82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

美교수 "일본이 매일 강간한 건 13~14세 소녀였다"

샬랄라 조회수 : 3,644
http://www.viewsnnews.com/article?q=127526
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동글이
    '16.1.2 2:21 PM (118.47.xxx.27)

막상 14살 짜리 자기 손녀가 강간 당하고 오면 눈이 뒤집힐 노친네들이 어찌 이리도 강간을 정당화 하려는 1번만 주구장창 찍어대는고.....

• 2. 어휴
    '16.1.2 2:24 PM (211.202.xxx.240)

진짜 도저히 용서할 수 없는, 용서 해서도 안되는 일이죠.
    더구나 사과조차도 안하는 범죄자놈들.

• 3. ㅇㅇ
    '16.1.2 2:24 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

그런데 유엔사무총장이라는 반기문이라는 양반은 지금
    위안부 할머니들 가슴에 대못 박는 협상을 잘했다고 한 거죠?

• 4. ...
    '16.1.2 2:28 PM (66.249.xxx.208)

집단 아동학대 성범죄인거죠

• 5. 성범죄를 넘어
    '16.1.2 2:33 PM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

이런저런 이유를 붙여
    아주 잔인하게 최악의 고문 보다 더한 고통을 느낄 방법으로
    죽이기 까지 했죠. 살아 돌아온 분들이 오히려 극소수죠.

• 6. 성범죄를 넘어
    '16.1.2 2:34 PM (211.202.xxx.240)

이런저런 이유를 붙여
    아주 잔인하게 최악의 고문 보다 더한 고통을 느낄 방법으로
    죽이기 까지 했죠. 버러지도 그렇게 잔인하게 죽일 수는 없을거예요.
    살아 돌아온 분들이 오히려 극소수죠.

• 7. ㅠㅠ
    '16.1.2 2:34 PM (124.51.xxx.155)

또 다시 짓밟는 거예요. 그분들의 한을 어찌해야 하나요..

• 8. 특이해
    '16.1.2 2:36 PM (58.123.xxx.155)

어디에나 소수 지성인은 존재하지.
    함정은 저게 본국의 입장은 아니란거
    침소봉대해서 짝사랑하면 안 된단거

• 9. 샬랄라
    '16.1.2 2:45 PM (125.176.xxx.237)

표창원, 반기문의 '朴대통령 위안부 합의 극찬' 질타
    http://www.viewsnnews.com/article?q=127524

• 10. 제목만 봐도...
    '16.1.2 2:45 PM (1.217.xxx.251)

남의 나라 사람도 이렇게 보고 있는데
    여기서도 헛소리 열심히 하던 사람 있고
    요즘 임진왜란 다큐 좀 봤는데 역사는 계속 되풀이만 되고
    배우고 나아지는게 없어요

• 11. 샬랄라
    '16.1.2 2:55 PM (125.176.xxx.237)

정의감이 없는 사람은 2류 3류죠.

코와 눈과 입이 제자리에 있어도
    제대로 된 정신이 없는 사람은 아무리 부자라도, 아무리 겉모습이 멋있어도 2류 3류입니다.

• 12. 대한민국을
    '16.1.2 3:20 PM (112.145.xxx.27)

제대로 간파하고 있는 건 외려 바깥이죠.
    외신이 더 정확하고 외국 기자들이 제대로 보고 있고.....
    여기 이 나라는 온전한 게 없네요.

• 13. 문신
    '16.1.2 3:26 PM (66.249.xxx.208) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4025068&cpage=...
    할머님들의 증언을 토대로 만든 윂툰 너무 끔찍합니다

• 14. 문신
    '16.1.2 3:26 PM (66.249.xxx.218) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4025068&cpage=...
    할머님의 증언을 토대로 만든 윂툰 너무 끔찍합니다

• 15. 문신
    '16.1.2 3:30 PM (66.249.xxx.213)

이제는 할머니가 되신 소녀시절 당한 끔찍한 일에대한 증언을 만화로 재구성한 것이랍니다http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4025068&cpage=...

• 16. 솔직히
    '16.1.2 3:32 PM (14.35.xxx.59)

할머니들이 살아계실때 일본이 사죄하지 않으면 일본은 두고두고 사죄도 하지 않은 국가로 영원히 낙인될겁니다.
    급한건 일본이였는데....

우리나라는 뭐가 급해서 ~ 당사자들을 배제한체 협상을 했는지 궁금하네요.

사실 위안부 할머니들의 요구가 뭘까요?? 그게 어려운 요구일까요??
    진심으로 사죄하라~ 그거 말고 뭐가 있을까요?? 당사자들에게 사죄하지 않은 사죄가 사죄일까요.

• 17. 억울해요
    '16.1.2 3:40 PM (220.76.xxx.30)

정말가슴에서 불이납니다 어디에다 하소연할까요

• 18. 샬랄라
    '16.1.2 3:50 PM (125.176.xxx.237)

진실을
    진실을 모르는 분들에게 알리는 것이 좋을 것 같습니다.

• 19.
    '16.1.2 4:36 PM (115.136.xxx.136)

명성황후도..칼로 살 찔러 고통때문에 움직이지 못하게 한후수십명이 돌아가면서 강간하고 나서 산채로 기름부어 태워죽였어요.그중엔 차관한 사람도있고.. 신문기자 등 다양한 직업군의 사람들이 있었죠.