82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트글 대박이네요.

... 조회수 : 4,297
진짜 정말 대박.
이 와중에 끼어있는 현미 글이 대단해 보여요.
오늘은 좀 달라질까요?
소녀상 철거 댓가로 100억 받았다는
뉴스가 오늘 아침부터 나오네요.
슬픕니다.

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=016&aid=0000954343

산케이신문 보도

아베 신조(安倍晋三) 일본 총리가 한국과 일본의 28일 합의로 일본군 위안부 문제가 완전히 종결됐으며 더는 사죄하지 않겠다는 뜻을 밝힌 것으로 전해졌다.

30일 산케이(産經)신문의 보도에 따르면 아베 총리는 "앞으로 (한국과의 관계에서 이 문제(일본군 위안부 문제)에 관해 전혀 말하지 않는다. 다음 일한 정상회담에서도 더 언급하지 않는다"고 29일 주변에 말했다.

그는 또 "그것은 (박근혜 대통령과의) 전화 회담에서도 말해 뒀다. 어제로써 모두 끝이다. 더 사죄도 하지 않는다"고 언급했다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.30 10:08 AM (211.202.xxx.218)

작전 아니면 불가능하다고 생각해요

• 2. 박근혜 정부의 승리라고 봅니다.
    '15.12.30 10:10 AM (223.81.xxx.254)

위안부에 대한 사과도 배상도 필요없고 더이상 언급하지않겠다던 김대중정권 1998년 기사.

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=1998&no=65228

위안부가 노무현에게 항의집회를 하려고 하자, 가택연금을 시켜 버린 2003년 기사.

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=104&oid=020&aid=0000191422

• 3. ...
    '15.12.30 10:11 AM (211.202.xxx.218)

작전 진행 중이군요

• 4. 이건뭐
    '15.12.30 10:12 AM (86.134.xxx.78) - 삭제된댓글

그는 또 "그것은 (박근혜 대통령과의) 전화 회담에서도 말해 뒀다. 어제로써 모두 끝이다. 더 사죄도 하지 않는다"고 언급했다.

아 다르고 어 다르다고 하는데 반성과 사죄의 진심이 하나도 안느껴지네
    영혼없는 사과네
    먹고 떨어져 하는 느낌
    슬프고 굴욕적인거 맞다 지못미 대.한.민.국.

• 5. 쓸개코
    '15.12.30 10:14 AM (218.148.xxx.103)

베스트의 글들이 다 작전글이라고는 생각안하는데요.. 몇몇 아이피들보면 의심은 가요.

• 6. ...
    '15.12.30 10:17 AM (211.202.xxx.218)

지들 의도대로 평범한 사람들을 스스로 움직이게 하는.. 작전

• 7. ..
    '15.12.30 10:27 AM (125.181.xxx.152) - 삭제된댓글

일본이 우리한테 수탈해간거 다 역사적 증거있고 수탈하고 뺏아간거로 부자됐으니 우리꺼 돌려받아야죠.
    고깟 100억엔을 누구더러 먹으라고 한 50조는 줘야 사과다운 사과도 역사청산이며 다시 한일관계 시작하는겁니다. 조상이 더런 일본에 살고 싶어 살았나요?
    정치하는 사람들 자기 부모형제가 위안부 끌려가서 그수모 받았는데 아베가 할머니 한분 대표로 찾아가서 죄송하다며 조아린것도 아닌데 그깟 돈에 얼씨구나 했을까요? 위안부 문제는 우리 국민들 모두의 수모고 그냥 넘기기엔 억울하고 분해요

• 8. 최태원글은
    '15.12.30 10:35 AM (222.233.xxx.22)

모두 작전글 같아요.
    누가 관심이나 있어 그런글 따위 퍼오겠습니까?

• 9. 정말 어이 없어요--
    '15.12.30 10:37 AM (218.237.xxx.83)

작전에 말려들었나봐요..아우 짜증나!!
    이글 보시는 분들이라도 베스트글 클릭하지 말았음 좋겠네요..
    어우-- 지겨워 빨리좀 치워줬으면 좋겠네요 -_-;;

• 10. 그 중에
    '15.12.30 10:45 AM (66.249.xxx.213)

내연녀 본 적있다, 그 둘 어떻게 만났는지~,내연녀 싸이 사진 어떤분이~ 세 글은 보셔도 괜찮아요 위안부 협상 관련 글이니까요 오늘 낮12시 소녀상 앞 수요시위도 있고요

• 11. 안국역
    '15.12.30 10:49 AM (66.249.xxx.208)

6번 출구 방향이랍니다

• 12. ...
    '15.12.30 10:57 AM (108.29.xxx.104)

소녀상은 나라에서 한 것이 아니고 국민들과 org에서 한 거라 무효입니다.
    힘내시기 바랍니다. 정신 빠진 게 하나 나와서... 나라를 말아먹네요.

• 13. ㅇㅇ
    '15.12.30 11:46 AM (1.211.xxx.50)

베스트보고 어이가 없네

재벌스캔들이 최고의 물타기임이 입증된건지,
    알바들 전략으로 어거지로 이렇게 만든건지는 몰라도

베스트따위에 좌지우지 안된단 말이다
    여기가 어떤 82인데!

• 14. 베스트 중
    '15.12.30 11:57 AM (66.249.xxx.218)

3개는 꼭 봐야하는 글이어요 82님들 사랑합니다^^

• 15. 호호맘
    '15.12.30 3:09 PM (61.78.xxx.102)

이게 승리라는 놈은 머리에 뭐가 들었는지 ?

먹고 떨어져라 라는 거지

이게 사과냐 ?

그리고 역사에서 지우겠다는 거잖아 지금 !!

그 썩을 년이 !

위안부 문제가 역사에서 영원히 사라지도록 하고 있잖아 지금 !

이러고는 역사교과에서도 지우겠지 ?

지금이야 기억하는 사람들이 있지만

20년 후에는 ? 30년 후에는 없던 역사가 되버리는 거라고요 !