82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이더스에서 꼭 사야할 제품 있으면 추천해주세요

... 조회수 : 2,863
코스트코 주로 가는데요.
세차용품은 트레이더스가 좋더라구요. 맥콰이어스인가? 암튼 세창용품 사러 가는데 추천해주실 만한 거 있으신가요?
트레이더스는 딱 한번 가봤는데 파인솔 세정제? 큰통이랑 세차용품/자동차용품 산게 다에요.
그럼 댓글 기다립니다. 감사합니다!!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.4 9:52 AM (1.245.xxx.33)

호주산 국거리소고기요.
    이거 진짜 좋아요..
    야채 과일도 코스트코보다 나은거 같구요.
    예전엔 코스트코가 물건도 좋았는데 요샌 트레이더스도 괜찮아서 코스트코 잘 안가게 되요.
    복잡도 하고...

• 2. ...
    '16.1.4 11:28 AM (117.111.xxx.226) - 삭제된댓글

앙상블치즈쿠키. 덜 달아서 좋았어요. 그런데 많이 먹으면 속이 무지 쓰려요.
    매일멸균우유. 200미리팩 24개에 9800원인가, 이마트는 12000정도로 올랐는데 트레이더스는 아직 이 가격.
    파인솔과 세차용품 기억해두겠습니다~

• 3. ...
    '16.1.4 11:32 AM (117.111.xxx.226) - 삭제된댓글

저도 호주산 양지인가 국거리 샀는데 부드럽다더니 구이로 해서 먹어도 괜찮더라구요.

소소한 것으로, 앙상블치즈쿠키.
    한번 깨물면 다 바스러지는 질감인데 덜 달아서 좋았어요. 그런데 많이 먹으면 속이 무지 쓰려요.
    매일멸균우유.
    200미리팩 24개에 9800원인가, 이마트는 12000정도로 올랐는데 트레이더스는 아직 이 가격.

• 4. ...
    '16.1.4 11:47 AM (117.111.xxx.226) - 삭제된댓글

저도 호주산 양지인가 국거리 샀는데 부드럽다더니 구이로 해서 먹어도 괜찮더라구요.

꼭 사야할 것은 아니지만 소소한 것으로, 앙상블치즈쿠키.
    한번 깨물면 다 바스러지는 질감인데 작고 도톰하고 심심하고 덜 달아서 좋았어요. 그런데 많이 먹으면 속이 무지 쓰려요.
    매일멸균우유.
    200미리팩 24개에 9800원인가, 이마트는 12000정도로 올랐는데 트레이더스는 아직 이 가격.

• 5. 트레이더스는...
    '16.1.4 4:24 PM (218.234.xxx.133)

저는 인천 송림점 자주 가는데 거기 야채가 싱싱하고 좋더라고요. 물건 회전률이 빨라서 그런가. 어지간한 할인마트보다 야채가 싸고 싱싱함.
    그리고 늘 사오는 게 우유(이마트 트레이더스 브랜드로 3리터가 4800원 정도인가? 그래요), 치즈케이크(1.6킬로그램짜리가 14000원 정도) 정도..

• 6. 좋아요
    '16.1.4 6:09 PM (1.236.xxx.90)

저도 트레이더스 자주 가요.
    송림점이랑 킨텍스점 가봤는데.. 킨텍스점이 물건이 더 별로인것 같아요.

베이커리에서 딱 한번 치아바타 스페셜 산 적 있는데 더 안산거 후회했어요.
    혹시 보시면 사세요. 맛있어요.

저는 보통 저렴한 액체 세제. 파인솔, 국거리나 쇠고기 구이꺼리는 꼭 사구요.
    남편이 좋아하는 비엔나 소세지, 왕만두 사구요.
    샐러드 팩, 계란, 요리에 넣을 저렴이 와인 사요.
    과일도 그때그때 좋아보이면 사구요.
    디너롤도 코스트코보다 부드러워서 가끔 삽니다. 호두파이 한번 사서 선물했는데 반응 좋았구요.
    근데.... 베이커리류는 마가린 때문에 좀 꺼려져요. 이건 코스트코도 마찬가지.

• 7. 좋아요
    '16.1.4 10:50 PM (175.213.xxx.37)

(상시구비)
    호두 1kg
    볶음아몬드 1kg
    풀무원두부
    호주산쇠고기
    바베큐 닭(조리식품)
    생선,해물 생물(꽁치 갈치 오징어등)
    파스퇴르 저지방우유
    플레인 무가당요거트(큰통)
    와인류
    종갓집김치
    채소(샐러리등), 사과 혹은 제철과일

(최근에산 가격대비 좋은것)
    호텔침구시트
    샤워타월
    털실내화/어린이신발
    노스페이스 플리스윗옷
    베트남?말레이시아산?야채주스
    에담/고다치즈 등..

트레이더스 가고부턴 코스트코 연회비 끊었어요.. 품질대비 가격이 더 나아요