82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 s@s 스페셜 엄마편에 나온 유학파 불륜녀

불륜녀 out 조회수 : 26,655
http://me2.do/5bPTB7Qh

진짜 어이가 없네요....
초등입학 앞두고, 조강지처 자리 얼른 들어가려는
대기업 그녀나,
신년 방송 부터 나와
상간녀 과거 세탁인건지...
오히려 방송덕에 자기 존재 만천하에 알리게 된꼴 이네요
게다가 이분 울산 맘 까페 스탭이라
자기관련글은 셀프로 지우신다니....
참나.....
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.3 10:16 AM (211.223.xxx.203)

셀프로 지우면 뭐해요?

이미 포털 댓글엔 난리던데...

나쁜 것들..위자료와 .양육비나 내놓지...뻔뻔하다.

• 2.
    '16.1.3 10:22 AM (175.197.xxx.40)

한국이 얼마나 작은지 몰랐나봐요. 완전 어이없네요. 뭘 믿고 저렇게 날뛰며 까부는지......인생의 쓴 맛을 맛볼 기회를 남겨뒀네요. 그 인애씨에게 2016년은 헬,이겠어요.ㅋ

• 3. 불륜녀out
    '16.1.3 10:27 AM (1.230.xxx.242)

..) 앗 그런가요? 그럼 다행이구여, 전 어떤 댓글에 인터넷이 조용하다는 글보고,
    순간 욱해서, 얼른 퍼왔어요.., 82에도 글 없길레..
    다들 알아야죠,, 그리고 양육비 꼭 받았으면 좋겠네요...

헐) 그러게 말이에요...방송에 나오면 과거도 다 묻히는줄 아는건지....
    자기무덤 자기가 팠으니, 헐, 당해봐야죠....

• 4. ..
    '16.1.3 10:29 AM (180.230.xxx.39)

어제 방송못봤어요 .그 남편은 모자이크 처리 됐나요?

• 5. 그남자
    '16.1.3 10:30 AM (223.33.xxx.107) - 삭제된댓글

얼굴 모자이크 하지말고 전국에 알려야되는건데..
    나쁜 ㅅㄲ

• 6. 어제였어요?
    '16.1.3 10:31 AM (211.223.xxx.203)

오늘 아닌가요?

어젯밤에도 82에 글이 있었는데

지워졌네요?

혹시 그여자가 지워 달라고 했을까요?

• 7. 오늘 첫방이네요
    '16.1.3 10:37 AM (211.223.xxx.203)

https://youtu.be/RYapBAdDlW0 엄마의전쟁

셋 중 누군지...

• 8. 불륜녀 out
    '16.1.3 10:46 AM (1.230.xxx.242)

http://me2.do/5wK1lLZW

올인한여자라네요~

• 9. 불륜녀 out
    '16.1.3 10:47 AM (1.230.xxx.242)

근데 계속 읽다보니..... 남자한테 더 열받네요~
    똑같이 잘못했으니, 욕도 똑같이 먹는게
    어쩜 남자가 더 먹어야 하는게 맞는거 같네요....

• 10. Hh
    '16.1.3 10:48 AM (211.36.xxx.71)

딱봐도 올인인줄..

• 11. ...
    '16.1.3 10:55 AM (211.223.xxx.203)

위자료와 양육비

양심 있으면 지금이라도 줘라!!!

지금 이 글 보고 있을지도 모르겠네요.

• 12. ..
    '16.1.3 11:27 AM (211.215.xxx.195)

딱봐도 남의 남자 뺐게 생겼네요 ㅎㅎ

• 13. 남편인가보오~
    '16.1.3 11:56 AM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

http://www.weeklypeople.co.kr/print_paper.php?number=1685&news_article=nm_new...

• 14. 얼마나
    '16.1.3 12:49 PM (58.231.xxx.76)

뻔뻔해야
    유부남이랑 바람피고
    애갖어서 이혼시키고
    위자료 양육비 안주고
    티브이나올 생각을 하는지. .

• 15. 울산??
    '16.1.3 1:05 PM (112.152.xxx.85) - 삭제된댓글

헐 ㅠ이네요
    신년초부터 황당한일이 ㅠ간통죙‥없어지니
    별꼴 다보네요

• 16. 신년초부터
    '16.1.3 1:39 PM (116.39.xxx.233)

재수 없게 불륜 면상들 봐야 하나....
    인간의 뻔뻔함은 어디까지인지 ....

• 17. ..
    '16.1.3 2:26 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

남잔 인물값 하는 거고
    여잔 꼴뚜기값 하네요

• 18. sb* 게시판 가보니
    '16.1.3 2:56 PM (221.146.xxx.244)

벌써 난리 났던데요...

• 19. ///
    '16.1.3 7:39 PM (46.165.xxx.246)

겉모습 보고 덜컥 판별하면 안 되겠지만 부부가 쌍으로 인상이 안 좋네요.

• 20. 헉!
    '16.1.3 9:04 PM (1.253.xxx.161)

저 축구교실 우리애 보내려고 했는데...넘 충격이네요..
    저렇게 결혼했으면 조용히 살아야지 공인이라면 공인인 사람이 어쩜 저리 경솔한지..

• 21. 저도
    '16.1.3 9:07 PM (124.54.xxx.59)

예고편보면서 봐야지했던 프로라 어이가 없네요.그냥 조용히 살것이지 어디 방송출연신청을 했을까요.제정신이 아닌듯

• 22. 까만땅콩
    '16.1.4 4:24 AM (118.41.xxx.36)

원글님 댓글 링크다신 저 여자분아니예요.

• 23. 그 링크인지는 아직 모르겠지만요
    '16.1.4 5:18 AM (222.153.xxx.114) - 삭제된댓글

그거 찾다가 지금 이거 보는데요, 너무 웃기는 현상이 있네요.

자식 모르게 엄마들이 먼저 만나서 '선'을 보는거예요. ㅋㅋ

대리맞선.

http://vaver.co/view.php?url=http://www.dailymotion.com/embed/video/k2noJXG5P...

• 24. ..
    '16.1.4 5:46 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그 여자가 울산맘s (네이버) 카페 무려 스탭이라네요

• 25. ..
    '16.1.4 5:51 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

울산맘s (네이버) 카페 무려 스탭이었다는데
    김C 바람났다는 글에 욕까지 했었다네요 웃프

• 26. ..
    '16.1.4 5:51 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

김C 바람났다는 기사에 욕까지 했었다네요 웃프

• 27. ..
    '16.1.4 5:57 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

김C 바람났다는 기사에 욕까지 했었다네요 웃프
    http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20160103_0013814207&cID=1...
    요 여자

• 28. ㅇㅇ
    '16.1.4 6:36 AM (121.184.xxx.163)

직장인인 피디 입장에선 당장 방송이 내일인데
    불륜 사실이 뒤늦게 확인되어 방송 못하겠습니다... 하면 위에서 문책받겠죠
    외주제작이었으면 더 문제가 크겠고요...

그래서 그냥 GO했을거고 뭐, 논란은 좀 되겠지만 관심끌고 좋다~~고 하고 있을지도 모릅니다.

• 29. 도긴개긴
    '16.1.4 8:23 AM (211.36.xxx.20) - 삭제된댓글

김c바람 폈다고 욕?ㅎㅎㅎ