82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루에 1기가 썼어요

... 조회수 : 2,049
평소에는 한달에 1.2기가 정도 써요.
어제 라디오앱을 처음 썼기에 데이타 얼마나 사용되나 궁금해서
지금 데이타 사용량을 보니 하룻만에 거의 1기가를 썼네요. 헐 
하루종일 운전한게 다인데 
장거리 운전하면서 라디오앱 켰다가 30분만에 껐는데 
그 사이에 1기가? 정확히 안껐었나?? 
에휴 한달동안 데이타 아껴써야겠네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안껐나봄
    '16.1.2 6:36 AM (122.42.xxx.166)

저도 출근시간 30분 듣는데
    절대절대 1기가 안나옵니다 ㅋ

• 2. ...
    '16.1.2 6:44 AM (39.124.xxx.80)

운전하면서 옆에 있던 남편에게 앱 끄라고 했는데...

• 3. ....
    '16.1.2 8:56 AM (36.39.xxx.116)

아마 앱을 끄지 않았나봐요..

• 4.
    '16.1.2 10:05 AM (218.237.xxx.238)

통신사마다 지정된 데이터 소모하면 속도는 느려도 무제한 사용할수있어요 대신 매달 얼마정도 5천원

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611446 4인가족 여행 캐리어 사려는 데요 캐리어 09:05:53 24
1611445 신평 "진중권, 한동훈 위해 '견마지로'…김건희 통화 .. 1 ... 09:02:58 106
1611444 처음 입사한 회사에서 커피 심부름 Dkkkk 08:59:00 177
1611443 버스타다 문을 닫는바람에 4 아하 08:58:40 247
1611442 혼자있을때 화장실 이용시 5 흉내라도잘 08:57:38 251
1611441 대통령실 행정관 "김 여사, 명품백 받은 당일 반환 지.. 5 니발등누가찍.. 08:56:58 323
1611440 주차 차량 사이드 미러 누군가 치고 갔는데 알려 줄까요? 2 예전이랑 달.. 08:54:42 234
1611439 근무 태도 엉망인 동료 2 .... 08:53:04 352
1611438 왜 그랬을까요? 너무들 하네요..ㅜㅜ 에궁 08:52:25 447
1611437 장수가 노인들을 더욱 힘들게 만들어요 6 장수가재양 08:52:03 587
1611436 마와옷걸이 어깨뿔 08:51:02 128
1611435 전에 좋았던 기억에 다시 찾으면 별로인 선생님의 태도 4 ㅇㅇ 08:47:47 246
1611434 당뇨전단계.. 잡곡먹으라잖아요.. 근데 위가 약하면 3 무얼먹을까요.. 08:46:05 490
1611433 나트랑 숙소 추천해주세요 4 ... 08:42:54 221
1611432 왜 이재명을 죽이려 하는가 16 82 08:39:44 444
1611431 7/15(월) 오늘의 종목 나미옹 08:38:26 126
1611430 세후 금융소득 계산법 1 1.182 08:37:45 198
1611429 화천으로 캠핑갔다 서울오니 ㅣㅣ 08:35:50 561
1611428 매봉역, 한티역 아파트나 동네 분위기 어떤가요? 7 매봉,한티 08:35:26 500
1611427 쓸데없는 기억력이 너무 좋아요 4 08:27:06 800
1611426 미ETF를 하는데 분산이 뭔지 체험하고 있어요 2 나누기 08:26:19 504
1611425 락앤락통요 4 ..... 08:02:33 552
1611424 난리나는 공항 갑질 연예인 경호요 라운지 어딜 이용한거에요? 10 지금 08:01:19 1,833
1611423 이재명 이재명 이재명 이재명 … 27 07:57:06 1,323
1611422 링크)입맛없는애들은 "계시"를 이해 못하더라….. 2 07:44:15 907