82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 중반 데일리 손가방 어떤게 좋은가요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,359
잠낀 누구 만나러 나길때나 마트갈때 지갑 핸드폰 차키 넣을용으로
좀 좋은걸 산다면 어떤게 좋을까요?
토리버치 가죽가방 크로스백 이런거도 괜챦을까요?
눈이 막눈이라 가격주고도 마음에 쏙드는 제품을 잘 못골라요
루이비통 작은 숄더백을 살까 토리버치가죽가방을 살까 롱샴미니백을 살까 몇날몇일을 헤메고 있네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 데일리
    '15.12.31 12:17 PM (112.152.xxx.96)

롱샴 한표요

• 2. ..
    '15.12.31 12:20 PM (112.149.xxx.183) - 삭제된댓글

바오바오요..가볍고 만고 편함..;; 작은 거 그냥도 좋고 지퍼 달린 거 괜찮음.
    루이도 괜찮겠네요. 보테가 조그만 숄더 크로스도 이쁘고 구찌 그 술달린 네모가방도 괜찮고(디스코백인가?), 고야드 작은 것들 숄더나 요나 등도 편해요..
    물론 샤넬 미니백이나 엘메수 피코탄 같은 것도 이뿐데 이쪽은 마니 비싸고;;

• 3. ..
    '15.12.31 12:21 PM (112.149.xxx.183)

바오바오요..가볍고 만고 편함..;; 작은 거 그냥도 좋고 지퍼 달린 거 괜찮음.롱샴도 싸고 편하겠음.
    좀 비싼 건 루이도 괜찮겠네요. 보테가 조그만 숄더 크로스도 이쁘고 구찌 그 술달린 네모가방도 괜찮고(디스코백인가?), 고야드 작은 것들 숄더나 요나 등도 편해요..
    물론 샤넬 미니백이나 엘메수 피코탄 같은 것도 이뿐데 이쪽은 마니 비싸고;;

• 4. 지혜를모아
    '15.12.31 12:24 PM (211.202.xxx.171)

바오바오는 무슨 플라스틱조가리 붙인거 같아서 ㅜㅜ
    제눈이 막눈이긴한가봐요 남들 든건 이쁜데 제가 들 자신이 없어요

• 5. ...
    '15.12.31 12:28 PM (114.205.xxx.111)

저 40대중반 루이비통 루이즈 살까고민중이예요
    프라다에 비슷한거 보고 이뻐서 검색하다
    루이즈가 더 이쁘네요

• 6. ...........
    '15.12.31 12:31 PM (107.213.xxx.81)

가격대 어느 정도 생각하시는지 알아야 추천해 드릴 수 있을 듯해요. ^^

• 7. 그냥
    '15.12.31 1:27 PM (125.186.xxx.115) - 삭제된댓글

토리나 레베카 밍코프 롱샴 정도면 차라리 꼬르뷔
    Corbu.co.kr 에서 골라보심이 ( 그냥 브랜드 안 나타나는 게 더 낫다 싶은 브랜드라면 )
    토즈 펜디 루비똥 구찌 정도면 그냥 매장 가서 고르심 되고요

• 8. 지혜를모아
    '15.12.31 3:06 PM (223.62.xxx.12)

100만원대 예상하고 있어요^^

• 9. 크리스마스때
    '15.12.31 6:06 PM (121.141.xxx.173) - 삭제된댓글

루이비통 트윈셋 앙프렝뜨 구매했어요. 나이가 있으니 가죽으로.. 넘 맘에 들어요.
    나중에 딸아이 물려줄려구요. 있는상품권 다~모으고 현금해서..장만 엄청고민했는데 보타나보다 나을듯해요.
    http://cafe.naver.com/shopjirmsin/645627

• 10. ..
    '15.12.31 9:32 PM (49.170.xxx.103) - 삭제된댓글

팬디 바이더웨이
    나온지 얼마안됐는데 크로스도 괜찮고 토드로 들기도 이쁜요.

• 11. ..
    '15.12.31 9:33 PM (49.170.xxx.103)

팬디 바이더웨이 이뻤어요..데일리로 괜찮은듯..