82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보)문재인대표 부산사무실에 50대남성 인질극

인질극 조회수 : 3,488
아침부터 이 무슨...!!!@!!
어떤 정신나간 ㅅㅋ가 !!!!!
지금 경찰 특공대 투입된다네요....
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.30 10:08 AM (61.254.xxx.53)

저도 지금 막 포털 메인에서 봤어요!!!
    속보라 그런지 기사 제목만 있고 내용이 없어서 걱정되네요.

• 2. ...
    '15.12.30 10:08 AM (223.62.xxx.119)

가지가지.
    시선돌리려 별 꼴값을 다.

• 3. 어차피
    '15.12.30 10:09 AM (223.62.xxx.109)

문대표님은 서울에 계시는데 왜 거기 쳐 가서 ㅈㄹ이냐

• 4. ..
    '15.12.30 10:09 AM (49.167.xxx.66)

그것보다 무슨 일을 꾸미려는거 아닌지 걱정입니다.. 특공대에 묻어서 뭐가 들어가거나 나올까도...

• 5.
    '15.12.30 10:09 AM (61.102.xxx.238)

미친놈이 납셨네요
    누굴 인질로 삼은건가요?
    사무실직원인가요?

• 6. ...
    '15.12.30 10:09 AM (211.202.xxx.218)

결과는 어떻게 끝날지

이 사건은 어떤 흐름으로 이어질지

걱정이 되는 건 기우일까요?

• 7. 쓸개코
    '15.12.30 10:09 AM (218.148.xxx.103)

정말 속보네요. 아무내용없이 제목만 떴어요.

• 8. 삼실직원
    '15.12.30 10:11 AM (223.62.xxx.109)

인질로 잡고 있다네요
    나이를 50이나 ㅊ먹고 ㅈㄹ떨고 있네
    횟칼을들고 있다네요 ㅎㄷㄷㄷ

• 9. ..
    '15.12.30 10:11 AM (49.167.xxx.66)

2보 나왔어요 50대 남성, 부산사무실에 흉기들고 직원 인질삼아 경찰과 대치중...

• 10. 최태원만으론
    '15.12.30 10:12 AM (218.235.xxx.111)

역부족이었나?

횟칼을 왜 ㅋㅋㅋ
    참 ㅈㄹ 도 가지가지하네요
    이넘의 정부는

• 11. ...
    '15.12.30 10:14 AM (49.167.xxx.66)

문재인 대표가 위안부협상 무효선언한 기사와 거의 동시에 떴어요
    http://media.daum.net/v/20151230093625718?f=m

• 12. 세상넓고
    '15.12.30 10:14 AM (112.149.xxx.131)

또라이들 너무 많아요!!

• 13. 병.신.년
    '15.12.30 10:15 AM (223.62.xxx.109)

답다
    남직원을 인질로 횟칼들고 손발 묶고 삼실 유리창깨고
    있다네요

• 14. 드러븐인질범
    '15.12.30 10:15 AM (121.167.xxx.219)

문대표가 잘하고 있다는 반증

• 15. 이제
    '15.12.30 10:16 AM (222.233.xxx.22)

최태원으로 안되니까.. 또다른 충격 아이템 등장?

• 16. 병.신.년
    '15.12.30 10:17 AM (223.62.xxx.109)

어이구......가슴떨려 죽겠네요 ㅠㅠ
    한시간째 인질극 중이네요....
    헛소리 지껄이는거 보니 정신병자인가 봐요
    50대가 아니고 60 대라네요

• 17. 큰일
    '15.12.30 10:17 AM (1.217.xxx.251)

없어야 할텐데

• 18. ..
    '15.12.30 10:18 AM (116.37.xxx.135)

정말 징그러워요
    새누리빠들

• 19. 문대표가
    '15.12.30 10:18 AM (49.143.xxx.223)

협상 무효 선언하는 동시에 이게 뭐래요?

백색 테러가 판치던 해방 직후도 아니고.

• 20. 변신년
    '15.12.30 10:19 AM (203.247.xxx.210)

에효 정말 가지가지 한다

• 21. 병.신.년
    '15.12.30 10:21 AM (223.62.xxx.109)

상황종료 !!!!!!!
    부산 문현동 금도금 사건... 에대하여 그전부터 언론에
    지속적으로 요구를 해왔던 정신이 이상한 사람이라네요

근데 왜 거기 쳐들어가서 그 ㅈㄹ을 떨고 ........
    ㅁㅊㅅㅋ야!!!!!!!!!!!

• 22. 답은이거
    '15.12.30 10:22 AM (222.233.xxx.22)

문재인 '한일 위안부협상, 국회 동의없어 무효'
    http://news1.kr/photos/view/?1708149

이 뉴스뜨자마자 인질극 속보라니.. 넘 짜맞춘 티가 나~

• 23. ..
    '15.12.30 10:25 AM (49.167.xxx.66)

이미 네이버는 괴한뉴스만 뜨네요..ㅋ
    종편도 이것만 지껄일까요?
    기대됩니다~

• 24. 병.신.년
    '15.12.30 10:26 AM (223.62.xxx.109)

으이구....!!!!!!!
    49.167. 님 올리신 그 기사 뭍으려고 벌인 일이었나요...
    정말.. 소름 끼치게 역거운 ㄱㅅㅋ들!!!!
    아주 깔끔하게 뭍어버렸네 ㅅㅂ ㅠㅠ

• 25. ..
    '15.12.30 10:27 AM (49.167.xxx.66)

존재감을 없애려고 얼마나 애를 쓰는지 다 드러나네요..

• 26. 점둘
    '15.12.30 10:27 AM (116.33.xxx.148)

검거완료
    사무실 직원 모두 무사하답니다

• 27. 22222222222222
    '15.12.30 10:28 AM (1.254.xxx.88)

문재인 대표가 위안부협상 무효선언한 기사와 거의 동시에 떴어요
    http://media.daum.net/v/20151230093625718?f=m

• 28. 작전실패!
    '15.12.30 10:29 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

충격상쇄아이템 작동 시키려다 실패!

• 29. 최태원..
    '15.12.30 10:29 AM (124.146.xxx.71)

만으로는 안된다는 이야기... 계속 큰걸 터뜨려서 국민의 정신을 쏙 빼놓으라는 윗분 지시가 내렸겠죠..

• 30. 병.신.년
    '15.12.30 10:31 AM (223.62.xxx.109)

윗분은 개뿔
    그ㄴㅕㄴ 이죠!!!!!!!!!!

• 31. ..
    '15.12.30 10:36 AM (14.32.xxx.50)

어휴 이게 뭔ㅠㅠ

• 32. .,..
    '15.12.30 10:45 AM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

문재인..경상도 노인들 사이에 도는 카톡이 진짜 문제에요
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4035452&cpage=...

• 33. 원글 이상해.
    '15.12.30 10:55 AM (1.254.xxx.88) - 삭제된댓글

왜 욕해요?
    이상하게 물타기하려다가 답글들이 제대로 안달리니까 화났어요?

• 34. 원글 이상해.
    '15.12.30 10:56 AM (1.254.xxx.88)

왜 게시판에 육두문자 써요?