82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남친하고 헤어지고 나서 톡이 와요

짜증나요 조회수 : 4,527

얼마전에 남친하고 헤어졌어요.

만난지 2년 정도 됬는데 제가 많이 바쁜 직업이에요.

일주일에 한번정도 만나서 3시간 정도 데이트 하고 헤어지는데

많이 힘들었었나 보더라고요.

그렇지 않아도 중간중간 그것 때문에 몇번 다퉜는데

결국 자기 힘들다고 헤어지자고 해서 그러자고 했어요.

내가 시간이 없는데 누굴 만나나 싶은 생각도 있었고요.

남친한테 못할 짓 하는 것 같더라고요.

근데 헤어지고 한두달 후에 남친이 자꾸 톡을 하는 거에요.

뭐하냐는 둥, 영화나 보자는 둥, 빕 먹자는 둥 이러면서

그래서 뭐하는 짓이냐고 했더니만 나보고 너는 미련이 없냐는 거에요.

뭐죠 이건.

자기가 차놓고서는 나보고 미련이 없냐고 물어보는 건.

이건 경우가 아니지 않나요 ?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.4 11:38 AM (175.113.xxx.238)

차놓고 미련 남는가 보네요.. 걍 어쩔수 없죠.. 님은 바쁘고.나중에 자리 잡고 안정되면 그때 남자 사귀세요...

• 2.
    '16.1.4 11:41 AM (211.36.xxx.105)

아무리 주위를 둘러봐도 님 만한 사람이 없는 거겠죠??
    같이 가자니 외롭고 놓치긴 아깝고

• 3.
    '16.1.4 11:42 AM (103.10.xxx.35)

원글님만한 여자가 없나보죠. 아쉬우니깐 그런듯.
    다시 만나봤자 동일한 문제가 재반복.

• 4. ㅇㅇ
    '16.1.4 11:44 AM (180.182.xxx.160)

그러다 여친생기면 안와요

• 5. ......
    '16.1.4 11:44 AM (121.188.xxx.142)

남자 하는짓이 뭐가 어째서요?
    처녀총각들 헤어졌다 만났다 하는것이 일상아닌가요?

더욱이 서로 미워져서 헤어진것도 아니라면..

• 6. ㅇㅇ
    '16.1.4 11:50 AM (223.33.xxx.27)

찌질하네요..무시가 답

• 7. 전형적
    '16.1.4 11:55 AM (175.223.xxx.161)

이거 전형적인 여자들이 하는 나쁜짓중에 하나인데ㅎㅎ
    상대를 테스트하고싶어서 헤어지자고 하고 정말 헤어지면 매달리는거요...

• 8.
    '16.1.4 12:00 PM (117.111.xxx.20)

찌질합니다. ㅡ.ㅡ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.1.4 12:02 PM (49.142.xxx.181)

얼마나 무시하면 저런 짓을 할까요.. 자기가 톡하면 다시 쪼르르 오는 여자인줄 아나봅니다.
    일단 한번 찔러보는거..
    차라리 미안하다 잘못했다 이런것도 아니고.. 아무일 없다는 듯이 뭐하냐 이런건 정말 아니죠;
    누굴 바보로 아나..

• 10. ...
    '16.1.4 12:30 PM (175.194.xxx.89) - 삭제된댓글

차단하세요.
    다시 만나서 변할 게 없다면요.

• 11. 이기대
    '16.1.4 12:45 PM (110.70.xxx.136)

찌질이네요 카톡차단하세요 바쁜 당신 이해해줄줄 모르고 징징대는 찌질남. 더 일이 커지기전에 차단하고 이해심 넓은 남자 만나세요~

• 12. 재수없어라 ‥
    '16.1.4 1:14 PM (119.198.xxx.75)

완전 님 우습게 보네요‥
    거기 응답하면 자존심도 없는 여자 되는거죠‥
    차단이 답입니다
    심심한가보네요 차고보니 ‥

• 13. ㄷㅈ
    '16.1.4 2:10 PM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

다른 여자 생기면 안 온다는 말이 정답이네요