82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마의 전쟁

Xxx 조회수 : 5,738
상간녀 짤린건가여?
스브스 잽싸게 편집했나보네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 통편집
    '16.1.4 12:04 AM (218.238.xxx.102) - 삭제된댓글

했다네요
    제작진이 가족과의 통화에서 편집은 어렵다고 했다던데, 여론이 너무 안 좋으니 통편집했나봐요.

• 2. 아그..
    '16.1.4 12:06 AM (58.234.xxx.248)

상황도 너무 이해가 되고. 전 직장인이라그런지 신년특집으로 야심차게 준비했을텐데 결과물 엉망되고 사내에서도 난감해졌을 제작진이 너무 안쓰럽네요. 뜬금없는 곳에 감정이입중 ㅎㅎ

• 3. ...
    '16.1.4 12:07 AM (211.202.xxx.218) - 삭제된댓글

통편집.. 다행이네요

모자이크 처리 하지 말고 온세상에 두 불륜부부 까발리자는 의견도 나쁘진 않지만

억울한 전처와 자식과 가족들이 상처를 받지 않게 하는 게 우선이라고 생각했어요

• 4. 예고편
    '16.1.4 12:08 AM (1.243.xxx.122)

다음주 2부 하나본데, 거기 등장하나 보네요.
    프로그램 끝부분 예고로 나온 사람 아닌가요?

• 5. 스브스가
    '16.1.4 12:08 AM (125.131.xxx.79)

잘~했네... 신년부터 재수없을뻔 ...

• 6. ...
    '16.1.4 12:08 AM (211.202.xxx.218)

통편집.. 다행이네요

모자이크 처리 하지 말고 불륜부부 얼굴 온세상에 다 알리자는 의견도 나쁘진 않지만

억울한 전처와 자식과 가족들이 상처를 받지 않게 하는 게 우선이라고 생각했어요

• 7. ,,
    '16.1.4 12:10 AM (116.126.xxx.4) - 삭제된댓글

저런 경우는 sbs가 그 방송에 나올려 했던 부부한테 손해본거 이런거 청구할수 없나요.

• 8. ...
    '16.1.4 12:11 AM (211.223.xxx.203)

다음 주 예고편에 나온 사람 아닙니다.

• 9.
    '16.1.4 12:11 AM (218.37.xxx.215)

상판떼기 구경좀 할려고 톡투유 안보고 기다린게 허망하긴 합니다만... 제작진 칭찬해주고 싶네요
    어차피 신상도 다 까발려졌으니 됐죠 뭐....

• 10.
    '16.1.4 12:15 AM (118.37.xxx.226)

의도치않게 시청율은 높았겠습니다

• 11. 궁금이
    '16.1.4 12:24 AM (223.62.xxx.53)

공감가게 보고 들어왔는데
    무슨일인지 넘 궁금하네요 ㅡㅡ
    알려주세여

• 12. 찾아보니 이런글이 있네요
    '16.1.4 12:28 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

http://m.cafe.naver.com/imsanbu/30191279

• 13. 민폐
    '16.1.4 1:14 AM (223.62.xxx.118)

제작진은 뭔 죄래요. 새해부터 상간 부부 때문에 고생했겠어요. 방송 나가면 무사할 줄 알았나.

• 14. 전처 가족분께
    '16.1.4 1:41 AM (58.231.xxx.76)

피디가 연락했대요.
    통편집했다고.
    언니와 조카들이 힘내셨으면 좋겠다구요.
    그 피디도 피해자죠.
    저것들한테 손해배상 안되는지.