82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트에 파는 왕만두 뭐드세요?

^^ 조회수 : 2,565

맛있게 드시는거 있으면 추천해주세요~

냄새가 안나는걸로요^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.30 10:44 AM (211.114.xxx.77)

비비고 왕교자가 갑입니다.

• 2. 비비고보다
    '15.12.30 10:49 AM (61.80.xxx.12)

그래도 수십년 만두 전문업체

해태 고향만두가 짱입디다

• 3. ...
    '15.12.30 10:53 AM (1.217.xxx.251)

비비고 왕교자 괜찮으면 살까하고
    시식 해봤는데 크기만 크지
    내용물이나 맛은 다른거 하고 똑같던데요

• 4. ㅁㅁ
    '15.12.30 10:55 AM (175.253.xxx.174)

풀무원이 제일 나았던듯.
    동원것도 맛은 있는데 제 입엔 좀 간이 세더라구요.

• 5.
    '15.12.30 10:57 AM (112.144.xxx.54)

인터넷에 파는 갈비만두짱!!!

• 6. ...
    '15.12.30 10:57 AM (183.99.xxx.161)

자도 비비고왕교자 고향만두랑 다른거 모르겠더라구요 고향만두 사이즈만 늘려놓은 느낌이였어요

• 7. ...
    '15.12.30 11:00 AM (116.34.xxx.192) - 삭제된댓글

비비고보다 해태거 순소담만두가 전 낫더라구요. 덜 짜요. 속도 꽉차고. 광고 왜 안하나 몰라요.

• 8. 풀무우ㅓㄴ
    '15.12.30 11:06 AM (59.14.xxx.197)

왕만두요♥♡

• 9. 저도
    '15.12.30 11:13 AM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

풀무원 왕만두요 맛있어요~~

• 10. 저도
    '15.12.30 11:15 AM (61.102.xxx.238)

풀무원왕만두요
    요즘 왕만두 어느제품이던 속이 꽉차고 맛도 괜찮은데
    풀무원이 더 단백해서 자주 먹네요

• 11. 저도
    '15.12.30 11:20 AM (121.178.xxx.246)

해태 고향만두

• 12. binibini
    '15.12.30 11:32 AM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

풀무원 왕만두 냄새없고 맛있어요. 풀무원 왕만두랑 비비고 왕교자 좋아해요.

• 13. rmskak
    '15.12.30 11:32 AM (183.100.xxx.240)

그나마 덜 인공적인게 푸무원인듯해요.

• 14. ...
    '15.12.30 11:32 AM (220.93.xxx.103)

전 1번은 소담만두, 2번은 비비고 왕교자
    이상하게 풀무원은 저한테는 이상한 풍미가 있어서 꺼려지고 다른 건 완전 시판만두 느낌이라 그렇더라구요
    그래도 저 두개가 그나마 제일 낫더라는...

• 15.
    '15.12.30 11:42 AM (183.98.xxx.33)

풀무원 추천이 많은데 달더라구요 제 입엔 묘하게
    그나마 해태에서 나온 좀 비싼거 위를 보니 순소담인가 하는 건가 보네요.
    이게 제일 나았구요
    요즘은 맛이 있건 없건 그냥 무조건 오뚜기 먹기로 했어요.

그리고 만두 찜통에 제대로 찌면 왠만하면 다 맛있기도 하더라구요.

• 16. 비비고는
    '15.12.30 1:06 PM (61.82.xxx.223)

짜던데 저만 그런가요?

• 17. ...
    '15.12.30 1:10 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

입맛 예민한 울 아이들 풀무원 왕만두 쪄주면 그자리에서 다먹고, 다른 만두 찌면 남기더라구요.