82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블로그하는데 재밌네요.질문좀요...

dd 조회수 : 984

블로그 얼마전부터 시작해서하는데 이웃신청도 간간히 들어오고 할맛나네요

제가 사는이야기, 요리, 뷰티(화장품), 쇼핑, 취미 이런거 올리는데요

광고성 서로이웃은 안받고 진심으로 이웃맺고 싶어하는분들만 수락하는데 나날이 이런분들이 늘어가요

그런데 저는 블로그 돌아다니다가 괜찮다하는 블로그있으면

서로이웃신청은 안하고 그냥 제가 즐겨찾기처럼 이웃추가만하거든요

서로이웃신청은 왜 하는걸까요?

또하나 ..검색하다가 우연히 들어가본 블로그에서 어떤처자가 참 괜찮네요

외국에서 학교다녀서 여러모로 외국생활도 했고 이런점이 저랑 맞는거같아서 이웃추가만 해놓고

새로운 포스트 관심사에 맞는거있음 보는데

외모만큼 공부도 열심히했고 자기 사업체도 조그맣게 시작해서 하는데 보기좋네요

열심히사는것 같아요

시녀병수준으로아니고 시간날때 보는데

이사람이 글도 셀프디스하면서 웃기게 잘쓰는데 재밌네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내가
    '16.1.1 6:13 PM (122.40.xxx.31)

이웃신청하면 그 사람이 쓴 새 글만 내가 보고
    서로이웃 신청하면 양쪽에서 쓴 글 서로 보는 거 아닌가요. ^^

• 2. 서로이웃 신청
    '16.1.1 6:56 PM (110.10.xxx.30)

대부분 블로그 홍보때문에 마구잡이로 신청하는 사람들이 많아요
    거절하기도 매번 귀찮아서 설정에서 서로이웃 신청 안받기 해놨어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636668 횡단보도에서 양보운전 안전제일 20:54:07 35
1636667 온 산의 소나무가 다 죽어 갑니다. 1 소나무야 20:48:08 414
1636666 세계불꽃축제 소음이 너무하네요 5 아이구 20:45:54 777
1636665 대통령실 용산 이전 숨겨진 천문학적 비용 1 명신이너진짜.. 20:44:08 261
1636664 항공기 경유 .. 20:43:37 63
1636663 문프가 딸 엄벌해달라고 글올렸으면 6 답답해 20:43:26 766
1636662 이혼숙려 아내들 문신 3 Go 20:42:43 603
1636661 야채볶음밥 매일먹으면 몸에 안좋을까요? 1 ?? 20:41:50 151
1636660 빨간색하고 노란색이 제일 불꽃놀이 20:39:12 157
1636659 미국 유학생 알바하면… 14 엄마 20:35:12 442
1636658 이럴경우 해야되나요? 자궁적출 20:31:04 132
1636657 동대구쪽 맛집있나요? 3 ........ 20:28:25 158
1636656 문재인, 음주운전은 살인. 초범부터 엄벌 7 . . . 20:26:42 1,235
1636655 메이크업 받으러 갈 때요 스킨 로션만 바르고 오라고 했는데 4 ... 20:21:22 457
1636654 서울 파크골프 치는 분 계세요? ... 20:19:06 195
1636653 실업급여 월 190만원 30 ㄱㄴㄷ 20:11:55 2,601
1636652 개그우먼 심진화 진짜 대단한 사람이네요 17 우와 20:06:59 3,883
1636651 알콜농도 0.14로 죽일듯 공격하는거 짜쳐요 30 ㅇㅇ 20:05:21 1,887
1636650 10살 정도된 초딩들한테 반했어요 3 따뜻 20:03:07 1,064
1636649 요양등급 받으려면 못걸어야 하나요? 8 ??? 19:58:35 740
1636648 눈떨림: 마그네슘 권장량 채워서 먹어야 할까요? 9 ... 19:52:59 403
1636647 엔딩을 왜이리 흐물흐물하게 끝냈을까요ㅠ 2 백설공주 19:43:50 2,002
1636646 경성크리처2 너무 좋았어요. 11 추천 19:42:21 1,239
1636645 3분짜장 이렇게 하면 먹을만 해요 5 19:41:08 1,053
1636644 군대 가는 애들 한학기는 원래 그냥 넘기는거죠? 10 ... 19:39:40 713