82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신수후기

2015신수후기 조회수 : 1,864
여기분들은 사주에 대해 좀부정적인분들이 많으셔서 쓸까말까하다가 그래도 한두분이라도 도움이 되시길바라며 글을써봅니다
1년전 2015년초에 즐겨가던 네이버카페 역학리얼스토리 지기님께 신수를 보았어요
그해2월쯤 큰돈이 들어오겠다고했는데 몇년동안 안팔리던 부동산이 신기하게도 너무쉽게 팔려서 큰돈을 얻ㄱㅔ되었어요

저보다는 남편이 2015년에는 신경성, 우울감이 있을거라했는데 3월쯤되니 한달간 머리가멍하다 무기력하다는둥 집안분위기가 완전 다운이었죠 저는 카페지기님께 어디큰병이있는건아니냐고하니 신경성이니 큰걱정없어도된다고
남편본인도 걱정되니 씨티를 찍어봤는데 아무일없었구요
그후 방편도 일러주었어요 어떤병원이 잘맞을테니
그후부터 하루하루 나아지더니 언제그랬냐는듯 호전되더라구요~~

육임 기문둔갑으로 보는사주이고 이게 중국에서 5000년이상된 학문이고 명리학보다 정확도가 훨씬 높더라구요
점집도 아니고 전화로보는곳인데 올신수나 선택의 기로에 있을때 한번 물어보는것도 좋을것같아서 올려봅니다~~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비용ㅇ
    '16.1.3 1:15 PM (121.162.xxx.87)

비용이 얼만가요?

• 2. 역학리얼스토리
    '16.1.3 1:18 PM (175.223.xxx.80)

신수, 사주는3만원이에요
    저는 돈이 안아까웠어요~~
    우리나라 육임의 최고고수분께 사사받으신걸로 들었어요 경력은15년정도
    불안조성도 안하시고 차근차근 친절히 해주세요

• 3. 가고파
    '16.1.3 2:11 PM (118.32.xxx.109)

전번알수 있나요

• 4. 카페에 둘러보시면
    '16.1.3 4:21 PM (175.223.xxx.80)

전번이 있을거에요 저도 못외워서~~^^*;;
    공지사항에요
    저도 2014년에 레몬테라스카페에서 여기 소개받았는데 이름도 닉넴도 모르는 그분께 넘감사하답니다^^

• 5. ...
    '16.1.3 8:32 PM (211.109.xxx.175)

방금 카페가입해서 공지사항을 볼수가 없네요
    최근에 올려진 공지사항이 무엇인지 알수있을까요
    그리고 입금하고 전화하면 된다는데
    여러 질문을 해도 되나요

• 6. 역학리얼
    '16.1.3 8:47 PM (175.223.xxx.14)

네 여러질문되구요 막열가지이런것만 아니면 ㅎㅎ
    유료게시판에 보시면 계좌번호있을거에요
    게시판에 유료상담 원한다고 하시면 카페지기님이 답글주시고 원하는 시간날짜맞추어 통화될거에요~~
    주로 건강 돈 궁금한거ᆢ등등 몇가지 묻고답하고 주의해야할거나 좋은거 다 얘기해주십니다~~

• 7. ...
    '16.1.3 9:24 PM (211.109.xxx.175)

감사해요
    등업전이라 등업되면 글올리고 상담해봐야겠네요

• 8. 곰돌이
    '20.6.20 7:03 PM (14.34.xxx.141)

카페검색이 안되서 그러는데 전번 좀 알수 있을까요?