82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~ 아래 영상 표창원 교수님 정말 멋지네요!

한여름밤의꿈 조회수 : 1,015

아래 영상 표창원 교수님 정말 멋지시네요.

더불어.. 야당의 다른 의원들도 저런데 나와서 너희들.. 종편 편향되어 있고 말같지도 않은 방송 그만좀 해라...

질문이 말도 안되면 말도 안된다고 좀 똑바로 말을 했으면 좋겠어요.

종편이어도 나름 방송이라고 이미지 관리하는지...

야당 국회의원들 나와도 대답도 두리뭉술하게 앵커들이 이런말을 듣고 싶어하겠지.. 하는 식으로 말하는것 같아서 답답할 때가 많았어요. 

저렇게 대답하면 앞으로 안불러 줄걸 걱정하는지 어쩐지...

앞으로 다른 야당 국회의원들도 저 방송 좀 보시고 용기를 얻으셔서 저렇게 씨원~하게 할말 좀 했으면 좋겠습니다.

저렇게 당하니까.. 앵커 어버버 하는것 좀 봐요.. 그동안 저렇게 안하고 원하는 답 해주니까.. 기고만장해서는..

지들이 잘하고 있는줄 알다가... 오늘 제대로 당하네요.. 음~ 어! 아~~ 왜 말을 못해.. 샘통이네요~~~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.30 8:20 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

야당이라 해도 다들 눈치보고 자신의 영달에만 눈이 어둡고 현란한 말만 요리조리
    내뱉고 언론카메라 따라 다니며 얼굴 팔기 하던
    기존에 다수 야당의원들 익숙해 있다가 거침없이 논리에 맞춰
    뻥하고 가슴을 뚫어주는 사실을 지적해서 말씀 하시는 표창원님 완전 투사&영웅처럼 빛나네요.

• 2. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '15.12.30 8:34 PM (61.76.xxx.91) - 삭제된댓글

저... 반했어요 ~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 쓸개코
    '15.12.30 8:46 PM (218.148.xxx.103)

앞으로 정치인활동 정말 기대되는 분이죠^^

• 4. .....
    '15.12.30 8:49 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

쓰레기 방송에서 안불러주면 표창원님 우리가 부릅시다~~
    표창원 만세!!

• 5. dd
    '15.12.30 8:53 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

어디 있다 이제 오신 건지
    정말 반했어용ㅇㅇㅇ

솔직히 표창원 교수 겁이 없어서 저렇지
    야당 국회의원들 종편 가서 함부로 말 못해요.
    그랬다가는
    가루가 되도록 까입니다.
    논리고 뭐고 없어요.
    그냥 막 질러요.
    문제는~
    그것이 표로 연결되잖아요.
    유권자 중에 무식한 사람이 얼마나 많나요?
    어쩔 수 없이 눈치를 보게 되는 구조죠.

• 6. 감격했어요
    '15.12.30 9:29 PM (59.17.xxx.48)

표창원님 너무 존경하고 끝까지 지켜드리고 싶네요.

• 7. bluebell
    '15.12.31 12:22 AM (210.178.xxx.104)

네! 진짜 멋지시네요!