82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노처녀 시집가려는데 ^^ 하우스웨딩홀 추천 부탁드려요

문의 조회수 : 2,825

너무 늦은 나이에 결혼을 하게 되서

양쪽 각가 50여명, 총 100여명 정도만 초대하여

결혼식을 하려 합니다 ^^;;

혹시 이정도의 하객만 모시고도 썰렁하지 않을

하우스웨딩을 할만한 곳 아시면 추천 부탁드립니다 ^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소소한 궁금증
    '16.1.4 12:57 AM (122.45.xxx.85)

'너무'늦은 나이라고 본인을 표현하셧는데
    몇살이면 노처녀라고 말할수있는건지 궁금합니다.
    서른 초반이시면 좀 화날듯.ㅌㅋㅋㅋ

• 2. 지나가다
    '16.1.4 1:12 AM (115.22.xxx.235)

일비노로소라는 남산 밑에 이태리 레스토랑을 추천해요.
    네이버 검색하면 관련 블로그나 전번도 다 나올 것 같아요.
    꽃 피는 봄이나 화사한 여름에 해야 정원에서 사진도 찍고 장점을 잘 살릴 수 있어요.
    큰 딸의 혼사를 치루웠는데 음식도 분위기도 정말 좋았어요.

• 3.
    '16.1.4 1:14 AM (175.214.xxx.249)

양평 괜찮으면 힐하우스 추천해요. 정원 웨딩도 굿

• 4. 소소한 궁금증2
    '16.1.4 1:20 AM (123.109.xxx.74)

저도 궁금ㅎㅎ
    전 삼십대시면 좀 화날듯..
    정보는 못드리지만 결혼 축하드려요~

• 5. 원글이
    '16.1.4 1:49 AM (121.138.xxx.55) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 삼십대면 더 거창하게 하고 싶었을 거에요.
    아쉽게도 사십대 중반이랍니다.
    이 나이에 웨딩홀 추천을 부탁드리려니 넘 쑥스럽넹‥

• 6. 원글이
    '16.1.4 1:50 AM (121.138.xxx.55)

ㅎㅎㅎ 쑥쓰럽게도 사십대 중반이랍니다.^^;;

• 7. ...
    '16.1.4 2:26 AM (86.130.xxx.235)

축하드려요! 이쁜 결혼식 하시고 행복하세요~

• 8. 와우
    '16.1.4 3:07 AM (175.223.xxx.41)

결혼 정말 축하드려요~~~
    저도 노처녀인데 좋은 기운 받고 싶네요^^;
    서울이시면 학동역의 파티오나인 검색해보셔요!

• 9. 사과나무
    '16.1.4 6:04 AM (211.36.xxx.88)

3축하드려요^^

• 10. 888
    '16.1.4 6:33 AM (122.36.xxx.80)

축하드립니다

• 11. 정보 감사
    '16.1.4 7:48 AM (1.230.xxx.97)

원글님 잘 사세요.

• 12. 오~
    '16.1.4 8:27 AM (223.62.xxx.154)

하우스웨딩~
    축하합니다~^^

• 13. 축하합니다~
    '16.1.4 10:48 AM (182.216.xxx.14)

원글님 이쁜결혼식하시고 행복하세요~~^^

• 14. 아이구나
    '16.1.4 1:22 PM (125.178.xxx.133)

축하드려요.
    늦게 시작했으니 잼나게 사세요.

• 15. 노처녀 아님
    '16.1.4 1:29 PM (59.9.xxx.6)

누군가 양평에서 결혼한것 인터넷서 얼핏 봤는데 너무 너무 아름다웠어요. 강원도쪽도 좋을거 같구요.