82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 ,, 어처구니없는 상간녀

남편 외도로 이혼진행중이고 3월에 확정기일입니다
저는 여자 이름만 알고 전화번호는 모르는 상태구요
남편도 외도는 시인했는데 녹음은 안했네요

근데 지금 카톳 추천친구 허용해서 보니 그년과 똑같은 이름의 친구가 제 카콕 추천친구에 떠요
지네둘이 뭔 말을해서 제 연락처를 공유한건지 참 어처구니 없네요
애써 진정시키던 마음 요동치네요
동명이인이라기엔 최근에 추가됐고 흔하지 않은 이름이라 확실한듯합니다

이년 연락처를 모르는데 카톡보내서 어떻게 저에게 전화가 오게 아니면 번호를 알 수 있게 톡을 보낼까요??

카톡엔 프로필 사진도 없고 카스도 없어서 알 방법이 없네요
고견 좀 주세요

통화해서 외도 인정한거 녹음해서 위자료 소송하고 회사 파면시키고 싶습니다 공무원이라네요
남편은 공무원 아니고요 여자는 공무원인것만 알고 어느 기관인지는 모릅니다
여자는 공무원 짤리면 막막하겠다 그냥 넘어가자 싶었는데 뻔뻔하게 절 연락처 카톡에 추가했다니 ㅠㅠ

이 야밤에 부들부들 떨리고 잠이 안오네요
이것들이 제 정신을 피폐하게 만드네요ㅠㅠ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.1.3 11:55 PM (218.159.xxx.43)

모바일이라 오타작렬이네요

• 2.
    '16.1.3 11:57 PM (5.254.xxx.122)

대체 남편분은 공무원을 어디서 만나셨대요?
    같은 공무원인가요?

공무원들이 시간이 많이 남아 돌아서 어플 같은 걸로 불륜 많이 한다는 얘기는 들었는데...

소속 직장 아시면 그곳에 전화해서 확인해보세요.

• 3.
    '16.1.3 11:58 PM (218.159.xxx.43) - 삭제된댓글

모임에서 만난것으로 알고 공무원이란 것만 알고 어딘진 몰라요 ㅠㅠ

• 4. ...
    '16.1.4 12:03 AM (175.252.xxx.99) - 삭제된댓글

님이 낸 세금으로 월급받는 공무원인데 당연히 알려야죠.

• 5. ...
    '16.1.4 12:04 AM (175.252.xxx.99) - 삭제된댓글

톡 보내서 톡 하시고 캡쳐 뜨시면 될 듯요.

• 6. 다.아실거예요.그분들은
    '16.1.4 12:05 AM (110.70.xxx.169)

다음카페에
    남편바람에 대처하는법.인가
    하는 카페있어요

• 7.
    '16.1.4 12:06 AM (218.159.xxx.43) - 삭제된댓글

톡보냈는데 차단하거나 대답없음 제가 다시 연락할 방법이 없으니 그쪽 연락처를 알 수 있는 확실한 카톡 문구를 보내고 싶어요

• 8.
    '16.1.4 12:06 AM (218.159.xxx.43)

톡보냈는데 차단하거나 대답없음 제가 다시 연락할 방법이 없으니 그쪽 연락처를 알 수 있는 확실한 카톡 문구를 보내고 싶어서 글 남겼어요

• 9. ..
    '16.1.4 12:08 AM (119.94.xxx.221)

그 여자가 원글님 전번을 갖고 있는건
    만약에 연락올지 몰라 피하라고
    남편분이 알려준거 같은데
    어떤톡을 보내도 먼저 전화걸진 않을듯.

이름이 특이하다면 구글링을 해보세요.
    뜻밖의 정보를 얻을 수도 있어요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.1.4 12:10 AM (175.223.xxx.179)

추천친구로 떴다면 차단은 아니예요
    메세지 보내고 안보면
    남편한테 물어보면 안되나요?
    뜨거운 맛을 보여야지 가만히 두면
    만만히 보고 계속 기어오릅니다

• 11.
    '16.1.4 12:13 AM (218.159.xxx.43)

구글로도 정보를 찾을 수 없고 남편과도 연락하질 않아서요

• 12. 맞아요
    '16.1.4 12:13 AM (1.241.xxx.222)

구글링해보세요ㆍ 전 상간녀 전화번호 구글링했더니 이름이랑 사는 동네 나오더라구요ㆍ중고로 카메라 팔던 게시글이 나왔거든요ㆍ
    님쪽에서 카톡해봐야 답이 없을껀 뻔해요ㆍ공무원이라니 어디 동사무소 조직표라도 나올지 모라요

• 13. dma
    '16.1.4 12:43 AM (210.91.xxx.118)

남편분과 이야기하면서 그 여자와 바람 피웠다는 얘기 나오게 유도하세요.
    꼭 녹음해서 일단 증거 남기세요.
    일단 변호사와 상의하시는 게 좋지 않을까요?
    그 여자에게 위자료 청구하는 방법, 명예훼손으로 걸리지 않는 방법 등등
    원글님을 보호하면서 그 여자에게 데미지를 줄 수 있는 방법으로 실행하셔야죠.

• 14. 그쪽으로 인해서
    '16.1.4 1:39 AM (2.216.xxx.192)

피해가 엄청나고 관련 증거가 있으니, 연락달라고 하세요
    얘기 들어보고 참작하겠다고 하시구요

• 15. 그쪽으로 인해서
    '16.1.4 1:39 AM (2.216.xxx.192)

그리고 폭력이나 물리력 쓰는건 절대 아니니 안심하라고 하시고 만나세요
    만나서 정말 차분히 쓰레기 가져가 줘서 고맙다 하고 차근차근 얘기 진행하세요

• 16. 그쪽으로 인해서
    '16.1.4 1:40 AM (2.216.xxx.192)

만나기를 거부한다면 다른 방법을 강구중이고 상간녀 본인에게 보다 큰 피해가 갈 수 있다는 걸
    미리 알려둔다고..담담하고 건조하게 말씀하세요

• 17. 이름이특이하다면
    '16.1.4 2:39 AM (1.250.xxx.235)

몇가지정보만 가지고 신상털릴텐데..
    저그런거잘해요ㅎ 이름하고나이 어디쯤 산다만 알면
    공무원다뒤져서 찾아내죠
    아무리sns를안해도 구글링 페이스북 인스타 카카오스토리 캐면 못캐낼게없죠
    그여자직장짤리게해주세요
    명예훼손 그거벌금얼마안합니다

• 18. 일단 찾아내서
    '16.1.4 2:41 AM (1.250.xxx.235)

정보를쥐고 딜을해야죠
    다알고있으니 먼저전화달라고
    너에게도 고소장이갈거라고 해야죠

• 19. ..
    '16.1.4 3:22 AM (112.163.xxx.133)

공무원이면 이름치면 몇급인지 언제임용됐는지 다 뜬다던데. 저희남편 공무원인데 내부계정인지 메일인지... 모르는 사람 정보도 알아내던데요.. 쪽지로 이름주시면 제가 검색한번 해달라할게요

• 20. ....
    '16.1.4 12:23 PM (119.197.xxx.61)

윗님 정말 철없네요
    개인정보보호법 강화됐구요
    그렇게 검색하면 자료 다 남아요
    남의 일에 남편 옷벗길일 있나요
    갑갑하네요 진짜

• 21. ...
    '16.1.4 12:34 PM (223.62.xxx.225)

간통죄도 없어진 마당에 직장 잘리게 하는 건 불가능합니다.

되려 원글님이 명예훼손으로 처벌 받을 수 있어요.

• 22. ...
    '16.1.4 12:59 PM (14.32.xxx.178) - 삭제된댓글

혹시 이니셜이 첫자는 C로 시작하지 않나요? 제가 들은 얘기랑 비슷해서요

• 23. 이혼하기로 한 건데
    '16.1.4 1:38 PM (112.151.xxx.45)

그냥 모른척 넘기시면 안될라나요?
    꺼져가는 불씨에 부채질해서 득 될이리 없을 거 같아요.
    입장을 몰라 엄한 소리 한거면 죄송합니다.

• 24.
    '16.1.4 2:44 PM (182.215.xxx.57)

같은입장이고요, 전 그 여자 정보 캐내서 응징했어요. 이혼 하셔도 벌은 주셔야 마음이 정리가 됩니다. 혼자만 지옥에 계시지 마세요. 온라인으로 정보를 캐낼수 없다면 직접 미행하시거나(남편 직장 앞에서 계셔보세요) 업체를 시키거나 하시고요. 좋은게 좋은거다...? 누구만 좋아야 하는데요?
    친구년들도 똑같은 상간년인가봐요..? 사정알고도 그런 더러운 부탁 들어주게. 명예회손으로 처벌 안받아요. 끽해야 벌금 조금 나옵니다. 아마 공무원이라 님이 "나 다 알고있다" 분위기 풍기면 깨갱합니다

• 25. ....
    '16.1.4 3:53 PM (5.254.xxx.3)

최악의 경우 명예훼손으로 벌금 30만원 내면 그만이죠. 단 이혼 소송 끝난 다음에 하세요.
    여기 업소녀나 상간녀들 많아서 이런 글 올라오면 쌍심지 켜고 겁주는 댓글들 많으니 감안하세요.

• 26. 벌금 좀받고
    '16.1.4 5:42 PM (112.152.xxx.85)

얼굴 못들고 다디게 하고싶네요..
    벌금 좀 받죠 뭐..!!

• 27. 깊은바다
    '16.1.4 9:00 PM (14.53.xxx.142)

이혼소송중이시면, 그 가정이 깨지게 된 중대한 사유가 그녀와의 상간이라면, 그여자에게 위자료를 청구할 수 있습니다. 그냥 상간녀에게 위자료를 청구할 수도 있지만, 이혼소송과 함께 진행되면 위자료 청구 액수가 쎄집니다. 이혼소송중이시니 변호사가 있을 것 아닙니까 변호사에게 문의해보세요. 금액이 크면 클수록 심적고통도 크고 민사소송도 소송이니 소장 날라가고 그러면 특히 가정있는 분이면 난리나겠죠. 님 가정도 깨지는데 왜 위자료청구 안하시나요. 위자료 청구 소송을 하시게되면 그분의 이름과 주소등 법적으로 정확히 확인할 수 있을텐데요. 그 이후에 다른 조치들을 하시면 되는데 굳이 손에 먼지 묻히지 마시고 법적으로 가능한 것만하셔도 충분히 분풀이 되실 겁니다. 원래 로그인 안하는데, 님글 댓글 달아드릴려고...간만에 덕분에 로긴했네요. 일단 흥분하신 상태에서는 정확한 판단이 안되시니, 심호흡하시고 잠시 진정하시고, 맘이 평온해지면 변호사와 꼭 의논해보세요. 제가 알기론 이혼소송과 함께 진행중이면 천단위로 위자료 청구하실 수 있습니다.

• 28. 깊은바다
    '16.1.4 9:01 PM (14.53.xxx.142)

아참, 혹시 가정이 있는 분이면 그쪽 배우자와 공동으로도 위자료 청구 소송하시기도 하더라고요. 여튼 변호사와 꼭 의논을 해보세요.