82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희를 어떻게 미모로 깔수있죠?

.. 조회수 : 5,656
키는 작아도 비율도 좋고
이목구비가 시원시원하니
참 잘생긴 미인이라
어느나라에서도
미모로는 통하는데요
연기못하는건 사실이지만...
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.2 7:54 PM (39.121.xxx.22)

http://m.blog.naver.com/babyuchunluv/220241564611

• 2. 이쁜 건 개인 취향
    '16.1.2 7:56 PM (125.142.xxx.56)

별로라고 생각할 수도 있지,, 미를 강요할 수 있나요
    저는 너무 이목구비가 너무 답답해 보여서 이쁜 줄 모르겠던데..

• 3. zㅋ
    '16.1.2 7:57 PM (101.181.xxx.89)

82에서는 가능한 일이예요.

• 4. ...
    '16.1.2 8:00 PM (39.121.xxx.103)

모든 사람이 획일적으로 같아야하나요?
    전 정말 김태희 예쁜 줄 모르겠어요..진짜에요..
    저 여자지만 이쁜 여자 좋아하고 남자연예인보다 오히려 좋아하는 여자연예인이 더 많거든요.
    근데 김태희는 정말 이쁜줄 모르겠어요.
    사람 보는 눈 각기 다른데 이런식으로 몰고가는 김태희팬들 진짜 이상해요.

• 5. ..
    '16.1.2 8:03 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

도도맘이나 첩은 한결같이 빼어나다 남자를 사로잡을 만하다 하잖아요
    웃겨요 ㅎ

• 6. ..
    '16.1.2 8:04 PM (125.135.xxx.57)

주기적으로 ㅋㅋ..

• 7. ...
    '16.1.2 8:06 PM (163.152.xxx.226) - 삭제된댓글

82에서는 가능한 일이예요. 22222222222

단골 키워드: 향기없는 꽃

• 8. ..
    '16.1.2 8:07 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

도도맘이나 첩은 한결같이 빼어나다 남자를 사로잡을 만하다 하잖아요
    웃겨요 ㅎ
    남의 남자 뺏는 여자들에 대한 환상이 있는 듯 ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '16.1.2 8:07 PM (46.165.xxx.217) - 삭제된댓글

근데 개인적으로는 정말! 아무 매력 못 느끼겠던데요
    김희선 김태희 두 명은 정말 매력없어요

• 10. ....
    '16.1.2 8:10 PM (211.200.xxx.12)

사람마다 다를수있죠 뭐
    원빈 안잘생겼다는 사람도 있던데요 뭐

• 11. 별로
    '16.1.2 8:11 PM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

진심으로 예쁜줄 모르겠던데...
    죄송합니다..
    김태희를 예쁘다 ~~안해서....
    정말로 별로인데..
    몸매도....연기도 목소리도....다~~~

• 12. ..
    '16.1.2 8:11 PM (58.140.xxx.79)

매력 감탄 감동을 느끼는 외모는 사람마다 달라요
    김태희 이쁜데 저런건 못 느껴 봤어요

• 13. 내가
    '16.1.2 8:12 PM (60.36.xxx.16)

이쁘다고 느낀다고, 다른사람들도 전부 똑같이
    생각하는게 아니잖아요..
    저도 ㅇㅇ 님처럼 김희선, 김태희는 매력도 못느끼겠고 이쁘다는 생각도 안들어요..다들 각각 제눈의
    안경이죠...

• 14. ㅇㅇ
    '16.1.2 8:12 PM (121.171.xxx.233)

옛날에 그 무슨 스페인 춤추던 광고에선 여신 같았는데 요즘은 좀 쏘가리처럼 보이긴 해요 열폭한다 그럴까봐 입밖에 내진 않지만..

• 15. 별로
    '16.1.2 8:12 PM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

특히....뻔한 표정이 젤 싫어요,
    예측가능한 그 느낌이요..
    제5학년 딸도 김태희 별루래요...

• 16. 이제
    '16.1.2 8:15 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

태희도 나이들어 얼굴에 연륜이 묻어 나온다네. 멀리서 보면 그나마 살아라는 있는 것 같은데
    가까이서 찍힌 사진에는 주름살, 라미네이트된 치아만 보인다네.

• 17. 네~~네
    '16.1.2 8:16 PM (14.52.xxx.60)

이쁜거 알겠으니까 고만좀 나왔으면 좋겠네요

• 18. ...
    '16.1.2 8:17 PM (66.249.xxx.213)

나도 한번도 김태희 이쁘다는 생각 못해봤어요 .
    싫어하진 않는데 다들 최고로 칭하는데 제 눈에는 진짜 하나도 안 이뻐보여요

• 19. whanfwnrk
    '16.1.2 8:17 PM (211.36.xxx.78)

ㅋㅋㅋ아 쏘가리래ㅋㅋㅋ

• 20. 에헴
    '16.1.2 8:17 PM (119.71.xxx.61)

제가 한번 까보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    일단 제가 싫어하는 턱이구요 턱보조개 생길듯한 어색한 턱
    그리고 부담스런 라미네이트 치아 작은키
    일단 세군데 까보았습니다
    무엇보다 제눈에 보기에 매력이 없구요
    그러나
    셀트리온 화장품광고 하는데 후덜덜하게 예쁘더만요
    이쁘긴하구나

• 21.
    '16.1.2 8:18 PM (110.35.xxx.101) - 삭제된댓글

저도 예쁜 지 모르겠어요 ㅠㅠ
    그리고 미국인데 애들한테 김태희 사진 보여줬더니 니 사진이야? (죄송합니다 ㅠㅠ 하나도 안 닮았습니다만은ㅠㅠㅠ 애네들 보기에 별 특징 없는 얼굴인가봐요) ,
    이영애 엘레강스하다. 이하늬 섹시하다. 신세경 신비해보인다. 이효리 핫하다. 싸이 웃기고 쿨하다ㅋㅋㅋㅋㅋ. 소녀시대 어머 애네 초등학생이니? 이런 분위기였어요.

• 22. 대표미녀
    '16.1.2 8:19 PM (125.181.xxx.139)

김태희 외모 좋아하는 사람이 훨씬 많으니까 그 오랫동안

대표미녀하는 거 아니겠어요? 취향이 다른 분들도 있겠죠.

그리고 82는 여자연예인 외모 다 까는 곳인데요. 뭘 새삼스럽게...

• 23. ㅇㅇ
    '16.1.2 8:21 PM (223.62.xxx.66)

이필립이라는 남자 배우랑 닮지 않았나요? 볼 때마다 떠오름

• 24. 거품이 있는듯..
    '16.1.2 8:21 PM (59.7.xxx.35)

이뻐도 연예계에서 중간정도이지 탑이 되기엔 먼 거리같이 느껴져요.
    우선 배우로서 흡입력이 없어요. 외보도 그닥...
    키가 작더라도 송혜교는 아우라가 있어요.

• 25. ㅇㅇ
    '16.1.2 8:23 PM (223.33.xxx.103)

이런글은 김태희 죽이자는 글이네요...모두가 예쁘다고 찬양할수도 없고 개취잖아요...나이 먹었으니 예전만 못하는건 당연한거고 늙었다며ㅋㅋ 거리면서 까내리니 성형할수밖에 없는거고 하면 했다고 뭐라하겠고 어제 오늘 유진부터 시작해서 김태희까지 줄기차게 교묘히 까네요..

• 26. 그냥
    '16.1.2 8:24 PM (175.209.xxx.160)

개취죠. 티비에 나오는 조연들조차 겁나게 이쁜 사람들이예요.
    저한테 원빈, 장동건이 전혀 매력없어서 잘생겼다는 생각 안 들어서 이해해요.

• 27. 아줌마들 또 시작이네
    '16.1.2 8:25 PM (175.223.xxx.243)

젤 어이털린 댓글 혜교 아우라 있다는
    저 댓글알바같은 리플 ㅋㅋㅋ

• 28. ....
    '16.1.2 8:27 PM (221.163.xxx.175) - 삭제된댓글

배우가 연기를 못하면 그 미모가 쓸모가 없는거 아닌가요?
    얼굴 몸매 모두 연기 자산이라고 생각해요.
    서러움이 절절 끓어오르는 우는 장면도 저같은 사람이 울어봐요.
    누가 봐줄까요. 이쁜 배우 얼굴에 연기로 하니까 감동적이지.
    더 연기잘하는 배우는 못난 얼굴이 심지어 이뻐보일때도 있지요!!
    그게 배우에요.
    김태희는 그냥 모델이었다면 이쁘다고 생각했을텐데
    그 얼굴로 그 엉망인 연기를 했으니 평상시 얼굴도 형편없던 연기와 겹쳐져 미모감상이 안되네요.
    아니다. 모델도 안됩니다. 모델중에도 천의 얼굴의 매력을 가진 이들이 많으니까요.
    김태희는 그냥 맹한표정에 눈 사이즈로 감정표현 끝.

• 29. 윗분 빙고~
    '16.1.2 8:32 PM (115.140.xxx.180)

시에프 에서나 이쁠까 드라마에선 절대 예뻐 보이지 않아요
    오히려 하지원이 훨씬 예뻐 보입니다
    연기자가 연기할때 예쁘지 않다는거 엄청난 핸디캡 아닌가요?
    십년 넘게 어쩌면 그렇게 한결같은지~

• 30. ..
    '16.1.2 8:41 PM (175.223.xxx.249)

저도 그냥그래요
    눈이 몰린 느낌이고 이가 이상.. 근데 그렇다고 안이쁘단건 절대 아니구요 굳이 못생겼냐 이뿌냐 물어보면 당연히 이쁘지만 연예인들중에 탑급으로 이쁜지는 정말 모르겠어요.

• 31. 예뻐요~
    '16.1.2 8:47 PM (39.7.xxx.117)

10년 넘게 설문조사에서 1위하는거 보면
    대단한 거 같아요. 제 주변에도 태희 좋아하는
    사람 많이 있어요. 선해서 호감상이라구~

• 32. ㅈㅈ
    '16.1.2 8:51 PM (223.62.xxx.98)

이제 나이도 서른중반 넘어가고 예쁜것도 한때고 제 주변에선 무엇보다 비가 나이 많은 김태희랑 왜 결혼하냐고 ..비는 키도 크고 연기도 잘하잖아요.?..다 거품이죠...

• 33. 김태희는
    '16.1.2 8:52 PM (117.111.xxx.75) - 삭제된댓글

연기 그나마 잘하는거에요 신민아 지진희 보다는 훨 나음 츤데레 소지섭 캐릭터도 질리고 왜 맨날 김태희만 까이는지...얼굴이 넘 예쁘면 연기력이 오히려 과소 평가 되나...?

• 34. 저도
    '16.1.2 8:52 PM (112.154.xxx.98)

이목구비 또렷해서 눈에 확 들어오나 정말 연기할때 이쁜줄.아니 매력적이지 않네요 광고에서 연기안할때 이쁜데
    연기할때는 진심 안이뻐요
    차라리 외모 별로라도 연기 잘하는 사람이 매력있고 이뻐보입니다
    왜 김태희는 연기를 할까? 그냥 광고만 찍으면 인기 더 많을것 같은데 말이죠
    요즘 응팔 헤리 외모에서 김태희에 한참 못하지만 연하는거 보세요
    걸그룹이고 처음 연기하는 헤리가 훨씬 이뻐보이는게
    연기자가 연기잘해서 잖아요

• 35. 김태희 좋아
    '16.1.2 8:52 PM (210.221.xxx.221)

보고 있으면 그 내면의 선함이 느껴지는 아름다운 얼굴이라 생각되요~

• 36. ㅈㅈ
    '16.1.2 8:56 PM (223.62.xxx.98)

112님 혜리 외모가 김태희보다 뭘 모자랍니까?.연기는 당연 혜리가 잘하고 외모도 밀리는 느낌 전혀 모르겠는데요?.

• 37. 김태희가
    '16.1.2 9:02 PM (211.179.xxx.210)

제일 예뻐요.
    모든 여자 연예인 통틀어 누가 딸이었음 좋겠냐 묻는다면
    단연코 김태희!!!

• 38. ..
    '16.1.2 9:04 PM (125.128.xxx.59)

이번시상식때 정말 예뻤어요~~

• 39. ㅍㅍㅍㅍ
    '16.1.2 9:05 PM (118.217.xxx.29)

쏘가리랜다 ㅋㅋㅋ

• 40. 그리고
    '16.1.2 9:05 PM (211.179.xxx.210)

아무리 개취라지만 혜리와 김태희가 외모에 있어선 비교나 되나요?
    언제 혜리가 미모로 부각된 적이 있기나 했는지.
    그나마 얼굴에 손 많이 대서 그 정도죠.
    물론 저도 이번 응팔 연기 잘해서 혜리 예뻐하는 사람이에요.

• 41. 나이드니
    '16.1.2 9:06 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

천국의 계단때는 최지우보다 김태희 미모에 감탄했었어요.
    남들이 최지우가 더 예쁘다고 할때도 김태희.
    선하게 웃는 미소와 아름다운 얼굴에 연기 못한다고 할때도
    예쁜데 연기 못하지도 않는데 싶었었어요.
    밝고 환하고 상큼하고 아름다워서요.
    그런데 최근 몇년전부터는 전지현이 더 멋있어 보여요.
    김태희는 여전히 아름다운데 그녀도 나이가 들다보니
    적당히 시술 받고 적당히 상큼함을 잃어서 그런가
    예전처럼 빛나 보이지가 않네요.
    그리고 서울대 출신이 아닌 평범한 모델이나 연예인들이
    성형을 많이 해서 그런가 비슷한 얼굴이 너무나도 많아지디보니 특색이 없어졌어요.;
    전지현처럼 성형은 안해도 김태희처럼 성형을 한 비슷한
    성형인들이 너무 많아서..
    외국에서 살다가 귀국해보니 안그래도 사람 얼굴 잘 못알아보는데 아이돌부터 처음 보는 연예인들은 죄다 김태희네요.
    이마 볼록,작게 깎은 얼굴,큰 눈,오똑한 코,라미에이트한 치아.
    김현주가 예전에는 예쁜지 몰랐었는데 이번 시상식때 보니
    더 예뻐보였어요. 뭐 제 눈에는 그렇다구요.
    일반인들도 배우같은 몸매에 눈 크고 잘 관리된 외국인들로 가득한데서 살다보니 입체적 얼굴은 크게 와닿지도 않게 되었나봐요.개성있고 분위기 있는 얼굴과 몸매가 더 예뻐보이네요.
    분명히 한국인 기준으로 김태희는 교과서적 미인이 분명한데도요.
    김태희는 여전히 최고의 미인이지만 제 눈이 변한거겠죠.
    향기 없는 꽃..예전에는 전혀 아니였었는데
    지금은 그렇게 느껴지는건 제 탓이예요.

• 42. ㅇㅇ
    '16.1.2 9:08 PM (223.33.xxx.103)

ㄴ저기..걸스데이에서 혜리..최곤데요?..얼굴 작고 키크고 어리고..요즘 광고보면 대세잖아요..

• 43.
    '16.1.2 9:09 PM (211.179.xxx.210)

그렇게 느끼는 건 윗님 탓입니다.
    그렇게 안 느끼는 사람도 많으니까요.

• 44. 댓글들 수준하고는...
    '16.1.2 9:09 PM (110.70.xxx.223)

진짜 댓글 수준 한심스러운 인간들이 왜 저리

많을까? 한 살 더 먹었으면 나이값들 좀 하고 사세요.

• 45. ..
    '16.1.2 9:12 PM (112.156.xxx.222)

확실히 미인은 미인인데..
    사람이 본업을 잘하면 더 예뻐보이는데, 본업을 못해서 점점 미워보이나봐요.

• 46.
    '16.1.2 9:14 PM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

다음 생에 얼굴을 선택할수 있다면 김태희 얼굴 택할 사람이 가장 많을걸요?
    김현주 신인때부터 어쩜 저리 예쁠까 싶었고 요즘은 연기때문에 더 좋아하지만 얼굴만 따졌을땐 김태희 보다 못 하죠.

• 47. 키키키
    '16.1.2 9:27 PM (112.169.xxx.102)

키는 작아도. 라니요. 키가 얼마나 중요한데
    하긴 그얼굴에 키까지 컸으면 큰일났을 거 같네요ㅎㅎ

• 48.
    '16.1.2 9:33 PM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

쏘가뤼???

• 49. ............
    '16.1.2 9:42 PM (118.217.xxx.29)

쏘가뤼???

• 50. ...
    '16.1.2 9:54 PM (182.218.xxx.158)

씨에프에선 예뻐요..진짜 인형같죠..근데 그게 다죠
    연기를 못하니 드라마에선 예쁘게 보이거나 매력적이지 않죠..
    비슷한 예로 전 장동건을 들고 싶은데요..

그 둘은 씨에프나 연기가 별로 필요없는 역에선 그럴듯해보이지만
    일단 연기가 필요한 역에선 진짜 무매력이죠...
    연기가 안되면 예쁘고 잘생긴게 별 소용이 없더라구요

• 51. 제생각엔
    '16.1.2 9:55 PM (182.224.xxx.43)

외모가 뛰어난 연예인들이 외모로 까이는 이유는
    객관적으로 많은이들이 예쁘다 느끼는 외모가 있을 수는 있어도 모든이가 백프로 예쁘다 입을 모아 말해야 한다는 건 있을 수가 없는 일이고.
    단점이 별로 없는 외모임에도 불구하고 외모를 주제로 까이는 건 그 외모로 특혜를 누리며 살고있을 때 그런다고 생각해요
    김태희는 십수년간 연기력 부재로 그자리의 정점을 찍는 배우이고요
    부로 급이 나뉘어지는 세상에 부 또한 엄청나게 축적했으니 능력없이 외모로 언플로..
    그러니 그냥 자기일 웬만큼 하며 살아가는 사람이 그 외모면 플러스 칭찬감이겠지만 외모로 부를 과대하게 누리는 사람은 그정도 외모는 아니다 라는.. 더 완벽해야 한다는 야유는 당연히 받을거라 생각해요.
    그래도 불쌍하지 않은 건 외모까는 이들보단 외모 받들어주는 사람이 많으니 돈 벌 수 있는 것 아니겠어요?
    난 외모 가지고 까는 다소 비뚤어진 마음을 가진 사람들보다 오히려 시녀병 걸려 찬양하는 사람들이 짠하더라고요

• 52. 당연히
    '16.1.2 10:01 PM (124.51.xxx.155)

당연히 미는 주관적이니까 깔 수 있지요. 하지만 김태희를 예쁘다 하는 사람이 안 예쁘다 하는 사람보다는 훨씬 많지 않나요? 저도, 저희 집 애들 눈에도 아직까지는 김태희가 제일 예뻐 보이네요. 향기 없는 꽃 같지만...

• 53. 아마도
    '16.1.2 10:04 PM (180.70.xxx.117)

표정이 안예뻐 보여서인것 같아요
    무표정일때가 이뻐보여요
    연기자는 표정이 예쁠때 매력적이더라구요..
    김현주는 눈동자가 초롱초롱하니 표정을 담아서 생기있어 보이듯이요
    김태희는 머리로 예쁜거 아는데 와닿는 뭔가가 없어요..
    조화같이..

• 54. 아마도
    '16.1.2 10:11 PM (180.70.xxx.117)

예상 가능한 표정 예상가능한 행동 예상가능한 말...
    그래서 저한테는 지루하고 매력없어 보여요..
    미녀는 맞는데 저한테는 혜리가 더 예뻐보여요.
    성형티 어쩌니해도 생기 없는 장미보다 생생한 들꽃이
    더 낫네요.

• 55. ㅇㅇ
    '16.1.2 10:36 PM (121.168.xxx.185)

안이쁘다는 남자들도 있던데요 ㅋㅋ 김태희외모는 전국민이 다 이쁘다고 찬양해야하나요? 외모가 질린다는 평이 많아요 눈도몰렸구 입안가득 큰치아때문인지 입안에 항상 사탕하나물고 있는듯 입쪽이 많이 아쉽죠

• 56. 좀 지루해요
    '16.1.2 11:34 PM (49.167.xxx.190)

이쁜건 사실이지만 연기할때 매력이 반감되긴해요. 그래도 이쁘죠

• 57.
    '16.1.2 11:58 PM (112.165.xxx.129)

솔직히 이쁜 연옌이 얼마나 많은데..서른중반 넘은 김태희라고 못 깔까요? 표정이 단순하고 치아교정도 어색하고,연기야ㅠㅜ. 끼가 없어요 끼가.
    남자보는 눈은 어떡고요ㅠ

• 58. ....
    '16.1.3 12:16 AM (58.233.xxx.131)

김태희외모는 전국민이 다 이쁘다고 찬양해야하나요? 222222 사람보는 눈은 다 제각각인건데..

외모가 질린다는 평이 많아요 눈도몰렸구 입안가득 큰치아때문인지 입안에 항상 사탕하나물고 있는듯 입쪽이 많이 아쉽죠. 2222
    본업이 연기잔데 정작 연기할땐 무매력..

• 59. 82에선 가능ㅋ
    '16.1.3 4:16 PM (1.232.xxx.217)

공감합니다
    그리고 그정도면 미모가 매력이지 무슨 향기 없는 꽃이라고
    저도 김태희 안 좋아하고 드라마도 안봅니다
    하지만 옆사람 오징어 만드는 미모는 저절로 수긍되던데