82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내부자들이 박스오피스 2위네요

1위해라 조회수 : 3,495
이병헌은 꼴보기싫어도 영화는 끝내주네요
현실을 넘 적나라하게 그려서 3시간이 금방 지나가요
조국일보 ㅋㅋ 이영화가 1위하는거 싫어하는 인간들 많겠네요
여러분 꼭 보러가세요~~
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내부자들
    '16.1.2 8:13 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

홍보하러 왔나요?

• 2. ㅇㅇ
    '16.1.2 8:14 PM (46.165.xxx.217) - 삭제된댓글

이병헌 연기 천재인건 사실

• 3. ..
    '16.1.2 8:17 PM (180.229.xxx.230)

홍보라도해서 많이들 보셨으면 하는 맘이에요.
    보다보면 전율이 느껴져요

• 4. ...
    '16.1.2 8:20 PM (119.71.xxx.61)

볼만한건 인정
    그러나 볼게 없어도 너무 없어서 그정도 간것도 사실임

• 5. 어제 봤어요
    '16.1.2 8:22 PM (27.119.xxx.130)

러닝타임 3시간이 금세 가네요
    현실과 싱크로율 대박인듯.

남자들..아니 있는 넘들은
    폭탄주 제조 방법도 참 거시기하더란ㅎㅎ

• 6. 홍보??
    '16.1.2 8:23 PM (124.51.xxx.241)

다짜고짜 홍보라니
    저두 강추합니다
    그럼에도 불구하고 영화랑 상관없이 새누리 찍을 한심한인간들이 많을거같아 답답
    일반개봉이랑 어제 감독판 둘다봤는데 감독판이 확실히 좀더 탄탄하더군요
    이병헌생각말고 좀 가서들 봐야될 내용이예요
    물론 이병헌 혐오하던 맘이 가실만한 연기도 감탄스럽긴합니다

• 7. ㅇㅇ
    '16.1.2 8:24 PM (223.33.xxx.103)

설마 히말라야가 1위인가요?.ㅡㅡ;;

• 8. ..
    '16.1.2 8:24 PM (210.223.xxx.20) - 삭제된댓글

평이 워낙 좋아서 저도 내일 조조 예약해 뒀어요.

• 9. ........
    '16.1.2 8:25 PM (211.208.xxx.38)

마지막 장면이 가슴아팠어요. 너무 적나라한 우리현실인것같아서...니들이 그래봤자 다음 대통령은 김무성이야... 하는 느낌....그냥 영화답게 통쾌하게 끝났으면 좋았을텐데....

• 10. 솔직히
    '16.1.2 8:26 PM (124.51.xxx.241)

야한장면이랍시고 그장면 자체 관심 가져진다면 그것도
    한심 영화에 꼭 필요한장면
    전 야하다기보단 정말 현실적이다 싶었어요

• 11. ...
    '16.1.2 8:26 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

홍준표, 영화 '내부자들'에 불쾌감 표출.."한국사회리더, 파렴치한 취급"

이 기사보고 내부자들이 너~~~~무 보고싶어졌습니다.
    홍준표가 꼭 봐야할 영화.

• 12. ㅁㅁ
    '16.1.2 8:29 PM (223.33.xxx.103)

전 성접대 그런 장면을 못봐서 ㅜㅜ신랑보고 혼자 보러가라고 했는데요..오자마자 이병헌 칭찬을..ㅜㅜ 그냥 이병헌 연기만 보이고 그렇게 더럽고 추잡한 세상..현실은 더 하다는게 답답하다며 몇시간을 얘기하더군요...저 알바아닙니다..ㅜㅜ

• 13. ..
    '16.1.2 8:31 PM (180.229.xxx.230)

백윤식씨역할 정말 악마 그자체에요
    이병헌과 더불어 연기력이 정말ㅎㄷㄷ 해요
    그런악마들이 이 헬조선을 움직이고 있더군요

• 14. ㅇㅇ
    '16.1.2 8:52 PM (182.211.xxx.116)

현실에서 백윤식 같은 역할..누굴까요..?

• 15. 내용 연기 끝내주네요
    '16.1.2 8:55 PM (123.228.xxx.148)

이병헌 백윤식 어찌나 어울리는지 ㄷㄷㄷ

• 16. ..
    '16.1.2 9:02 PM (180.229.xxx.230)

이병헌 양아치역할 넘 잘해서 ..두손두발 다들었어요
    어디서보니 댓글1위가 인간성만 좀 좋았더라면~ 이라고 ㅋ
    간만에 좋은영화 봤어요

• 17. ...
    '16.1.2 9:11 PM (1.224.xxx.32)

내부자들 보고 감독판 다시 봤는데 배우들의 연기와 스토리전개가 정말 대단하더군요. 돈이 아깝지 않은 영화였어요.

• 18. 저도
    '16.1.2 9:26 PM (222.232.xxx.111)

오늘 조조로 감독판 다시 봤는데
    저번 보다 좋았어요. 늘어난 50분 분량만큼
    스토리 전개 이해가 잘되더군요.
    이병헌 연기 정말 소~~~~름.

• 19. ㅋㅋ
    '16.1.2 9:28 PM (66.249.xxx.208)

다행이네요 저도 꼭 볼거여요~~

• 20. ㅇㅇ
    '16.1.2 9:32 PM (175.223.xxx.90)

조승우가 완전 섹시하고 멋있더라구요 왤케 잘생겼는지 목소리도 좋구 웃는 모습이며 눈빛이며 수트핏이며 셔츠핏이며 할튼 뚝심있고 정의로운 검사 홀딱 반했어요

• 21. 한마디
    '16.1.2 9:56 PM (118.220.xxx.166)

꼭보세요
    우리나라 지금 모습
    다만 그런 검사가 없다는게....

• 22. 너무 좋아요
    '16.1.2 10:19 PM (182.208.xxx.230)

저도 둘다 봤는데 너무 좋던데요

• 23. hhh
    '16.1.2 10:41 PM (222.97.xxx.227)

정신 상가로워 요새 영화 잘 안보는데
    방금 보고왔어요.
    완전 연기 ㅎㄷㄷ 이병헌이요.
    뭐 인정합니다.
    글고 조승우..."깡패야~~~" 참 찰지죠.
    저도 백윤식....현실에서 누굴지 궁금합니다요.

• 24. 이기대
    '16.1.2 11:47 PM (110.70.xxx.136)

조국일보 조센일보겟죠. 글고 백운식은 아시다시피 김대머리 주필쯤 되겟죠. 현실과 비슷하죠

• 25. 용서
    '16.1.3 12:03 AM (1.232.xxx.80)

내부자들 보고온 40대인 친구들이 그러더라구요
    이렇게 연기를 잘하는데...이민정도 용서했는데
    내가 모라고 용서를 못해서 이런 연기를 못하게 하나 싶대요
    이병헌 연기보고있으면 저절로 용서된답니다
    이 이야기 듣고 오늘 보고 왔는데 완전 공감되네요
    이병헌은 연기천재예요
    조승우는 그 자체로 멋지구요

• 26.
    '16.1.3 12:25 AM (39.118.xxx.192)

요즘 연말연시 정말 산뜻하게 볼것이 없어요ㅠ
    스타워즈봤지만 히와 대는안봤어요 ~
    이건 개봉날 그리고 어제 또 봤어요 ㅠ
    감독판은 기대한것보다 연결연결 의미로다가 이해가 되능ㅎ
    영화 끝나고 엔딩 올라가다? 이거 스폰가?
    엔딩장면에서 사람들 다시 재자리 다시 앉으시더리구요 ㅋ

• 27. 이병헌
    '16.1.5 10:35 AM (182.224.xxx.25) - 삭제된댓글

연기 정말 대단해요.
    하지만 그걸로 또 반해서? 용서된다는 건...
    영화속 백윤식 대사가 생각나네요.
    어차피 대중은 개 돼지입니다.
    짖어대다 마는 국민성이라잖아요?
    이병헌도 눈도 깜짝 안했겠죠.
    좀 잠잠해지면 멋진 력할 몇번하고 선행기사 좀 뿌리면
    또 멋있다고 개 돼지들이 우글거릴테니까요.