82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 김태희 처음 보았을때

ㅇㅇ 조회수 : 5,150

이쁜줄 모르고 코구멍이 크다고 느꼇습니다.

이쁘다는 기준은 사람마다 다른듯..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁘긴한데 첨에
    '16.1.2 9:48 PM (211.216.xxx.33) - 삭제된댓글

이빨?이 한짐이라고 느꼈어요 콧구멍도 큰 것 같고 얼굴형도 볼륨이나 뼈대가 개성없이 너무 작고 밋밋하기만 한거 같고
    그런데도 그 조합은 기가 막힌거 같아요
    그런게 자연미인의 우월함인지..좀 아니다 싶다가도 역시 이쁘긴 이쁘구나 하게 되거든요

• 2. 맞아요
    '16.1.2 9:48 PM (121.171.xxx.233)

저는 요즘 대세라는 박보감 얼굴도 되게 이상해 보여요 코가 너무 짧고 왠지 얍삽한 상이랄까
    예 열폭해서 죄송합니다

• 3. ..
    '16.1.2 10:03 PM (119.67.xxx.7) - 삭제된댓글

참 작구나 했던 느낌이 기억나네요
    저도 박보검 매력이 뭘까 의문스러워요
    왠지 성형 많이한... 예쁘장한
    그렇지만 개성없는그런 얼굴로 보여요

• 4. 저는
    '16.1.2 10:04 PM (182.224.xxx.43)

연예인들 뜨기 전에 눈에 띄어 예쁘다 싶은 얼굴들이 있었는데요 (연예종사자도 아니고 웃기죠?ㅡㅡ)
    김태희랑 이민정이였어요
    근데 제가 본 얼굴들은 성형전 조금은 불완전한 미인들이였는데도 딱 봤을 때 뜨겠다 예쁘다 싶은 생각이 들더라고요

• 5. 박보검
    '16.1.2 10:05 PM (211.201.xxx.132)

착한 교회오빠 이미지던데요^^

• 6. 저도
    '16.1.2 10:06 PM (39.7.xxx.179)

김태희 첨 봤을 때 앞트임 한 것 같이 몰린 이상하게 큰눈,
    이상하게 큰..이가 아닌 이빨 같다는 느낌 때문에
    이목구비가 여백이 없이 너무 꽉 차있어 힘들게 느껴지는
    얼굴이라 생각했어요.
    지금도 이상하게 느껴지긴 마찬가지예요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.1.2 10:27 PM (1.236.xxx.38)

저도 눈사이가 좁아서 항상 좀 이상하던데 다들 너무 이쁘다고 해서....
    이상적인 비율이 눈 사이가 눈길이 만큼이라고 하던데
    김태희는 눈길이보다 더 좁더라구요
    치아도 엄청 커보이고
    근데 고전적인 미인형이랄까 어르신들이 좋아하는 이미지라 그런지
    나이드신분들은 참 좋아하는거 같아요

• 8.
    '16.1.2 10:45 PM (14.52.xxx.25)

전 처음에 김태희 보고 클로즈업 되었을 때
    눈 앞트임에 시뻘건 살 드러난 부분이 너무 징그러웠어요.
    눈꼽 끼는 위치에 고깃덩어리 살점 붙여 놓은거 같다고 했던 기억이 나네요.

• 9. ㅁㅁ
    '16.1.2 10:45 PM (211.36.xxx.209) - 삭제된댓글

제 눈에도 김태희는 별로.... 그냥 서울대 출신이라 과대평가 받는 연예인이란 생각이에요.
    얼굴이 울상이라..

• 10. 아무리 댓글로 까봤자 현실은 항상 1위죠
    '16.1.2 10:54 PM (125.181.xxx.139)

명단공개가 20세에서 59세 전국 남녀 시청자 2500명을 대상으로 조사한 결과

배우 김태희가 20대, 30대, 40대, 50대 모든 연령층과, 남녀, 서울과 경기를 비롯한

5개 도시 모두에서 1위에 오르며 총 42.4%의 득표율을 기록,

예쁜 얼굴 1위에 이름을 올렸다.

• 11. 00
    '16.1.2 11:22 PM (122.32.xxx.99) - 삭제된댓글

윗님 수고

• 12. 동그라미
    '16.1.3 12:31 AM (121.189.xxx.119)

김태희같이 완벽한 얼굴도 여기서는 단점 투성이군요

• 13. --
    '16.1.3 12:43 AM (217.84.xxx.157) - 삭제된댓글

뭐 하난 좀 모자라야....키? 그래도 36살에 160이면 중박이에요. 요즘 아이돌도 150대 있는 판에.. 그 예쁜 얼굴과 비율로 머리까지 좋아 서울대 출신에 남자들 인기 줄줄에.. 온 여자들 시샘 당연한 거 아니겠어요.

• 14. 키 160안돼 보이던데
    '16.1.3 9:35 AM (119.197.xxx.52)

키가 굉장히 작아요
    항상 10센티이상 힐신고도 그리 작은데
    프로필상에 160이겠죠~

• 15. 김태희가
    '16.1.3 4:02 PM (1.232.xxx.217)

그것도 지금이 아닌 첨 봤을 때부터 이쁘지 않았다구요?
    전 김태희 신인때 처음 드라마 스캔들이었나 거기서 보고 기절할 뻔했는데. 넋놓고 보다가 끝나고 화장실 갔다 거울보니 웬 오징어 한마리가 서있더라는

• 16. 골골골
    '16.1.4 4:10 AM (210.102.xxx.155) - 삭제된댓글

미친년들 지랄을해요 오징어같은것들이 어디서 김태희를 하이고 같잖아~