82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 운영자..보세요

역주행 조회수 : 2,550

사이트를  관리한다는게 여러가지 어려움이 많겟지만,,

때가 때인만큼   많이 읽은글  조정 좀 해주세요,,

지금   일본 위안부 부당한 협상 결과를  묻을려고  sk 사건으로 온통   정신을 빼놓을 정도로

미디어를   분탕칠 하는거 알고 계신다면  공공의  선을 위해서라도  sk 관련 쓰레기 글은 내려주시길 바랍니다,

나라의 혼,,나라의 정신을  잃은 만큼  비상식적인 일들이 생기는걸 뻔히 보면서도  이런식으로   카페를  관리한다는건

운영자의 자질을 의심하지않을수 없네요ㅡ,

저번의  카페 테러 당시에도  사건의 대응 방식도  의문점이 많았지만,,  중요한 자료를  해킹 당해도   얼렁 뚱땅  조사 도 없이 넘어가셧지요,,

대국적인 견지에서 ,,국민들의 알권리를  위해서,,sk 관련 은  대문에서  내려주십시요ㅡ,

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하아....
    '15.12.30 1:12 AM (121.163.xxx.57)

저..대문글 일부러 하나도 안 읽었어요. 위안부 문제 당연히 날선 마음으로 지켜보고 있구요...

그런데 운영자의 자질을 논하시다니....
    원글님 참....

• 2. ㅇㅇ
    '15.12.30 1:13 AM (222.239.xxx.32)

대문글 넘 심해요.여기가 여초사이트인데..민망하네요

• 3. 정말
    '15.12.30 1:28 AM (121.172.xxx.113)

너무 심해요.
    토 나오려고 해요.

• 4. 특정 이슈마다
    '15.12.30 1:35 AM (211.194.xxx.207) - 삭제된댓글

그런 조치를 취한다면 그게 진정 바람직할까요.
    민주주의 사회란 어느 정도의 낭비와 비효율과 무질서를 허용할 수 있는 사회입니다.
    그렇게 논쟁과 타협으로 저항력을 키워나갈 의지와 능력이 없는 사회가 독재와 그렇게 멀리 있지 않습니다.
    당장 후련함과 신속함을 위해서 획일적 조치를 일부가 원하던 시절에 삼청교육대 등이 있지 않았나요.

• 5. 지금봤는데..
    '15.12.30 1:53 AM (175.120.xxx.173)

진짜 재벌집 일에 뭔 관심들이 많은지..
    아줌마 많은 사이트라 다르긴 다르네요.
    다들 본처에 빙의된건지...

• 6. 획일적 조치에
    '15.12.30 2:04 AM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

앞서
    조회수 조작얘기 자꾸 거론되는 건 어떻게 생각들 하시는지 궁금해요
    심증은 가지만..
    명백히 밝힐수 있는 능력은 안 되고 답답하네요

• 7. 심정은 이해하지만
    '15.12.30 2:06 AM (80.144.xxx.103)

그건 또다른 언론 통제죠.
    논외로 베스트글 선정 이상하단 말은 꾸준히 있어왔어요.
    조작이란 말도 나왔었고. 이 부분은 운영자님이 공식적으로 해명하셔야 할겁니다.

• 8. ..
    '15.12.30 2:15 AM (108.29.xxx.104)

그 누가 이 82 운영체계까지 손 대고 있다면 운영자분께서 어찌 해명을 하실 수 있겠습니까.
    여기에도 주욱 깔려있음을 느끼는데요.

• 9.
    '15.12.30 2:28 AM (223.62.xxx.6)

추측하는 게 맞다고 봅니다
    뭔들 못하겠어요

• 10. 과한 요구네요.
    '15.12.30 4:02 AM (175.223.xxx.227) - 삭제된댓글

이런 식이면 정치글 보기 싫다 82에서 정치글 내려달라는 요청도 가능하겠죠.
    무엇보다 뉴스부터 시닥해서 온 나라가 난리인데 조작이라뇨. 김연아 금메달 딸때는 김연아 이야기로 도배도 되고, 설송으로 도배된적도, 사법연수원으로 도배된적도 있는데 그게 다 조작일까요.
    본인들이 이상하다 이해 안된다고 운영자에게 글 내려라 마라 공식적 해명을 해라 너무 과한 요구라 보여요.

• 11. 과한 요구네요.
    '15.12.30 4:04 AM (175.223.xxx.227)

이런 식이면 매번 싸움만 하는 정치글 보기 싫다 82에서 정치글 내려달라는 요청도 가능하겠죠.
    무엇보다 뉴스부터 시작해서 온 나라가 난리인데 조작이라뇨. 김연아 금메달 딸때는 김연아 이야기로 도배도 되고, 설송으로 도배된적도, 사법연수원으로 도배된적도 있는데 그게 다 조작일까요.
    본인들이 이상하다 이해 안된다고 운영자에게 글 내려라 마라 공식적 해명을 해라 너무 과한 요구라 보여요.

• 12. ddd
    '15.12.30 4:14 AM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

외부에서 물리적인 개입이(공격) 있는거에요 여기82와의 연관성은 전혀 없는거죠

• 13. ddd
    '15.12.30 4:35 AM (118.217.xxx.29)

외부에서 물리적인 개입이(공격) 있는것걸요 여기82의 의지와는 전혀 상관없는거죠

• 14. 조작질
    '15.12.30 5:47 AM (203.90.xxx.74) - 삭제된댓글

이런글에 과하게 싸가지 없는 대못 댓글이나 과한 요구
    라고 바락바락 우기는 애들이 다 욱기네요
    진정 82 사람들 은 무개념 개싸가지 않거든여

• 15. 불륜글
    '15.12.30 9:06 AM (112.173.xxx.196)

연예인 글 안읽습니다.

• 16. ..
    '15.12.30 9:45 AM (14.38.xxx.247)

적어도..

타 사이트처럼..

좋아요 싫어요 누르는 기능이 있었으면 좋겠어요.
    상단에 오르는게 싫은글은 싫어요..좀 누르게