82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연극 날보러와요..

살인의추억 조회수 : 537
1월말 관람인데
조기예매하면 할인율이 커서 미리 표 예약...
올드보이배우팀 연극 보고싶었는데
괜찮은 좌석은 다 매진이더라구요.

오래전부터 참 보고픈 연극이었는데
20주년 기념이라 해서 많은 배우들이
적극 참여했더라구요.
핑계로 간만에 명동도 가고...
식상한 데이트도 벗어날 겸...겸사겸사...

사실 오늘 셜록 연화 보려고 했는데
후기랑 평점이 너무 낮아서 포기..

오후에 광화문이랑 인사동에 가서
저녁먹고 대추차나 한 잔 마시고 오려구요.

님들.. 편안한 오후 보내세요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찌찌뽕
    '16.1.3 1:40 PM (211.36.xxx.215)

^^
    저도 셜록 홈즈 예매쌨다가 아까 여기서 후기보고 취소하고 대신 여기 어느분이 추천해주신 바닷마을 다이어리 예매해서 좀 이따 보러가요.

셜록은 예전 소설책은 즐겨봤지만
    드라마는 안본 상태라 연결이 안된다고 하셔서 과감히 포기.

뮤지컬 잘보고 오세요^^~~

• 2. 바닷마을 다이어리
    '16.1.3 1:41 PM (118.36.xxx.89)

그건 재밌을까요?
    셜록 기대했는데 후기 평점이 너무해서 ㅠㅠ
    데이트코스가 너무 식상해서 요샌 갈 데가 없네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612986 크라운 3개를 한꺼번에 본떴는데... ㅇㅇ 20:44:50 29
1612985 푸바오 불쌍해서 어쩌나요...ㅜㅜ 4 .... 20:43:01 271
1612984 오일파스타 알려주세요 1 111 20:43:01 38
1612983 트럼프가 되면 김정은과는 어떻게 지낼까요? 3 dd 20:37:35 132
1612982 한달월급 꼴랑 실수령 240인데 2 ㅇㅇ 20:32:05 692
1612981 유퀴즈 염정아 머리 레이어드 단발인가요 1 단발 20:32:04 432
1612980 컴퓨터 백신 어떤거 사용 하세요? 1 백신 20:28:58 64
1612979 동서하고 통화할때...? 8 ... 20:26:05 614
1612978 청문회 도중 검사랑 문자 주고받다 걸린 임성근 6 청문 20:25:47 482
1612977 사립초등학교도 쉽지 않던데 3 sde 20:24:28 438
1612976 40중반인데 갑자기 너무 피곤하고 기운이 없어요 4 피곤함 20:22:17 588
1612975 미니단호박은 어떻게 손질 하나요? 8 .. 20:16:27 462
1612974 궁지에 몰린 서민들…카드론 잔액, 매달 역대 최다 경신 2 ..... 20:12:21 640
1612973 대학생 자녀와 잘지내시나요 5 50대 20:11:53 620
1612972 직장에서 반말을 일상으로 하는사람 2 20:11:10 295
1612971 중국식 오이탕탕이 만들어 보신분? 7 오이 탕탕이.. 20:03:15 655
1612970 국힘당 분열 바라지 마세요 7 ㅇㅇ 20:01:48 587
1612969 오늘 월급 350만원 들어왔어요. 10 h 20:00:44 2,648
1612968 나경원은 뭐가 저리 당당해요? 14 사법농단 19:56:01 1,137
1612967 스마트카라 음쓰처리기 써보신분 2 그냥 19:55:56 106
1612966 쿠팡 아이폰 진짜에요?? 3 .. 19:49:24 1,304
1612965 내 전 시모가 지옥에 안 가면 누가 가나요. 6 누가 19:47:37 1,320
1612964 유재석은 억지로 넘 웃어요 13 힘들어 19:46:01 1,575
1612963 '안락사 캡슐' 스위스서 사용 임박 24 ... 19:43:45 1,938
1612962 컴퓨터 활용능력 어딜가나 중요한가요? 2 ㅇㅇ 19:43:44 368