82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 대통령이라 자랑스럽다더니....

궁금타... 조회수 : 1,179
여자가 대통령해야 한다며, 
여자 대통령이라 자랑스럽다더니....

그 말한 사람들 낯짝 좀 봅시다. 

11살, 13살짜리 소녀들, 요즘으로 치면 아직 중학교 들어가지도 않거나 중학생이었을
어린 딸네미들 강제로 끌고가 일본군 무리에 던져 넣었소.

그런 위안부 문제를, 다른 사람도 아니고 여자 대통령이 저런 결정 내렸소.

100억? 그때 당시 동원된 위안부가 몇만명은 될 거라고 합니다. 
그 위안부 1명당 목숨값, 인생 조진 값, 상상도 할 수 없는 고통값을 
단 몇십만원에 퉁쳐버렸군요. 

몇년전 일본 지진/쓰나미 때 우리나라에서 건너간 성금만 400억인가 500억이라고 해요.

야.... 여자 대통령이라 멋지다는 소리 한 양반들, 한번 낯짝 좀 봅시다, 현피 좀 뜨자고요!! 예?!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.30 10:27 AM (211.202.xxx.218)

야당 출신 여자 대통령이 나왔다면

5년 내내

암탉이 울면 나라가 망한다고 조잘거렸을 듯..

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.12.30 10:28 AM (114.200.xxx.110)

미일 밀약에 한국은 앞으로 호구노릇만 할듯하네요
    자위대도 한반도 들오올것이고
    독도주변을 맴돌면서 독도도 뺏기는건 시간문제일듯
    미국이 그렇게 하라면 우리는 꼼짝없이 당하는거죠
    어리석은 대통령 잘못 뽑아 나라 뺏기게 생겼네요

• 3. 내말이요...
    '15.12.30 10:29 AM (223.62.xxx.109)

진정 여자가 대통령이 되어 자랑스러운지 지금도
    그런지 듣고싶네요
    그날.... 박ㄹ혜 를 찍었던 찍어야 한다고 외쳤던
    인간들 보고싶다 ㅅㅂ
    니들 지금 행복하냐!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4. 정말
    '15.12.30 10:29 AM (218.235.xxx.111)

저여자하고
    내가 같은 여자...

같은 성인지 심히 의심스러움.

지하의 백골들이 다 들고 일어날 상황.

• 5. 말이..
    '15.12.30 10:31 AM (218.234.xxx.133)

머리 나쁜 그 지지자들은 단어가 위안부이니 잘 와닿지 않나본데
    중학생 딸네미가 감금돼서 매일 수십명한테 집단강간/윤간을 당한 거라고요. 몇년 동안.
    살아돌아온 게 용할 정도로. 고문당하고 죽고.

• 6. 존심
    '15.12.30 10:39 AM (110.47.xxx.57)

아버지똥치우는효녀라고 칭송할 듯...
    모지리들같으니...

• 7. 뼈속깊이 노비정신
    '15.12.30 10:51 AM (222.233.xxx.22)

투철한 노예로 살아가니.. 인생이 좀 살만하나보죠..

• 8. 산사랑
    '15.12.30 11:01 AM (175.205.xxx.228)

개뿔 혼자잘난

• 9. ㅇㅇ
    '15.12.30 11:14 AM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

여자대통령 나올때도 됐다던 친구야
    행복하니?

• 10. 근데
    '15.12.30 11:25 AM (66.249.xxx.208) - 삭제된댓글

그 사람들에게 너 찍었니 하고 물으면 약속이나 한 듯 자기는 안 찍었다고 해요.ㅋㅋㅋㅋ창피한 건 알아서.ㅋㅋㅋㅋ