82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전 광희 재밌네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 조회수 : 3,990
무한도전 보는데
광희 넘 웃겨요ㅋ
시루떡 부여잡고 먹는 모습도.
이번 공개수배에서 광희 끈기가 돋보이네요ㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.1.2 7:08 PM (223.33.xxx.118)

이번 계기로 좀 이미지 좋아졌음 좋겠는데..
    좋아하는건 아니지만 안쓰럽더라고요.
    열심히 하려는거 같아 잘됐음 좋겠어요.

• 2. 이루
    '16.1.2 7:31 PM (58.124.xxx.240)

광희~~ 도망 잘 다니네요 ㅎㅎ

• 3. 오늘
    '16.1.2 7:34 PM (1.237.xxx.180)

넘 재밌어요 ㅋㅋ 광희 화이팅 ㅋㅋ 근데 박명수가 제보해서 잡힐거같아요 ㅠㅠ

• 4.
    '16.1.2 7:36 PM (183.98.xxx.33)

광희가 머리까지 쓰고 있어요.!!!!!

• 5. 가짜주부
    '16.1.2 7:37 PM (222.108.xxx.108)

아 형사가 지면 좋겠네요. 광희 정말 열심히 하네요.
    짠해요

• 6. Aa
    '16.1.2 7:42 PM (43.225.xxx.148)

결국 못잡아서
    헬기안에서 기다리는건 반칙 아닌가요

• 7. 아쉽지만
    '16.1.2 7:43 PM (124.80.xxx.73)

끝까지 머리 썼는데 아쉽게 잡혔네요
    현실이면 잘된건데 ㅎㅎ
    제작진도 형사님들도 고생하셨네요

광희씨는 진짜 잼있었어요ㅎ
    앞으로도 화이팅!

• 8. 무명
    '16.1.2 7:45 PM (223.62.xxx.47)

광희.대박!!!

형사님들도 멋지고 마지막엔 뭉클한것이

• 9. 반칙은
    '16.1.2 7:47 PM (124.80.xxx.73)

아닌 것 같인요
    헬기에 경찰은 탑승할 수 없다는 룰이 있었던
    것은 아니니.
    광희가 그거까지 미리 예상하고 성공했다면
    광희는 천재가 됐을 듯 ㅋㅋ

• 10. ᆢᆞᆢ
    '16.1.2 7:56 PM (122.43.xxx.11)

오늘 광희가 살렸어요

재밌게 봤어요

• 11. 광희야
    '16.1.2 8:00 PM (59.31.xxx.242)

이번 추격전은 광희의 재발견이었어요~
    어쩜 저리 잘숨고 피해 다니는지^^
    열심히 하는모습
    보기 좋네요~

• 12. 올만에 무도~^^
    '16.1.2 9:03 PM (223.62.xxx.61)

본건데 넘넘 재밌었어요~~ㅎㅎㅎ
    종이인형 ㅋ 광희가 단연 돋보이는 주인공 이었어요
    저도 끝까지 광희 응원하면서(예능이니까~~^^)
    봤는데 결국..어이없게 잡혀서ㅠ
    도와준 학생도 완전 고맙고~
    형사님들도 다들 훈남에 멋지더라구요~ㅎㅎ

• 13. 튼튼이
    '16.1.2 9:27 PM (121.182.xxx.34)

광희 스릴 넘쳤어요~진지하게 임하는모습 보기좋더라구요

• 14. 그러니까요
    '16.1.3 1:02 PM (223.62.xxx.120)

밖에서 기다리면 몰라도
    헬기안에 기다리는건 완전반칙일세
    다 알려주고 그래 잡으믄 누군 형사 못하나요