82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 정부의 충격적인 위안부 협상의 전후 내막과 SNS 반응

뉴스프로 조회수 : 1,699

박근혜 정부의 충격적인 위안부 협상의 전후 내막과 SNS 반응 

http://wjsfree.tistory.com/164

뉴스프로에서 보기

https://thenewspro.org/?p=16434
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런,
    '15.12.29 11:26 PM (121.172.xxx.113)

이번 합의로 다시는 위안부 문제를 거론하지 않는다는
    내용은 대한민국 정부가 넣었답니다.

아주 제대로 미쳤네요.
    사람도 아니예요.

• 2. 병신년이
    '15.12.29 11:27 PM (221.140.xxx.236) - 삭제된댓글

어찌 돌아갈 지 정말 뻔하네요. 근데 알아야 할 것은 저것이 대를 이어 일본과 짝짜궁이 돼 아무리 지우려고 해도 과연 그 역사적 사실이 지워지느냐는 것이죠.ㅎㅎㅎㅎ
    불가역적,,,,,웃기는군요.ㅎㅎㅎㅎ우리만 절대 잊지 않으면 됩니다.

• 3. 181818
    '15.12.29 11:32 PM (223.33.xxx.61)

와~ 손이부들부들 떨리는데 위안부할머니들 걱정됩니다. .

• 4. ///
    '15.12.29 11:32 PM (61.75.xxx.223)

도대체 쓰나미때 일본에 성금한 사람들은 무슨 마음으로 성금했을까요?
    우리보다 훨씬 부자나라이고 항상 우리나라를 조롱하고 비웃고 역사를 왜곡하는데...
    쓰나미때 대한민국 국민이 일본에게 준 돈이 155억
    이번 아베가 준다고 한 돈이 97억...

국민이나 정부나 다 같이 천지분간을 못하는 것 같아요.

• 5. 어쩌자고
    '15.12.29 11:38 PM (114.129.xxx.63)

이 망할 정권은 이런 짓을 벌였을까요? 정말 정말 어이없고 분통터져서..
    왜 이 망할 정권은 피해자들의 가슴에 항상 대못을 박고 일을 쉬쉬하며 감추고 제멋대로 협상하고..조롱하고 유린하고..
    도대체 늘 가해자이자 가해자 편인 이 미친 정권은 도대체 피해, 피해자란 단어의 의미나 아는 걸까요?
    이번 미친 협상놀음을 보고 이건 나가도 너무 나갔고 돌이키지 못하도록 왜 이렇게 일을 쳐벌리는 건지..
    미친 정권이라고 밖에 할 수 없어요. 도대체 어떡하면 좋아요.

• 6. 친일이
    '15.12.29 11:44 PM (119.67.xxx.187)

그냥 반대파가 내세우는 공격이라고 착각한것을
    일깨워주는 정권이네요!! 친일.매국행위는 지금도 여전하다는것!!별 국가적 실익도. 없는 이 짓거리를 이 병신년은
    왜 자행한걸까요?
    3년 내내 국민들 정신병들게 작장한 집단같아요!!이왼중에 나경윈은 최고의. 외교성과라고. 뇌까리는데 이거 제정신인가요??

• 7. ...
    '15.12.29 11:50 PM (115.137.xxx.155)

우린 아직도 해방되지 못한
    조국에 살고 있다.......

• 8. 미친...
    '15.12.30 12:58 AM (211.223.xxx.203)

병신룐
    사악한룐
    일본 앞잡이 딸룐
    뒈어질룐~~!

저런 벼어시인 뽑아 준 것들이 더 나뻐!