82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내딸 금사월 오윌이 헐 ㅠㅠ

금사월 조회수 : 5,498
진짜 차사고로 잘못됐을까요??
복수하러 나타날듯 한데‥

가만보면 오월이가 내딸 금사월서
제일 고생하는 배우인듯 해요‥
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.1.4 12:03 AM (119.192.xxx.29)

막장의 진수를 보여주대요.

시신 못찾았다니까 결정적일 때 짠 나타나겠죠.

• 2. 아마
    '16.1.4 12:05 AM (112.148.xxx.94)

점찍고 나타나지 않을까~^^

• 3. ㅎㅎㅎ
    '16.1.4 12:09 AM (125.131.xxx.79)

아내복수가 막장의 획을 그었네요 .............ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '16.1.4 12:12 AM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

시신 못찾았으니.. ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '16.1.4 12:14 AM (211.223.xxx.203)

판타지 소설도 아니고...

저런 드라마 시나리오는 개나소나 다 쓸 것 같아요.

등장인물들 동선거리가 한시간 이내로 있는지

번개처럼 나타나고 뭐든 일사천리...

전인화는 홍길동인가?

여기에 번쩍~ 저기에 번쩍~

• 6.
    '16.1.4 12:19 AM (61.102.xxx.238)

홍길동도 전인화는 못쫒아가겠어요 ㅋ

• 7. ㄹㄹ
    '16.1.4 12:20 AM (180.68.xxx.164)

이미 전인화 아버지는 시신 못찾은 장례가 두번이나 있었죠
    요양원 불났을때도 참 어떻게 그렇게 말도 안되게 넘어간건지 .ㅋㅋ
    시계 하나 나왔다고 죽었다니..

• 8. adff
    '16.1.4 12:23 AM (211.199.xxx.34)

멍 때리면서 보는 드라마 .. 아마 오월이는 안죽었을듯요 .. ㅎㅎ

• 9. 오월이
    '16.1.4 12:26 AM (223.62.xxx.53)

혜상이 결혼전에 오월이
    나타나야할텐데 ㅡㅡ

그나저나 그 고물차에 차키는 왜 있었던거래요 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 차키도있는 고물차에
    '16.1.4 12:34 AM (61.102.xxx.238)

오월인 왜 문도 못열고 갇혀있었대요?
    드라마가 허슬해도 너무 허슬해요

• 11. 진짜
    '16.1.4 12:45 AM (112.151.xxx.224)

저런극도
    작가며 연출자라니..
    우습네요..
    배우들도 연기하면서도 웃기겠어요

• 12. khm1234
    '16.1.4 1:06 AM (119.63.xxx.201)

볼라고해도 너무 재미없어요

• 13. 장례식장에서
    '16.1.4 1:14 AM (123.254.xxx.113) - 삭제된댓글

사월이가 장례식장에 온 고물상에게 아버지 만나러 12시에 광장갔다는 얘기만 해도 알텐데...
    어쩜 사월이는 고물상 앞에서 오월이를 죽어도 오월이라 안부르고 홍도라 하는지...
    보면서 내가 왜 이 드라마를 보고있지 하는 드라마....
    뻘소리로 혜상이란 탈렌트 예쁘지 않나요?

• 14. . . .
    '16.1.4 1:16 AM (210.94.xxx.41)

에이 아닐거야 설마 저렇게 허술하게 글을 쓸리 없잖아. . . 라고 하는 순간 늘 정말 그래요. 아!! 작가 아무나 막하는구나 싶은 마음

• 15. 혜상인
    '16.1.4 1:16 AM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

입이 안이뻐요

• 16. ㅋㅋ
    '16.1.4 1:24 AM (180.230.xxx.83)

그동안 막장인거 알면서도 봤는데
    오늘은 진짜 막장을 보여주네요
    오월을 홍도라하는것도
    왜 혜상인 문을 여는데 오월인죽어도 안열리는지
    왜 운전을 못 막았는지 ㅎㅎ
    그러면서도 봅니다

• 17. ...........
    '16.1.4 1:50 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

이 작가 작품 하도 어이없다해서 한번도 안 보다가
    유느님 특별출연 이후로 좀 봤는데 이번 토요일부터 다시 끊었어요.
    개막장.

• 18. ...
    '16.1.4 2:03 AM (121.157.xxx.51)

어쩜 사월이는 고물상 앞에서 오월이를 죽어도 오월이라 안부르고 홍도라 하는지... 22222

개막장호러sf영화라고 하더군요 ㅎㅎ
    제목을 바꿔야할거 같아요
    오월의 복수

• 19. ㅎㅎ
    '16.1.4 6:31 AM (223.33.xxx.33) - 삭제된댓글

수준 떨어져도 유분수지
    드라마가 산으로 가다가다 날고있어요.
    이 소감은 시청하신분들 후기를 보고 쓴겁니다.
    이제 안보거든요.