
    이여자 싫어요.
    의정활동중에 뻘짓한게 있어서..........
    욕나와요.. ㅠㅠ

• 8. 엉뚱한
    '16.1.4 11:41 PM (119.67.xxx.187)

사람들 처우개선 해준게 !!그 엉뚱한. 사람이. 누군가요??야당의원. 한명.것도 비례대표 초선의원이 그만한 파워가 있나요??

• 9. ㄷㄷ
    '16.1.4 11:49 PM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

파워있던데요. 국개의원 자체가 파워풀하던데여

• 10. 저도
    '16.1.4 11:51 PM (114.204.xxx.75)

이 분 열심히 하셔서 좋아보여요

• 11. 디테일
    '16.1.5 12:15 AM (122.42.xxx.58)

댓글의 남인순 의원님은 적극 지지하지만 진선미의원은....

• 12. 글쎄
    '16.1.5 12:21 AM (119.67.xxx.187)

진선미의원은 뭐가 문젠지 알아야 지지하든. 말든하죠.이유를 알려달라고요!!

• 13. ..
    '16.1.5 12:22 AM (115.140.xxx.182)

비방을 할려거든 좀 성의있게 하세요
    말끝흐리며 도망치지 말고

• 14. ...
    '16.1.5 12:35 AM (108.29.xxx.104)

부정선거 용감하게 말씀해주신 얼굴 예쁘신 분...
    응원합니다.

• 15. ㅇㅇ
    '16.1.5 3:09 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

정치인 치고 꽤 미인이더라고요.
    그런데 실물도 예쁘던가요?

• 16. ㅇㅇ
    '16.1.5 3:11 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

진선미 의원
    예쁘고 당차고 실력있고
    나경원 조윤선 같은 의느님 미인들
    열 트럭 줘도 안 바꿀
    대한민국 보배 정치인이죠.

• 17. ...
    '16.1.5 3:43 AM (183.99.xxx.161)

예쁘다구요???

• 18. ㅇㅇ
    '16.1.5 6:01 AM (124.5.xxx.6)

진 선미의원 의정활동 열심히 하셔서 좋습니다.
    늘 응원해요.

• 19. 비례죠?
    '16.1.5 10:55 AM (121.166.xxx.233) - 삭제된댓글

이번엔 지역구에 나가야할텐데 그 험한 경쟁을 ... 꼭 다시 당선됬으면 좋겠네요