82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더민당, 덤앤더머??

더러운당 조회수 : 1,326

더러운당?

더러당?

더운당?

더문당?

문재인과 당명이 딱 어울리는 듯.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초딩이냐
    '16.1.2 2:04 PM (223.33.xxx.58) - 삭제된댓글

생각하는 꼬라지하고는 ㅉㅉ

• 2. ...
    '16.1.2 2:05 PM (119.56.xxx.183)

너는 매일 무언가
    비인간적인 것이

네속에 존재하여
    인간이라는 욕망의 이름으로
    살며시 살며시

고개를 처들고 있지?

대가리를 아무리 굴려도
    썩은 쎅누리당 뼈다귀만
    생각날거야 ㅋㅋㅋ

• 3.
    '16.1.2 2:08 PM (39.7.xxx.21)

어머나
    새누리당만 하겠어요ㅋㅋㅋ

• 4. 찌질이
    '16.1.2 2:09 PM (211.36.xxx.208)

모지리 할일도 더럽게 없구나 ...

• 5. 쓸개코
    '16.1.2 2:10 PM (218.148.xxx.109)

이런식으로 수준낮게 놀리는 사람 나올줄 알았죠.

• 6. ㅇㅇ
    '16.1.2 2:11 PM (118.100.xxx.41)

하이구야. 똥누리당만 하겠어요?

• 7. ....
    '16.1.2 2:14 PM (119.56.xxx.183)

원글 쓴놈 이글 보면

뒤비질듯 ㅋㅋㅋ

https://thenewspro.org/?p=15269

• 8. 설마
    '16.1.2 2:23 PM (211.186.xxx.222)

밑에
    문재인 호남지지율 ↑
    이거보고 경기나서 쓴 글은 아닌지

지금까지 보면
    문재인에 대해 긍정적인 글이 있으면
    꼭 이러던데

ㅋㅋ

• 9. 갈쳐줄게
    '16.1.2 2:25 PM (211.54.xxx.143) - 삭제된댓글

The 민주당

• 10. ㅋㅋ
    '16.1.2 2:36 PM (223.62.xxx.30)

몇일동안 대책회의 끝에 생각해낸게 고작 이거냐?
    ㅋㅋㅋ
    가서 아베 똥이나 닦아라~

• 11. 애쓴다.
    '16.1.2 2:43 PM (27.117.xxx.153)

씨알머리없는 낙서 안해도 여론조사는 높게 나올거다.
    걸레도 안철수에게 가면 행주가 되고
    조중동과 종편들이 안철수를 빨아대니 얼마나 좋냐.
    안렐루야~ 안렐루야~

• 12. ..
    '16.1.2 2:57 PM (122.42.xxx.114)

부모님께 부끄럽게는 살지 말아야지.

• 13. ..
    '16.1.2 3:12 PM (222.120.xxx.11)

문재인이나 더민당이나 별 관심 없는 사람인데, 남의 당 이름가지고 그러지 마세요.
    글쓴 분은 더민당 관심 많으신가 봐요. 전 이름이 뭐가 되던 뭘 하던 전혀 관심이 안가는데 말입니다.

• 14. ........
    '16.1.2 3:13 PM (61.76.xxx.91) - 삭제된댓글

뭐라한들.... 새누리당만 하리오....... 새해엔 망하길... 새누리당....

• 15. 원글
    '16.1.2 3:22 PM (112.145.xxx.27)

수준이 딱 고만큼입니다. 풉.
    초딩 수준도 못 되는. 에라이~~~

• 16. ..
    '16.1.2 3:24 PM (211.36.xxx.190)

변기당...입 닥쳐!!!

• 17. 병신년
    '16.1.2 3:38 PM (66.249.xxx.218) - 삭제된댓글

에도 변치 않네.ㅎㅎㅎㅎ

• 18. 기가차서
    '16.1.2 3:56 PM (223.33.xxx.27)

수준하고는!

• 19. 으이그
    '16.1.2 6:03 PM (222.237.xxx.127)

바이러스당이나 잘하라고 하세요

• 20. ··
    '16.1.2 6:24 PM (223.33.xxx.242)

원글은 이간질러입니다.
    상대할 필요도 없고 대꾸할 가치도 없네요

• 21. 이상해요
    '16.1.2 6:51 PM (58.125.xxx.55)

왜 이런글에 다글을 다나요? 떡밥을 이렇게 무니 계속 알바가 판을 치죠 제발 이런글은 그냥 좀 패스하세요 답글 없음 얘네들이 더 안달란다구요 제발 제목만 봐도 딱 알잖아요? 무플이 정답입니다

• 22. 나름 성명학자
    '16.1.2 9:31 PM (210.90.xxx.165)

새누리당
    새눌당
    새마눌당