82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

靑 "정부, 지난 3년간 경제 민주화 실천 이뤄내"

샬랄라 조회수 : 504
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20160103155232157
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑이여
    '16.1.3 4:29 PM (183.98.xxx.115)

맞는 발언이네요 자신들만의 세상에서는...

국내적으로는 댓통년 비판전단지 돌렸다해서 무려 7개월 씩이나 가둔 세상이니 말이죠.

국외적으로는 댓통년 7시간 의혹기사를 썼다해서 주한 외신기자를 기소한 꼬라지니 국제적으로 망신당했어도 눈 하나 깜짝하지 않으니

무슨 거짓말도 못하겠나?요

• 2. 병신년이 되었다고
    '16.1.3 5:16 PM (211.194.xxx.207)

닭들의 병든 정신이 새로 반듯해질 리가 없겠죠. 그저 어떻게든 살아남아야 하는 국민들이 답답할 뿐입니다.

• 3. 경제민주화
    '16.1.3 6:19 PM (211.212.xxx.82)

같은 소리하고 자빠졌네
    민주화가 뭔지나 아냐 미틴것들아

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.1.3 8:57 PM (180.69.xxx.218)

낯짝도 두꺼운 것들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613943 참기름이 유해하다고 어려운 먹거.. 18:05:35 96
1613942 40대 이상분들 목이나 어깨 아프신분들 .... . . .... 18:01:59 106
1613941 댁에서 옷 잘 입고 계시나요? 7 .. 17:57:55 347
1613940 서울대 정선근 교수 유튜브 허리 효과보신 분들~  2 .. 17:57:31 192
1613939 한동훈 "尹정부 이미 유능…자부심 가져도 돼".. 4 ... 17:53:40 539
1613938 남지현이랑 이동건 남매로 나와도 될듯 5 17:53:23 476
1613937 돈돈하는건 못고치나요 7 ... 17:51:22 437
1613936 40대 잘 버는 사람 투성인데.. 2 ㅇㅇ 17:51:11 464
1613935 7/23(화) 마감시황 나미옹 17:49:01 115
1613934 감기걸렸을때 잘먹는다 vs 거의 굶다시피한다 7 ㅇㅇ 17:48:13 248
1613933 아이 카톡 내용인데요 물어봐도 자기 사생활이라고만 ㅠㅠ 6 아니 17:46:52 479
1613932 냉동꽃게로 뭐해 먹을까요? 1 원글 17:46:50 91
1613931 몽블랑빵 : 옥수수 1 ........ 17:42:55 262
1613930 지인이 아이들을 교회부설학교에서 키우는데 8 교회 17:41:40 560
1613929 웃긴 글 모음이예요 2 ㅇㅇ 17:38:50 375
1613928 180만원 샤넬화장품 받은 김건희 할인마트서 산 건 줄 12 완존ㅆ년 17:37:07 1,212
1613927 김명신 검사들 가지고 노네 9 가만안둬 17:33:44 765
1613926 가로주택 연면적으로아파트 받을수 있는 갯수 1 17:27:07 236
1613925 국힘, 2등은 누구인가요? 2 ㅇㅇ 17:20:46 972
1613924 다이어트도 돈 많이 쓰면서 하니까 즐겁네요 5 다이어트 17:17:29 894
1613923 ADHD 약은 언제까지 먹는 건가요 12 후회 17:10:22 695
1613922 예전 인간극장 모로코여자와 결혼한 5 ㄱㄴ 17:10:13 1,857
1613921 국힘 당대표 한동훈 선출..과반득표 13 ... 17:08:12 1,968
1613920 윤석열 말하는 꼬라지 좀 보세요 23 .... 17:03:05 2,838
1613919 오버사이즈 유행은 진짜 오래 가요 15 aa 17:02:17 1,911