82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트에 최태원, 노소영, 내연녀로 총도배를.. ㅋㅋ, ㅜㅜㅜ

대단한국민에한숨 조회수 : 6,072

제목 카피가 안 되어서...

최태원 혼외자식 낳은 여자...

최태원 내연녀 김희영

최태원 미친거죠?

최씨 내연녀 하나도 안이쁘...

ㄱ ㅎ ㅇ 원래 아들도 있었잖...

내연녀라는 사람 본적 있어요

노태우 자식들은 참 결혼운...

최태원 내연녀

[단독] 노소영 관장 "모두...

세상에, 뉴저지 상간녀

이러니 누구와 그 떨거지들은 얼마나 국민들을 요리하기 쉬울까!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으앙
    '15.12.30 12:39 AM (112.150.xxx.194)

부끄러워라~~~

• 2. ...
    '15.12.30 12:41 AM (66.249.xxx.218)

내연녀라는 사람 본 적있어요 제목의 글 꼭 읽어주세요
    이런 제목이라야 베스트라니 이상하고 또 요상하죠
    내일 수요 집회에 대한 댓글도 있어요

• 3. 미투
    '15.12.30 12:41 AM (121.175.xxx.32) - 삭제된댓글

부끄러워라~~~2

• 4. 더 부끄러워할 건ㅂ
    '15.12.30 12:56 AM (61.80.xxx.12)

내연녀죠.

세상에서 씹히고 또 씹히는 여자

이 여자 싸이를 봐도 허세 허영이 대단한 여자인 듯

• 5. ...
    '15.12.30 12:57 AM (182.212.xxx.8)

오유만 해도 베스트에 딱 하나던데...
    위안부 관련 글이 더 많구요...
    아무리 82가 여초라지만...해도 너무하는거 같아요..;

• 6. ...
    '15.12.30 1:01 AM (211.223.xxx.203)

개념을 일본에 줘 버렸나 봄.

• 7. 국민의지
    '15.12.30 1:11 AM (180.224.xxx.120)

일본군의 만행과 위안부 합의안이 비교가 되나요.
    살아계신 위안부할머니들 총명이 사라지셔 더는 힘듭니다.
    연말이다 가십이다 어수선한 틈에 날치기 통과하려고 합니다.
    국민투표로 결정합시다.
    피끓는 고통의 역사를 온국민이 투표합시다.
    작은촛불이 모여 어둠에 비춰지길 바랍니다

• 8. ㅇㅇ
    '15.12.30 1:14 AM (222.239.xxx.32)

부끄러워요
    오늘은 정말 82에 있기가 힘드네요

• 9. 샤라라
    '15.12.30 7:29 AM (1.254.xxx.88)

부끄럽다는 댓글은은 왜 그래요? 뭐가 부끄러워요? 알바들이나 부끄럽겠지.
    저걸 여기 회원들이 정말로 댓글쓰고, 봤다고 생각합니까.
    나조차도 냄새나서 건드리지도 않았습니다.
    저런 글들 처음 뜨자마자 조회수 2천부터 깔고 시작합디다...

조회수 5만에 댓글수 30내외...여기서 5만이라는 조회수 듣도보도 못했어요. 기가막혀서.
    조작을해도 믿게끔 조작을 하던지. 베스트 올리는게 급해도 그렇지 원.

• 10. 샤라라
    '15.12.30 8:22 AM (1.254.xxx.88)

단통법은 최태원을 위한 법 인것 같습니다.
    단통법으로 인해서 통신사들의 주식들이 올라갔다고 합니다. 가족사를 밝히는 재벌이 어디있어요.
    정부는 최태원 풀어주고, 단통법으로 배불려주는 조건으로 가족사 터트려서 국민눈 가리기용으로 딜을 했다고 봅니다.

탤런트들 가지고는 끄떡도 안하는 여론이니, 이제는 유명한 재벌이름가지고 여론몰이 하나봅니다.

대체 왜 단통법이란것이 생겨나고 아직도 말도안되는걸 시행했는지 최태원스캔들과 조선인 으로서 일본군 위안부로 끌려간 할머니들에게 한 정부의 행위 이 세가지가 딱 아귀가 맞아들어가는 느낌 입니다.

• 11. 샤라라님 .
    '15.12.30 9:34 AM (124.146.xxx.71)

말씀이 정답.. 여기 완전히 작전세력이 가지고 놀아요... 정신차리지 않으면 온 국민이 재벌 가정사에 정신 팔렸다고 생각하게 되요...

어떤 재벌놈 여자문제는...

위안부 법적 배상 청구권 헐값에 팔아 넘긴 문제를 덮는 커다란 담요죠...지금도 국정원.. 기무사..새누리 민간 댓글 조직요원들 총 동원되어서 덮는 중.... 조작질 당하지 않으려면 정신 바짝 차려야죠...!!!