82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답하라 1988 덕선이 사진(혜리)

아니야 조회수 : 8,455

http://www.rpm9.com/news/article.html?id=20160103090005

성형전 얼굴은 평범해보이고 귀여웠는데

성형후 얼굴은 연예인 얼굴이네요.

저는 혜리씨가 성형안한줄  알고 쌍꺼풀이 진하네? 이정도만 생각했는데

혜리씨가 눈으로 연기를 정말 잘해서 눈만 봤거든요.^^

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 덕선이 사진(혜리)
    '16.1.3 10:39 PM (222.101.xxx.198)

http://www.rpm9.com/news/article.html?id=20160103090005

• 2. ㅜㅜㅜ
    '16.1.3 10:40 PM (121.168.xxx.134)

진짜..부모도 못알아 보겠네...

• 3. ......
    '16.1.3 10:43 PM (61.80.xxx.7)

얼굴형이 예뻐서 저런 얼굴은 눈코로 확 바뀌죠. 물론 혜리는 눈코 외에 이마, 치아 등등도 한 것 같지만...

• 4. 얼굴은
    '16.1.3 10:49 PM (211.179.xxx.210)

손 댄 거 애초에 티가 너무 나서 알고 있었어요.
    그래도 작은 얼굴에 가느다란 골격, 키도 웬만큼 크고
    기본 바탕은 저때도 괜찮았네요.

• 5. ...
    '16.1.3 10:49 PM (121.157.xxx.51)

얼굴 마니 다르네요
    근데 완전 애교 있는 얼굴이네요
    너무 귀엽

• 6. ...
    '16.1.3 10:50 PM (211.200.xxx.12)

성형전이.나은거같은디...

• 7. T
    '16.1.3 10:51 PM (14.40.xxx.229) - 삭제된댓글

예전사진 너무 귀엽네요. ㅎㅎ

• 8. ..
    '16.1.3 10:58 PM (58.140.xxx.79)

콧대를 너무 과하게 높였어요

• 9.
    '16.1.3 11:00 PM (223.62.xxx.40)

성형전도 귀한 인상으로 보여요
    근데 까불까불한 인상은 아니네요

• 10.
    '16.1.3 11:06 PM (218.37.xxx.215)

특목고 다니는 좀 사는집 딸 느낌.

• 11. ...
    '16.1.3 11:10 PM (117.53.xxx.134)

눈이 심하게 ?크다 싶었어요.
    코도 아래에서 찍을 때 이상한?보형물이 들어간 것 같았구요.
    그 보형물은 빼고 다시 손 봐야.할 듯...

• 12. 성형전이
    '16.1.3 11:19 PM (211.244.xxx.52)

훨 낫네요.전 쟤 얼굴 징그러워서 드라마 못보겠어요.
    쌍커플 이마 가짜 이 다 이상하지만 특히 코가 너무 보기 싫어요.
    삼십년전 가난한 고딩 여자애 역할인데 저런 성괴를 캐스팅했어야 하는지 .

• 13. ....
    '16.1.3 11:53 PM (122.34.xxx.106)

근데 사진이 저래서 그렇지.. 실제로 저 비율에 얼굴크기만으로도 이뻤을 것 같아요. 초등 졸사는 이뻐요. 솔직히 지금은 너무 성형 티 많이 나요. 이마랑 코..

• 14. 저도
    '16.1.4 12:16 AM (61.102.xxx.238)

코가 징그러워요
    완전 실패

• 15. ..
    '16.1.4 12:26 AM (114.204.xxx.212)

지금보다 더 이쁜대요

• 16. ,,,
    '16.1.4 12:52 AM (116.126.xxx.4)

항상 눈 라인을 찐하게 하고 나오길래 화장을 왜 저리 하고 나오지 했는데 눈에 자신이 없었나봐요. 요즘 코는 모아이 석상 코 같아요.

• 17.
    '16.1.4 2:03 AM (175.114.xxx.91)

성형전도 이쁘고 귀여운 것 같구. 지금도 이쁘지만... 아쉬운 건... 치아요... 치아가 참... 안타까워요. 연예인들 많이 저러던데... 급하게 만드느라 그런거죠? 교정으로 하면 시간 걸리니까 라미네이트인가 한다는 거 같던데. 그거하면 저리 까매진다고. 거의 십년에 한번 손 봐야한다고 들은 거 같은데. 너무 티나서 시간 걸려도 교정으로 손보지 싶어요. 아직 나이도 어리던데... 평생 어찌 치아를 저러고 살려구..

• 18.
    '16.1.4 2:20 AM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

예전 사진도 귀엽네요
    코는 복코처럼 생겨 밉진 않고

• 19. ...
    '16.1.4 2:27 AM (220.124.xxx.249)

처음 볼때부터 그냥 부리부리한 인상으로 남아서 지금 얼굴에 큰 거부감은 없어요.
    다만 이마, 가끔 표정연기 할때 이마 부분이 너무 이물감이 심해서 안타깝네요. 그거 뺄방법은 없나요? 이마만 좀 더 낮아져도 훨씬 인조미가 덜 할거 같아요.

• 20. 코도 코지만
    '16.1.4 9:29 AM (59.7.xxx.8)

눈썹 위 이마부분 왜 그래요?
    이것도 성형 부작용 같은건가요?
    눈썹 씰룩거릴때 이마가 이상해요

• 21. ...
    '16.1.4 9:54 AM (110.13.xxx.33)

성형전 얼굴도 많이 귀여운 이미지네요.
    근데 요즘 얼굴도 예뻐요.
    성형후 얼굴이 제 고딩때 친했던 친구랑 넘 비슷해서
    요즘 응팔보면서 그친구 생각 진짜 많이 나요~ㅠㅠ
    대학이 뭐라고...
    재수하면서 괜시리 멀어지고..결혼후 미국으로 갔다던데 보고싶다 성희야~~ㅜㅠ

• 22. ...
    '16.1.4 9:58 AM (223.62.xxx.146)

이쁘네요.
    사진에 저정도면 비율이랑 얼굴형.
    퀸카.

• 23. 으흠
    '16.1.4 11:27 AM (61.82.xxx.136)

차라리 예전이 더 야무져보이고 독특하네요.
    지금은 어딘지 맹한 얼굴이 되버렸어요.

그러고보니 얘도 손태영처럼 키 크고 골격좋고 얼굴형 갸름해서 눈, 코 손보고 확 달라진 케이스네요.

• 24. ....
    '16.1.4 12:07 PM (118.176.xxx.233)

네 저도 이마가 이상하더라고요.
    부채를 좀 심하게 넣은 것 같아요.