82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트 티비 사는게 좋을지 어떨지 잘모르겠어요.

dd 조회수 : 925

스마트 티비 장점이 많을까요

방에서 쓸거 full hd 42인치 엘지스마트 티비 살려고 하는데요

스마트 아닌거랑 10만원정도 차이나는거같아요..

스마트 티비 활용도 높나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시기상조
    '16.1.2 5:58 PM (58.123.xxx.155)

스마트TV 프라이버시 침해 가능성 논란··· 삼성, 약관 일부 삭제·수정 조치
    http://www.ciokorea.com/news/24052

스마트TV 해킹 실제로 해보니 되네
    http://www.zdnet.co.kr/news/news_view.asp?artice_id=20121218154101

• 2. 거실거
    '16.1.2 6:27 PM (14.52.xxx.171)

스마트티비인데요
    첫날 신기해서 이거저거 눌러보고 땡...
    그냥 티비는 채널하고 볼륨버튼만 필요한것 같아요

• 3. ..
    '16.1.2 11:15 PM (175.223.xxx.163)

요즘은 시간 맞춰 가족이 티비보는 문화가 아니라 핸드폰 미러링되는 티비가 필요해요
    일인일티비에 맞는 티비 추천이요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636698 4대 과기원 학생연구원·포닥 300여명 일자리 증발 22:50:43 129
1636697 자녀 교육비는 성인 이후에도 1 ㅗㅎㄹㄹㄹ 22:50:15 131
1636696 모기향켰더니 꽃이 하룻밤새 폭삭 ㅇㅇㅇ 22:43:41 294
1636695 국정원 블랙리스라는게 무서운거였네요 3 ... 22:41:34 458
1636694 양주 나리공원 맛집 추천 궁금 22:41:21 58
1636693 가슴속 피부가 근질근질 가려워요 이유가 22:39:09 104
1636692 '문재인 딸' 다혜, 음주운전 사고 입건…0.14% '면허 취소.. 10 .. 22:37:12 1,214
1636691 82님이 알려준 배추김치 맛있어요 땡큐땡큐 22:35:14 404
1636690 정해인 정소민 사귀나요? 2 현소 22:29:38 1,427
1636689 미술연필 심 가는 사포 3 22:24:29 200
1636688 고등 자녀 한 명당 사교육비 얼마 드시나요? 17 고등 22:23:33 912
1636687 룰루레, 안다, 젝스믹... 의류 비싸요 10 GX스포츠의.. 22:19:55 713
1636686 제주 표선근처 숙소 추천해 주실분!!! 2 제주여행 22:18:24 202
1636685 콜미바이유어네임 같은 영화 7 .. 22:18:06 595
1636684 지옥에서 온 판사. 너무 잔인한거 아녜요? 17 .. 22:14:52 1,845
1636683 배가 고파서 지금 라면을 반개만 끓여먹었어요 ...흠 22:13:06 294
1636682 지금 다들 뭐하세요? 5 22:10:30 766
1636681 미나 장영란 레이디제인은 얼굴에 뭘 한걸까요 4 ㅇㅇ 22:06:22 1,477
1636680 백설공주에게 죽음을 드라마 주제가 뭔가요 4 백설공주 22:05:26 900
1636679 오늘 미스테리가 풀렸습니다. 4 .. 22:04:47 1,828
1636678 직장생활이 힘드네요 2 .. 22:03:28 809
1636677 평창동에 차가 꽂혀 있어요” 주차 도중 2m 아래 추락 3 22:03:17 1,752
1636676 헬리코박터균으로 장상피항생이 생겼다는데요 3 모모 21:55:51 831
1636675 한가인과 손태영 7 보름달 21:55:23 1,743
1636674 오늘 불꽃축제는 이 영상 보시면 되어요~~ 5 이거요 21:53:42 1,553