82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원숭이띠들이 잔머리가 잘 돌아가나요?

? 조회수 : 2,580
물론 다 그런 건 아니겠죠
주위에 원숭이띠들 대체로 어떤가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '16.1.3 10:59 PM (211.245.xxx.178)

잔나비 남편이랑 삽니다.
    곰이던데요..
    하기는..
    곰은 듬직하기라도 하지요..
    잔망스럽기는 원숭이 같네요..
    가볍고 경검망동하는건 있어요.
    귀 얇고..
    순하고 잔소리 안하는것도 있구요..

• 2. rosa7090
    '16.1.3 11:03 PM (223.62.xxx.98)

울남편 저보다 잔머리 잘 돌아가요. 시집은 장사, 저희는 공무원집..

• 3. 저 잔나비
    '16.1.3 11:05 PM (58.143.xxx.78)

좋은 쪽으로 잔머리 잘 돌아가요.
    널리 이롭게 한다는 일명 홍인인간 유형
    나를 위한 머리는 별로
    올해는 나를 사랑하자네요.

• 4. 우리집
    '16.1.3 11:13 PM (61.102.xxx.238)

원숭이띠도 완전 곰이예요
    제발 잔머리라도 잘돌아가면 좋겠네요

• 5. ...
    '16.1.3 11:18 PM (86.147.xxx.147) - 삭제된댓글

원글님은 무슨 띠라서 이렇게 일반화 시키기를 좋아하나요?

• 6. 원숭이띠 남편
    '16.1.3 11:20 PM (211.179.xxx.210)

잔머리 좀 제발 팍팍 돌아가면 좋겠어요.
    어찌 그리 단순하고 뻔히 보이는 수만 쓰는지 답답해 죽어요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '16.1.3 11:30 PM (180.228.xxx.105)

띠하고 잔머리하고 뭔 상관이 잇답니까?

• 8. 아주싫어
    '16.1.4 10:59 AM (220.76.xxx.30)

우리 친정집에는 잔나비만 암놈세마리 한마리는죽고 두마리 남았는데 의절함
    나는잔나비띠 싫어요 안사겨요 양띠도 안사겨요 나하고는 악연이 되더라구요

• 9. ...
    '16.1.4 11:48 AM (118.221.xxx.103)

윗님 성품이 고약하네요. 그런 성격이면 잔나비, 양 뿐만 아니라 어떤 띠인들 맞겠어요?
    암놈 세마리라 .... 님 댓글보고 토나올 것 같아요.

띠가 뭐라고 띠별 특성이 있겠어요? 귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이인거죠.
    사람이 그리 단순한가요? 띠 별로 성향이 정리되면 차라리 괜찮겠네요.

• 10. ***
    '16.1.4 9:07 PM (211.172.xxx.246)

잔머리는 모르겠고, 돈 복은 있단다.