82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이웃집에 신이 산다 보신 분?

영화 조회수 : 1,163

우리 동네 영화관에서 하던데 셜록 보려고 하다가

이게 더 재미있을지 어떨지 모르겠네요.

프랑스 영화던데 아멜리에 같은 기발한 영화 좋아하긴 합니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안봄
    '16.1.2 11:04 AM (222.99.xxx.17)

재밌을거같에요.. 무비소개 보니까 재밌어보이던데 청불이라 애랑 못가니까 방학중에 못볼듯..

• 2. 까만봄
    '16.1.2 12:02 PM (175.209.xxx.188) - 삭제된댓글

^^
    취향타는 영화예요.
    전 워낙 심심하게 웃기는데,
    지나치게 가볍지도 않고,
    지나치게 심오하지도 않아요.
    전 유신론자인데…
    ㅎ 가끔 생각했던 주제라,
    잘 봤습니다.

• 3. 까만봄
    '16.1.2 12:06 PM (175.209.xxx.188)

^^
    취향타는 영화예요.
    워낙 심심하게 웃기는 영화 좋아하는데,
    지나치게 가볍지도 않고,
    지나치게 심오하지도 않아요.
    전 유신론자인데…
    ㅎ 가끔 생각했던 주제라,
    잘 봤습니다.

• 4. 좋아요~
    '16.1.2 12:21 PM (61.73.xxx.68) - 삭제된댓글

기발하고 좋은 영화예요^^

• 5. 해피
    '16.1.2 3:54 PM (223.62.xxx.120)

호불호가 엄청 갈리나봐요
    제 친구는 엄청 재있게봤다고 하는데 극장오신분들 상당수가 쓰러져 잤다고 하더라구요 ㅋ
    평상시 환타지 신 이런거 생각해보신 분이시라면 엄청 신선할거같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636375 영화 예매해놓고 깜박했네요 그것도 무대인사ㅠㅠ ... 22:06:42 48
1636374 혹시 저주파 발바닥매트로도 두드러기 날수있을까요? 음파 22:06:32 7
1636373 지금 쟈철 타고 가여 1 아놔 22:05:36 69
1636372 술 마신 다음날 배추 겉절이로 해장을 해요. 3 겉절이 22:02:30 122
1636371 공항에서 본 나이차 불륜커플 22:01:23 307
1636370 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 정저르정정~정~정.정.정.정.정.. 2 같이봅시다 .. 21:59:27 123
1636369 김건희 탄핵은 공천개입 주가조작보다도 2 ㅇㅇㅇ 21:59:05 140
1636368 백설공주에게 죽음을... 1 dms 21:58:47 225
1636367 차승원 같은 남자는 유니콘인가요? /// 21:58:16 283
1636366 중딩아들 1 ... 21:58:08 70
1636365 핸드폰 활용 잘 하시나요?70대분들 70대분들 21:57:06 62
1636364 강아지 고양이 얼마나 많이 키우나 검색해봄요 ..... 21:46:42 210
1636363 부끄러움 잎새 21:45:22 224
1636362 본죽 장조림은 어느 부위일까요? 4 ... 21:40:03 522
1636361 이것도 술주정인지?! 1 알딸딸 21:39:26 203
1636360 남자들..오래전 인연을 못잊는거..가능한가요? 16 21:33:25 1,160
1636359 장윤정 노래는 맛깔나게 잘부르네요 4 캬~~ 21:31:46 1,036
1636358 여러분은 폰 몇년째 쓰고 있나요? 19 엘살라도 21:30:30 850
1636357 누가 더 창피할까요? 4 수영장 21:29:56 624
1636356 승객 158명 탄 티웨이 비행기, 기내서 연기 나 회항 3 .. 21:28:39 1,507
1636355 태어나서 단 한 번도 힐 안 신어봤어요 5 ㅇㅇ 21:28:08 351
1636354 산책하는데 뒤에서 중년 아저씨가 "아들!" 8 00 21:26:16 1,659
1636353 영재학교·과학고 출신 의대 신입생 매년 200명이상 9 .. 21:20:47 876
1636352 실업급여 부정수급 3 ... 21:18:32 831
1636351 내일 결혼식 복장이요 5 날씨 21:14:50 676